Окончание сериала
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:10 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| LOST близится к завершению Предлагаю обсудить, как же закончится сериал. Что мы увидим узнаем в самом конце? Будет ли это очередная загадка или гармоничное завершение предыдущих сезонов? Спойлеры разрешены! Это значит, что если вы не хотите знать информацию, известную со съемок сериала и способную приоткрыть завесу тайны над финалом, покиньте тему! Оффтоп наказуем. Общаемся только о финале, а не о том, что будет в следующих сериях! Просто спойлеры обсуждаем тут. Не надо здесь постить спойлеры и призывать к обсуждению!
Всё.
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:14 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
| Quote (OOO-2342) Не, просто "end" как-то слабовато для LOSTA по моему мнению.... Вместо LOST (потерянные) будет FOUND (найденные)
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
|
imker
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:25 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Дымок разозлится от того, что у него не осталось союзников и всех пришибет, а они возродятся апосля смерти Сценарий вообще под библию заточен. Предыдущие сезоны ветхий завет напоминали (ароны там, вождение народа, исход и.т.п). А сейчас решили новый завет сделать: "выбор между добром и злом". Наверное сериал закончится тем что Локк хитро смотря скажет "а я то все таки выбрался"
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:26 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Джек и Сойер забивают на Кейт и выходят друг за друга замуж, усыновляют Уолта и растят голубое потомство. Кейт превращают в розовый дым, и они с Дымком где-то летают по джунглям вместе. Чтоб Клер сильно не скучала по Аарону, Дымок оживляет Руссо, и те вместе друг-другу ловушки по острову начнут строить. Дымка наконец-то увезут с острову и предложат ему рекламировать мистер Проппер
|
|
| |
lumenist
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:38 | Сообщение # 55 |
В плену у Других
| Quote (cnauk) Джек и Сойер забивают на Кейт и выходят друг за друга замуж, усыновляют Уолта и растят голубое потомство. Кейт превращают в розовый дым, и они с Дымком где-то летают по джунглям вместе. Чтоб Клер сильно не скучала по Аарону, Дымок оживляет Руссо, и те вместе друг-другу ловушки по острову начнут строить. Дымка наконец-то увезут с острову и предложат ему рекламировать мистер Проппер слишком предсказуемо
Тебе все отзовется...
Сообщение отредактировал lumenist - Суббота, 13.03.2010, 10:38 |
|
| |
Sleek
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:05 | Сообщение # 56 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажеться что закончиться в стиле ЛОСТа "Взрывом бомбы" Белый экран и надпись LOST
|
|
| |
|
Yahooею
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:25 | Сообщение # 58 |
В хижине Джейкоба
| Quote (можетостанусь) думаю закончится все известным диалогом Д и АД типа - конец всегда одинаков, а все что до него - прогресс... вот только каков будет этот прогресс... Эх, хоть бы Соеру с Джулиет дали еще один шанс, хотя бы в альтернативной реальности... и Клэр в нормальном состоянии хотелось бы увидеть, вот только боюсь не будет этого Quote (nikolius) C той разницей, что вместо Джейкоба будет Джек(об), а вместо АД Локк. замкнутого круга быть не может! АД нашел лазейку и убил Д: Д: Конец то один, а все, что до него, всего лишь прогресс - ключевая фраза № 3 АД: Ты хоть представляешь как сильно я тебя хочу убить? - ключевая фраза № 4 Д: ДА !!! - ключевая фраза № 5 АД: Когда-нибудь я найду лазейку и убью тебя, ДРУГ МОЙ !!! - ключевая фраза № 6 объясните мне, пожалуста, если конец всегда один, то какой смысл этой лазейки??!!!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:30 | Сообщение # 59 |
LockeNeverDie
| Вот писал в теме спойлеров напишу и здесь: В конце загадка масштабная,а потом на СЕРОМ фоне написано FOUND.Изъясняю почему на сером фоне,мне подкинули идею,что на острове нет чёткой границы добра и зла(то бишь чёрное и белое),а серый цвет это нейтрально между Ч и Б цветом.Добавлено (13.03.2010, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Yahooею) то какой смысл этой лазейки??!!! Изменить этот повторяющийся конец!
Калеко-кряки
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:12 | Сообщение # 60 |
Перемещает Остров
| Hitman000, А может быть смысл как раз в том чтобы доказать Дымку что искать лазейку - это вернуться к истокам - Джейкоб хотел доказать что даже если он умрет все вернется к истокам - противостоянию новых Джейкоба и его Врага.Таким образом Джейкоб имел в виду что это и есть своего рода судьба,а Враг посчитал это только словами.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
NazhimatelKnopki
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:52 | Сообщение # 61 |
В плену у Других
| Хотелось бы чтобы в конце лоста были бы ответы на все вопросы Добавлено (13.03.2010, 17:52) --------------------------------------------- Я думаю , что остров исчезнет или куда-нибуть переместиться и его больше не найдут. ДымКа убьют, а люди спасуться(но не все ) и уплывут с острова ну или улетят или телепортируются ну или чо там ещё.
Мир интересней чем вам кажется
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:09 | Сообщение # 62 |
Underground
| Quote (hitman747) Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. точно!!!!! Quote (DenCS) Вас тоже напрягает параллельная реальность? не то слово.........
