Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:10 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
LOST близится к завершению
Предлагаю обсудить, как же закончится сериал. Что мы увидим узнаем в самом конце? Будет ли это очередная загадка или гармоничное завершение предыдущих сезонов?
Спойлеры разрешены! Это значит, что если вы не хотите знать информацию, известную со съемок сериала и способную приоткрыть завесу тайны над финалом, покиньте тему!
Оффтоп наказуем. Общаемся только о финале, а не о том, что будет в следующих сериях!
Просто спойлеры обсуждаем тут. Не надо здесь постить спойлеры и призывать к обсуждению!
Мне кажется что закончится как Prisoner или как Жизнь на Марсе уж точно у обоих сериалов непредсказуемые концовки,также и в Лосте(хотя и не хочется что бы так кончилось)Калеко-кряки
думаю закончится все известным диалогом Д и АД типа - конец всегда одинаков, а все что до него - прогресс... вот только каков будет этот прогресс... Эх, хоть бы Соеру с Джулиет дали еще один шанс, хотя бы в альтернативной реальности... и Клэр в нормальном состоянии хотелось бы увидеть, вот только боюсь не будет этого У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал можетостанусь - Понедельник, 08.03.2010, 18:33
Я думаю мы уже видим окончание, вся АР это и есть окончание. А всё что на острове - раскрытие тайн сериала.Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Хотелось бы такой финал: дымок если он хороший уехал домой, Джейкоб наконец обрел покой, Клер вернули сына и в таком духе. И стал бы Джек новым Джейкобом, Херли например в храме вместо Догана, Бен опять лидер и началась спокойная размеренная жизнь на острове отстроили бы дома, привезли новых людей и тому подобное. И был бы такой прекрасный конец прекрасного фильма. Я был бы рад. Хотя это слишком уж простоНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
"Хотя это слишком уж просто" Действительно уж слишком просто. Но мило и хочется развивать. Клер отогретая Катькой едет к маме и Арончику, проблема беременности преодолевается, а Кейт и Сойер, Дэзмонд и Пенни и может быть Квоны населяют остров своим потомством. Дымок делает колыбельки и катает деток по острову под звуки паровозного гудка. Бен учит в школе истории острова...У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал nikolius - Понедельник, 08.03.2010, 19:28
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:32 | Сообщение # 14
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Еще забыл добавить, хотелось бы,чтоб под конец сериала вновь появился Кристиан Шеппард, и это был не Джейкоб и не Дымок,а третья сила, придумавшая правила и так далее, может та самая их "Мать"
До сих под впечатлением от того мобизода, о том,как начинался Лост..)
Сообщение отредактировал Eviаn - Понедельник, 08.03.2010, 19:33
Ту реальность, которую нам показывают, это и есть конец(ар). Куда интереснее посмотреть финальную битву, и узнать кто побудит.У меня нет подписи!
Я выше написал почему не хотел что бы лост кончился как те 2 сериала,вот причины острожно спойлеры Prisoner(Пленник)
Человек оказывается в каком-то месте без памяти(он не помнит кто он и тому подобное),там он находит Городок где у людей вместо имён цифры(НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ:4Locke,8Reyes...),вообщем этого человека принимают в Городке,причём его там узнают и называют его цифрой 6.а теперь и концовка оказывается Городок это чьи-то мысли,т.е. часть воображения женщины,которая в Городке умерла,тем самым освободившись от Городка.Вообще сериал очень сложен для восприятия так что может что-то и напутал
Жизнь на Марсе(Life on Mars)
Тут проще,детектив гонясь за убийцей попадает под машину,и оказывается в 1970х.Во время всего сериала ему мерещаться всякие маленькие роботы,глюки и всё в том же духе,а также весь сериал он пытается вернуться в свой год-2008.Ему постоянно звонил человек,который говорил если будешь делать то что я попрошу,тогда вернёшься в свой год.В конце детективу придётся сделать 3 вещи чтобы вернуться,3 вещь он не выполнил.....и тут проявляется смысл название сериала,оказывается этот детектив,как бы был в камере где он видел сны(что то наподобие развлекаловки пока он летит на Марс),выходя из камеры,он видит что он на косм. корабле,где он видит всех тех кого видел в 1970х.
Вот если так кончится LOST будет очень обидно.Калеко-кряки
Джек, Дезмонд, Кейт, Хёрли, Сойер, Фарадей и Минковский. Всё, что я знаю, это то, что они будут работать в воде, полностью погруженны. К сожалению, я не уверен, в альте или на острове это происходит. Я считаю, что это первая серия трёхчасового финала.
Надеюсь на сильный драматический конец - после всего что показали и куда нас привели - тут я не вижу хэппиэнда.Хотя и мрачного будущего в стиле " в общем все умерли" не хотелось бы.Думаю что возможно драма будет в том что наши герои каких мы знали умрут,а вот альт - это их второй шанс.Короче говоря как в Нарнии почти что.Хотя такой финал банален и стандартен,думаю что создатели приготовили что-то более изысканное.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Джек, Дезмонд, Кейт, Хёрли, Сойер, Фарадей и Минковский. Всё, что я знаю, это то, что они будут работать в воде, полностью погруженны. К сожалению, я не уверен, в альте или на острове это происходит. Я считаю, что это первая серия трёхчасового финала.
Спустятся к затопленному острову на подводной лодке?
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Ну это все гадание на кофейной гуще,но мне почему-то кажется,что опять все развернется вокруг "Лебедя" - будет сделан выбор и кнопку не нажмут,но и ключом не воспользуются.Из-за повторения Инцидента остров утонет,а все герои на нем умрут,дав шанс своим альтернативам шанс долететь до LAXWe are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
Жизнь на Марсе(Life on Mars) Вот если так кончится LOST будет очень обидно.
Я в шоке! Наверное, мы разные сериалы смотрели.
ГГ впал в кому после аварии и все 2 сезона в ней находился. И все события происходили в его снах в коме. В конце фильма он выходит из комы и возврашается в реальность, которая кажется ему очень скучной и обыденной. И он снова впадает в кому и возвращается в 70-ые.
Какой Марс??? И кстати первые серии Марса были очень сильными, рекомендую к просмотру. А финал поставил героя перед мучительным выбором. Хотела бы я, чтоб Лост хоть чуть приблизился по развязке к Марсу.
Сообщение отредактировал Naitli - Вторник, 09.03.2010, 12:59
Лост дожен закончиться неожиданно! И финал как мне кажеться будеть как в Побеге из тюрьмы(чем то на него похож)! но точно хеппи энда не будет! Не в стиле Лоста это!Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!