Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:10 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
LOST близится к завершению
Предлагаю обсудить, как же закончится сериал. Что мы увидим узнаем в самом конце? Будет ли это очередная загадка или гармоничное завершение предыдущих сезонов?
Спойлеры разрешены! Это значит, что если вы не хотите знать информацию, известную со съемок сериала и способную приоткрыть завесу тайны над финалом, покиньте тему!
Оффтоп наказуем. Общаемся только о финале, а не о том, что будет в следующих сериях!
Просто спойлеры обсуждаем тут. Не надо здесь постить спойлеры и призывать к обсуждению!
В конце останутся только Джек и Дымок Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли и остров уйдет под воду Начнется буря и тут 2 реальности сольются Джек придет в сознание в самолете с того момента как нам показали, он все помнит, а другие нет потомучто умерлиЧто сказал один снеговик другому?
Будет 3 островая война(1 была война с Дхармой,2 была междуусобица). Будут Дымок,люди Ричарда,люди АД,люди Уидмора,будут Кейт с Сойером,будут Саид и Клер активно участвовать.
Мне кажется в конце будет - начало всего . тоесть 0001 год 1 день 1 минута. Или нам покажут здание , где есть класс и там за партами сидят все герои Losta , Джейкоб типо учителя и говорит Ну вот и всё . Вы все всё осозноли , давай Джон скажи за всех то что требуется. Встаёт Локк и говорит я Джон мне 54 года и я Псих-Алкоголик . типо всё ето ихние фантазииУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В самом конце сериала будет показан глаз. И самое интересное, если будет неизвестно чей. И еще вопрос. Если есть черный дымок - АнтиДжейкоб, то почему нет белого дымка - Джейкоба?У меня нет подписи!
В самом конце сериала будет показан глаз. И самое интересное, если будет неизвестно чей. И еще вопрос. Если есть черный дымок - АнтиДжейкоб, то почему нет белого дымка - Джейкоба?
Нам просто не показывали Джейка в таком облачении "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
А вообще все Джеком должно закончится, с него же началось.
в первой серии он открывал глаз, в последней - закроет
Quote (Shylone)
скорее всего, The End значит что острову придёт конец
создатели сказали, что это значит конец сериала, что продолжения не будет. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Много и со многими собеседниками обсуждал возможный финал, вариантов было множество и часто возникают новые, я хотел бы поделиться самой забавной версией, но вполне реальной -
Все те, кто на острове не поддадутся на соблазны, исходящие от Дымка, останутся верны Светлой стороне и не выпустят Тьму на волю, получат в Альте лучшую жизнь, чем была у них до острова. Они тем самым изменят свою судьбу, найдут её, ведь девиз 6 сезона - Судьба найдена. Остальные, приверженцы Темной стороны, проживут такую же или схожую с былой жизнь в Альте, то есть в их судьбе ничего не изменится. В ходе каких-то действий, остров будет погребен под водой в финале, также как и в Альте, вместе с ним будет похоронен АД в океанской пучине. И самое главное: В финальной сцене мы видим остров под водой, затем океанская бесконечность, медленно камера поворачивается и мы видим, как Человек в Черном или ЛжеЛокк плывет на лодке, гребя двумя веслами и ехидно улыбаясь, приближаясь к Земле
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Суббота, 27.03.2010, 03:26
Все те, кто на острове не поддадутся на соблазны, исходящие от Дымка, останутся верны Светлой стороне и не выпустят Тьму на волю, получат в Альте лучшую жизнь, чем была у них до острова. Они тем самым изменят свою судьбу, найдут её, ведь девиз 6 сезона - Судьба найдена. Остальные, приверженцы Темной стороны, проживут такую же или схожую с былой жизнь в Альте, то есть в их судьбе ничего не изменится. В ходе каких-то действий, остров будет погребен под водой в финале, также как и в Альте, вместе с ним будет похоронен АД в океанскую пучину. И самое главное: В финальной сцене мы видим остров под водой, затем океанская безконечность, медленно камера поворачивается и мы видим, как Человек в Черном или ЛжеЛокк плывет на лодке, гребя двумя веслами и ехидно улыбаясь, приближаясь к Земле
Очень даже клёвая мысль.. И так под стать Lost`у
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Думаю будет маленький намек на Star Wars. На пляже возле ноги, стоит Джек(Люк), как кандидат заменяющий Джейкоба. А в дали на него смотрит в виде призраков(мертвые): Джейкоб(Обиван), АД(Мэйс Винду), Кристиан(Анакин) и мать АД и Д(Йода).