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:17 | Сообщение # 63 |
Перемещает Остров
| NazhimatelKnopki, Думаю что ответы то может и дадут,только вот поймем ли мы такие ответы Подумаем о том что создатели говорили о Звездных войнах - раскрытие силы убило интригу.Они не будут показывать пальчиком и говорить - Дымок это то,остров - это се.Все опять будет через подтексты и полунамеки - понимай как хочешь.Я не думаю что стоит ждать именно ответов - мы получим нечто,что опять таки каждый сможет толковать по-своему.
|
|
| |
NazhimatelKnopki
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:51 | Сообщение # 64 |
В плену у Других
| Quote (Novus) Думаю что ответы то может и дадут,только вот поймем ли мы такие ответы Подумаем о том что создатели говорили о Звездных войнах - раскрытие силы убило интригу.Они не будут показывать пальчиком и говорить - Дымок это то,остров - это се.Все опять будет через подтексты и полунамеки - понимай как хочешь.Я не думаю что стоит ждать именно ответов - мы получим нечто,что опять таки каждый сможет толковать по-своему. Возможно. Но от создателей Лоста можно ожидать всё что угодно. Может они всё объяснят, а может ничего.
|
|
| |
anasko
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:03 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| Quote (NazhimatelKnopki) Я думаю , что остров исчезнет или куда-нибуть переместиться и его больше не найдут. Да, почему-то мне кажется, что это логичный исход событий. Не буду гадать, как сериал закончится. Знаю только как я не хочу чтоб он закончился - очень не обрадует, если лостовчане ничего не будут помнить об острове, есди АР какую мы видим - это и есть конец. Хочу, чтобы они все помнили об острове, узнали зачем остров, зачем они были нужны острову.
Lost - super!!! :))
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:55 | Сообщение # 66 |
Перемещает Остров
| NazhimatelKnopki, Если они обьяснят все - то разрушат очарование сериала.Поэтому я думаю что они скорей не расскажут ничего.
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:24 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| Будем ждать.Но настаящего хэппи-энда не будет
Find yourself
|
|
| |
s1mson
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:42 | Сообщение # 68 |
На пляже
| Подумаем о том что создатели говорили о Звездных войнах - раскрытие силы убило интригу.Они не будут показывать пальчиком и говорить - Дымок это то,остров - это се.Все опять будет через подтексты и полунамеки - понимай как хочешь.Я не думаю что стоит ждать именно ответов - мы получим нечто,что опять таки каждый сможет толковать по-своем/ Согласен...А вот если ещё и надпись будет...типа...to be contined. я вообще в шоке буду...но придётся лост 2 смотреть...никуда не денешься,как не злись......)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSTrus51
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:43 | Сообщение # 69 |
В самолёте
| LOST закончиться очень классно неожиданно и грандиозно
Всё , что не делается , всё к лучшему?!
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:19 | Сообщение # 70 |
Liverpool FC
| Quote (s1mson) ...to be contined. я вообще в шоке буду...но придётся лост 2 смотреть...никуда не денешься,как не злись......))) Мне кажется это уже будет лишнее. Пускай конечно раскроют не все тайны, но так даже будет интересней Quote (Hitman000) на острове нет чёткой границы добра и зла(то бишь чёрное и белое),а серый цвет это нейтрально между Ч и Б цветом. Интересная мысль
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:02 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Финал Основной Реальности: Уничтожение Дымка сопровождается затоплением острова. Финал Альтернативной Реальности: Проходит около трёх лет и все 40 с лишним пассажиров, (выживших при падении 815-го в основной реальности) садятся на рейс компании Аджира. Дальше при пролёте над островом их всех бросает в то прошлое, в котором Ошеаник упал и именно они оказываются выжившими. И финал получается не очнувшийся в джунглях Джек (высказывалось где-то подобное предположение), а пассажиры, мечущиеся по пляжу у останков самолёта.
Сообщение отредактировал Merbran - Вторник, 16.03.2010, 15:02 |
|
| |
devyatka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:32 | Сообщение # 72 |
Liverpool FC
| Quote (Merbran) Уничтожение Дымка сопровождается затоплением острова. Слишком грустно. Не хочу чтоб остров топили
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
NazhimatelKnopki
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 05:19 | Сообщение # 73 |
В плену у Других
| Самое тупое будет если в конце кто-нить проснётся и это всё был сон
|
|
| |
Phobia
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:55 | Сообщение # 74 |
В бункере
| Quote (NazhimatelKnopki) Самое тупое будет если в конце кто-нить проснётся и это всё был сон :D Да,да. Проснется Херли и скажет:"Ммм.. сырнички" А вообще заканчивать на героической смерте полюбившихся героев тоже не хорошо, да и вполне предсказуемо... пусть будет нечто захватывающее, интересное и пусть будет скейт!
Скейт forever!
|
|
| |
defjoint1
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:24 | Сообщение # 75 |
В самолёте
| конец такой...Остров сидят два человека в стульях....я же те бе говорил что конец всегда один и беспонтовый не кому не понравится а вот то что до него прогресс...да подхватывает другой, они постоянно создают и сочиняют а связать никак не могут но в следуещий сериал будем в городе снимать надоел мне этот остров ни душа ни кипятка ты хоть представляешь как я хочу убить теебя Абрамс........титры
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |