Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:10 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
LOST близится к завершению
Предлагаю обсудить, как же закончится сериал. Что мы увидим узнаем в самом конце? Будет ли это очередная загадка или гармоничное завершение предыдущих сезонов?
Спойлеры разрешены! Это значит, что если вы не хотите знать информацию, известную со съемок сериала и способную приоткрыть завесу тайны над финалом, покиньте тему!
Оффтоп наказуем. Общаемся только о финале, а не о том, что будет в следующих сериях!
Просто спойлеры обсуждаем тут. Не надо здесь постить спойлеры и призывать к обсуждению!
Я на самом деле боюсь одног конца-в альтернативной реальности все "потеряшки" у же в новых ролях и с другими жизнями, по разным причинам, сознавая это и удивляясь, снова будут вынуждены лететь 815-ми опять окажутся на острове. И получится замкнутый круг. Хуже н бывает. Самый страшный конец.Что я буду делать,когда кончится LOST?
Нет, проснулся-и всё сон-это слишком банально. Тот самый грустный конец, о котором говорил М.Фокс, должен,видимо,заключаться в том, что кто-то будет вынужден остаться на острове, по собственной инициативе, во имя какой-нть очередной высокой псевдо-цели.Что я буду делать,когда кончится LOST?
Печальный конец - все умрут. А то, что будет со всеми героями после смерти - это и окажется альтернативной реальностью. Жизнь после смерти: новые испытания, новые проблемы, новые радости... Рай и ад в одном флаконеМэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Чую, все близится к вот такому-вот банальному финалу:
Герои в конце так называемой АР соберутся все вместе на празднование какого-то события (например, свадьба Форда и Кейт, ну или Херли и Майлза - в либерально-демократическом варианте ). Дезмонд, сидя в глубоком кресле и попивая коктейль, ляпнет что-нить такое, из чего станет понятно, что он и есть новый Яшка. Локк вдруг встанет и начнет бегать босиком по травке. Все герои счастливы, фанаты глотают слезы умиления. Занавес
Я ушел. Не поминайте лихом!
Сообщение отредактировал brontozavr - Четверг, 18.03.2010, 09:21
а мне кажется на данный момент после просмотра 8 (или правильно 7) серии , что когда Кейт и Джеймс доберуться до подлодки, убьют Видмора и всех его людишек, с помощью дымка...но у них ни чего не выйдет, будет какой нибудь косяк...убьют Видмора и всех его людишек или их совесть замучает одних уплывать....а на самолёте на этом ни как не улететь, он же такой здоровый! нужно ведь место для разгона......они там чего-нибудь онять задумают (Джек например) и чего нибудь подорвут и им откроется какая-нибудь новая и последняя загадка как с острова выбраться...Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
Альт закончится взрывом планеты Земля и мы поймем, почему Джейкоб начал свою игру
зацепило спс
Добавлено (21.03.2010, 18:24) --------------------------------------------- может события на острове это то что было бы если не сработала водородка(нехватило мощности ),СЛЕДОВАТЕЛЬНО АР это РЕАЛ,а РЕАЛ это АР
А прикол будет, если это всё-фантазия Хёрли В 1-3 эпизоде ему же на острове лысый чувак мерещился с его психиатрической больницы. И он говорил Хёрли, что это все, этот остров, всё это сон Хёрли, то что он лежит у себя в больнице. Наверно сейчас я написал бред Lionel Messi FAN
Уже где-то писали, что после просмотра финала станет ясно, что продолжения быть уже не может. То есть, либо обе реальности соединятся каким-то невероятно физическим путём а-ля Фарадей, либо одна из них просто прекратит своё существование посредством взрыва (как любят это создатели/сценаристы, ведь в конце каждого сезона был взрыв, этот вряд ли будет исключением из правил), и что-то подсказывает - остров исчезнет (иначе какой-никакой, а намёк на продолжение остается), а АР продолжит своё существование. Но всё это конечно будет показано более масштабно и зрелищно
Герои умрут и на Острове и в АР, они выполнят миссию, не дадут дымку вернуться в свое время "домой", Остров утонет, "пробка" будет закрыта у всего есть конец и он один, цитируя Джейкоба, важен прогресс :-("When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Сообщение отредактировал Es_amore - Вторник, 23.03.2010, 03:11
Кроме своей подписи, - ничего сказать не могу, остальное (про старых и новых дымков и Джейков, про нелепые замыслы сценаристов, про конец лоста задолго до конца) смотрите не здесь, удачи в раскрытии тайн, блин.
Добавлено (23.03.2010, 05:10) --------------------------------------------- И еще я поддерживаю мысль вот этого человека по поводу вопросов и развития темы - Yahooею!!!
Сообщение отредактировал andris - Вторник, 23.03.2010, 05:04
Остров - это пробка между двумя мирами. Реальностью и Анти-реальностью. Джейкоб и Анти-Джейкоб хранители двух разных частей острова. До взрыва в 5 сезоне обе части острова были на поверхности океана, но затем пробку выдавило в один из миров и Анти-Джейкоб остался запертым на чужой половине острове. (Перемещались Джейкобы скорее всего через энергетический тоннель, закрытие и открытие которого и зависело от Дезмонда). Во время взрыва бомбы тоннель был закрыт. Не факт что в 5 части все герои находившиеся на острове перемещались не только во времени но и в разных реальностях на том же острове. Теперь Анти-Джейкоб ищет избранного, кто может перемещаться между двумя мирами и кто сможет, скорее всего через подводную станцию проникнуть в Анти-мир и вернуть остров в обратное положение. Избранных будет двое. Так же как Джейкоб и Анти-Джейкоб. Это и будут те Адам и Ева (чьи скелеты были в пещере в 1 и 6 частях). Второй вариант - это будет Дезмонд, не случайно серия с его участием называлась Константа, а Адам и Ева это оставшиеся на острове. Один из них должен вернуть к константе (исходному положению) остров в нашем мире, второй в Анти-мире. И все встанет на свои места. С периодичностью с одинаковым интервалом нужно будет жать на кнопку или крутить штурвал. Остальные покинут остров. Отсюда и логическое объяснение привлечения людей на остров. В одной из реальностей уставший от постоянного кручения штурвала Джейкоб приводит на остров Черную жемчужину, во второй реальности Анти-Джейкоб привлекает Дарму для создания станции и нажимания на кнопку.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Tatika - Вторник, 23.03.2010, 18:07
я думаю что:в конце будет ещё одна спышка и они попадут в доисторический век и их скушает динозавр:)
да-да,так все и будет!!!И тогда вместо пробки и бутылки будет желудок динозавра А если серьезно,то мне думается,что в итоге точно погибнет Ричард, скорее всего пытаясь спасти того,кто будет главным кандидатом на место Джейкоба...а еще мне кажется,что Лжелокк сейчас действует хитро...он всех кандидатов устраняет красиво - Сун нужен Джин и наоборот (на те Вам.получите распишитесь ), Сойеру хочется спасти Кейт и убраться с острова, равно как и Кейт хочется свалить!!! вот тока с джеком и херли у него серьезныепроблемы - их я думаю он хочет тупо завалить...а остальные итак хотят убраться,кто не хотел - помер... "Suliet community" & "Jate family"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!