Я просто хочу увидеть достойное окончание сериала. Не прошу раскрытия всех-всех тайн, но на самые главные вопросы хотелось бы услышать ответы. Адекватные, а не взятые с потолка. С первой серии 6 сезона укоренилась мысль, что альт это продолжение, т.е финал приведёт к тому что мы видим в альте. Остров затопят и все герои благополучно долетят .Но этот вариант меня не устраивает, ничего они не изменили. Но то что остров исчезнет, я уверена, т.к финал должен быть закрытым( по словам создателей).Jate Family
К сожалению не смог прочесть все вариации концовки данного сериала.Хотелось бы высказать свою версию...если повторил чью-то-заранее прошу прощения:
Итак-с под конец сериала все герои в полной заднице,большинство главных героев мертвы(не известно каким образом,но Джек к примеру жив).Джек натыкается на человека,Важного человека(не знаю кто,явно не Д и не АД). Этот?я подозреваю юноша,даёт Джеку два выхода:
1)815 рейс удачно приземляется в ЛА;мертвые герои оказываются в самолете-никто ничего не помнит ни о каком крушении,однако при этом острову кирдык(оказывается под водой.Не известно каким образом и чем это было вызвано.) 2)Всё остается как есть,те кто погибли-остаются мертвыми,живые остаются живыми и у острова нет никаких проблем.
На этом сериал заканчивается ибо известно какой выбор сделает Джек...
как-то грубо,но примерно так
У меня нет подписи!
Думаю будет маленький намек на Star Wars. На пляже возле ноги, стоит Джек(Люк), как кандидат заменяющий Джейкоба. А в дали на него смотрит в виде призраков(мертвые): Джейкоб(Обиван), АД(Мэйс Винду), Кристиан(Анакин) и мать АД и Д(Йода).
Похожесть только в том что Star Wars 6 частей и Лост 6 сезонов, а в остальном тупая концовка
К сожалению не смог прочесть все вариации концовки данного сериала.Хотелось бы высказать свою версию...если повторил чью-то-заранее прошу прощения:
Итак-с под конец сериала все герои в полной заднице,большинство главных героев мертвы(не известно каким образом,но Джек к примеру жив).Джек натыкается на человека,Важного человека(не знаю кто,явно не Д и не АД). Этот?я подозреваю юноша,даёт Джеку два выхода:
1)815 рейс удачно приземляется в ЛА;мертвые герои оказываются в самолете-никто ничего не помнит ни о каком крушении,однако при этом острову кирдык(оказывается под водой.Не известно каким образом и чем это было вызвано.) 2)Всё остается как есть,те кто погибли-остаются мертвыми,живые остаются живыми и у острова нет никаких проблем.
На этом сериал заканчивается ибо известно какой выбор сделает Джек...
как-то грубо,но примерно так :)
Капец удачно придумал, чувак да тебе надо в сценаристы идти
В самом конце сериала будет показан глаз. И самое интересное, если будет неизвестно чей. И еще вопрос. Если есть черный дымок - АнтиДжейкоб, то почему нет белого дымка - Джейкоба?
Лост закончится темным экраном, только сначала будет знак вопроса а потом надпись Лост и всеPrevious on Lost, буду скучать по этой фразе....
Мой вариант конца в АР: Всем ГГ придёт письмо с адресом какого то заведения, они все туда приедут, и увидят там Джейкоба, он скажет им что они раньше были на острове и.т.д, потом скажет что зло ( возможно не АД) вырвалось на свободу и что его нужно загнать обратно на остров чтобы опять сдерживать то самое зло...Remember ME
В конце должен быть большой бум, очень большой бум. Моя догадка сейчас когда герои бегают по острову в нормальном времени, т.е. наши дни в своей реальности хотя они и возвращались в другую реальность (Дхарма) это и было наше время, к примеру если бы Саид не стрельнул в Бена он бы стал добрым и этого всего бы не было, значит Саид уже стрелял в Бена. Также с рождением Итана если бы Джульет не помогла он бы не родился они исправляли реальность,а на самом деле видно помог случай. Во время взрыва потеряшек кидануло вперед, а джулька умерла от переломов, т.е. АР сделал не взрыв,а убийство Джейкоба. Он не привел самолет к острову и ничего не случилось. Скорей всего остров затопился из-за потери Хранителя Джейкоба т.е. снялась пробка и АД выбрался с острова. Временная Аномалия так же держала дымок на острове. В конце скорее всего если верить спойлеру все потеряшки погибнут(((((((
Добавлено (28.03.2010, 16:21) --------------------------------------------- Люди извините пересмотрел один из эпизодов 1 сезона, где рассказывается как в лагере других увидели крушение самолета и за самолетом отчетливо виден кто бы вы подумали?? Дымок!!!!!!!!!!!!! незнаю может это дым от самолета но я отношение к крушению самолета поменял
Добавлено (28.03.2010, 16:31) --------------------------------------------- пожалуйста не баньте я незнаю откуда это взято но http://go.mail.ru/framev.html?q=%20%EE%F1%F2%E0%F2%FC%F1%FF%20%E2%20%E6%E8%E2%FB%F5%206%20%F1%E5%E7%EE%ED%20&pageurl=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Fmail%2Fquake_1986%2FLUGO%2F77.html&dn=3&g=zzdouble&sf=1&fr=0, можете посмотреть
О чём вы, ребят ? Нам ни за что не угадать, что будет в той же 10 серии, а вы про финал...
Вообще, явных зацепок две : 1) "Вода" - спойлер от Линделофа. Наверняка это значит, что Остров затопит. 2) Тот факт, что Мэттью Фоксу давно сказали, чем закончится сериал. Значит, сериал закончится на Джеке, как и начался.
Мне кажется, все кандидаты, кроме Джека неизбежно погибнут. Потому что замена Джейкобу может быть только одна (и это Джек), другие пятеро как бы и не при делах.
Никто не выберется с Острова. Аарон, Уолт и Десмонд вероятно вернутся, а Пенни останется одна на БЗ с ребёнком (на Острове ей нет места). АД не умрёт (его вообще нельзя убить) и поэтому на Острове всегда должен быть хранитель, который сдерживал бы АД на Острове. Так что Джеку придётся навсегда остаться, как преемнику Джейкоба.
Бен 99% умрёт, потому что его последней миссией было убийство Джейкоба, а сейчас он уже откровенно слоняется без дела.
Хёрли останется в должности Ричарда на Острове, а сам Ричард будет убит кем-нибудь при попытке убийства АД (как просила его жена).
Как со всем этим связана АР, я пока не придумал =)
Последний кадр - Джек сидит на пляже рядом с четырёхпалой ступнёй, смотрит на океан и вертит в руке белый камень. Из джунглей выходит АД (в виде Локка, конечно) и садится рядом поболтать.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Воскресенье, 28.03.2010, 19:42
Все те, кто на острове не поддадутся на соблазны, исходящие от Дымка, останутся верны Светлой стороне и не выпустят Тьму на волю, получат в Альте лучшую жизнь, чем была у них до острова. Они тем самым изменят свою судьбу, найдут её, ведь девиз 6 сезона - Судьба найдена. Остальные, приверженцы Темной стороны, проживут такую же или схожую с былой жизнь в Альте, то есть в их судьбе ничего не изменится.
Отличная теория!+ 1!
Quote (milan)
И самое главное: В финальной сцене мы видим остров под водой, затем океанская бесконечность, медленно камера поворачивается и мы видим, как Человек в Черном или ЛжеЛокк плывет на лодке, гребя двумя веслами и ехидно улыбаясь, приближаясь к Земле
А мне всегда казалось что в последний момент нам покажут затопленный остров и под водой плавает кубящийся чёрный дым!
А ЛжеЛокк со своей фирменной улыбочкой гребет веслами к земле, это в самый раз ;)
Прикольно бы было
Добавлено (29.03.2010, 20:56) --------------------------------------------- Мне кажется норм конец сделают, потому что наверно не будут делать то что кто-то будет новым Джейкобом- это не интересно. Наверно случиться что-то большое и значительное.
Последний кадр - Джек сидит на пляже рядом с четырёхпалой ступнёй, смотрит на океан и вертит в руке белый камень. Из джунглей выходит АД (в виде Локка, конечно) и садится рядом поболтать.
Ха, так и представляю финал!!! НО "тема" разговора будет совсем другой, было бы странно если Джек начал усердно доказывать АД, что люди - это не грешные по природе создания, когда сам "на два ада "наработал своим "нытьем"....
Я хочу что бы этот сериал закончился хорошо))))Ток этого мне кажется вряд ли будет!!!! Просто заинтригуют нас в конце и будем всё жизнь гадать)))Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
Это конечно мои теории(просто интересно услышать мнения других фанатов) и я попытаюсь сейчас их представить,но перед этим скажу что ЛОСТ-ЭТО САМЫЙ КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ!!!
1.Мне почему то кажется что в финале главными действующими лицами окажутся Дезмонд и Пенни( мнение сложилось из-за того что Дезмонд встанет перед Беном и Уидмором и их обманет либо создаст новый Алт!) Во-вторых фамилия Дезмонда(Хьюм) вполне уже и является фамилией утвержденного на место кандидата Джейкоба(нам просто показали шестерых кандидатов-но ведь про Дезмонда скрыли) В-третьих может быть Уидмор хочет чтобы на острове осталась его дочь с ребенком и Дезмонд(это светлая сторона) и Локк на темной!
2. Фмнал сериал закончится тем что герои очнутся в каком-либо месте и им скажут что эот был эксперимент(что все были спасены но оставались в коме после крушения)
3. Когда самолет падал на остров у них всех был шок и это все им привидось за доли секунд>>и так же как в первом сезоне(только теперь очнувшись) Джек открывает глаза!
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Среда, 31.03.2010, 01:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!