Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:10 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
LOST близится к завершению
Предлагаю обсудить, как же закончится сериал. Что мы увидим узнаем в самом конце? Будет ли это очередная загадка или гармоничное завершение предыдущих сезонов?
Спойлеры разрешены! Это значит, что если вы не хотите знать информацию, известную со съемок сериала и способную приоткрыть завесу тайны над финалом, покиньте тему!
Оффтоп наказуем. Общаемся только о финале, а не о том, что будет в следующих сериях!
Просто спойлеры обсуждаем тут. Не надо здесь постить спойлеры и призывать к обсуждению!
У меня есть такое же предположение, потому что нашел интересную связь между именем Джейкоб и Джек. Хотя может уже кто-то это знает и находил... Считается, что имя Jack отчасти происходит от французского имени Jacques, которое в свою очередь является французской формой имени Jacob. А одним из значений имени Jacob является "Тот, кто заменяет".
Вот это поворот!!!!Пркольно, а не знла "Suliet community" & "Jate family"
А я за хеппиенд! В любом человеке есть темное и светлое и эти изменения в героях мы наблюдали на протяжении пяти сезонов... На острове была хранительница (ОДНА!) и тут ей счастье привалило в виде двух мальчиков. Мне думается, что тогда и сломалась реальность, а взрывом (пока не решила, кто таки виноват) эти реальности разнесло. И теперь нужно Джейкобу или АДж (тоже не решила) слить эти две реальности в одну, где все так, как должно быть! (помните - "вселенная подстраивается"?).Kajsa
Финал игры никакого отношения к игре не будет иметь ,он вообще никаким макаром к сериалу не относится . Это сами продюссеры потвердили (там затрагиваются только события первых 3 сезонов)
Мое видение конца:
Дымка убивают ,или запрятывают обратно (откуда он вылез) или еще че-нибудь делают . Джек поворачивавает колесо (предварительно выпив пойло ) , адский грохот ,шум ,звук сирены (которая в конце 2 сезона была ) .Весь остров сотрясается и уходит под воду / переносится в другое время / другой вариант . И все товарищи (Сойер ,Кейт , Херли и другие ) переносятся в АР как бы в души своих прототипов (которых нам показывают) с полным осознаем всего произошедшего)) . А Джек одинокий остается на пляже ,грустно глядя вдаль
Я думаю такой финал неплохим будет . Наверняка многое будет завязано на этом колесе)
Дело катится к закату на Острове и к финишу в сериале. И чтобы понять концовку сезона нужно вернуться к его началу. Все герои в самолете, все живы и здоровы, только не помнят что и как с ними произошло. Как будто все загадали желание "пусть будет ,как раньше, но чуточку лучше". Желание исполнено. Хеппи-энд уже произошел, весь сезон нам показывают,как он сумел получиться. В финале, вероятно, именно Джек, как новый защитник Острова, загадает общее для всех желание, которое и исполнится, а сам Остров будет затоплен, чтобы никто и никогда его не нашел, и не смог использовать. Дезмонд, собрав всех героев в одном месте, сумеет заставить их вспомнить прошлое, что приведет к массовым радостям,слезам, восторгам, признаниям в любви, и хлопанью по плечу Лока, теперь уже твердо стоящего на ногах..пусть и с палочкой. )) Ну а если в са-а-амом конце Джек отойдет в сторонку и в углу ему привидятся полупрозрачные духи Джейкоба, дыма-монстра и их матери (а-ля концовка Star Wars) - лично я буду совсем не против! Memento Mori
Сообщение отредактировал Polarium - Четверг, 20.05.2010, 02:48
А мне кажется, что в этот раз крнец будет другой. Герои сделают что-нибудь такое, что все получат второй шанс на счастье - АР. А остров затопят, чтобы обезопасить его навсегда от всего. В АР - все вспомнят (или большинство) предысторию с островом и в дальнейшем будут встречаться типа как спасшиеся с Титаника.И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
Буквально сорок минут назад продюсер Дэймон Линделоф оповестил через свой твиттер, что шестилетние съёмки Лост завершены: "Мы закончили снимать Пилот в мой день рождения (24 апреля). Бендер (режиссёр эпизодов 6х17-18) позвонил сегодня в 6 утра, чтобы сообщить, что съёмки финала закончены. Спустя ровно шесть лет. Круг замкнулся."
вот вам и подсказка, чем закончится сериал У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне лично кажется что финал будет очень трогательным и все равно оставит нам кучу тайн, истину о которых никогда не узнаем. есть спойлеры о съемках такой сцены: Джек и Кейт лежат на пляже., неподалеку сидит Хьюго.больше никого. мне кажется им предоставится выбор куда им отправится..Сойер уедет а Кейт Джек и Хёрли останутся на сотрове...и будут хэппи и будут дети Джейта
Дело катится к закату на Острове и к финишу в сериале. И чтобы понять концовку сезона нужно вернуться к его началу. Все герои в самолете, все живы и здоровы, только не помнят что и как с ними произошло. Как будто все загадали желание "пусть будет ,как раньше, но чуточку лучше". Желание исполнено. Хеппи-энд уже произошел, весь сезон нам показывают,как он сумел получиться. В финале, вероятно, именно Джек, как новый защитник Острова, загадает общее для всех желание, которое и исполнится, а сам Остров будет затоплен, чтобы никто и никогда его не нашел, и не смог использовать. Дезмонд, собрав всех героев в одном месте, сумеет заставить их вспомнить прошлое, что приведет к массовым радостям,слезам, восторгам, признаниям в любви, и хлопанью по плечу Лока, теперь уже твердо стоящего на ногах..пусть и с палочкой. )) Ну а если в са-а-амом конце Джек отойдет в сторонку и в углу ему привидятся полупрозрачные духи Джейкоба, дыма-монстра и их матери (а-ля концовка Star Wars) - лично я буду совсем не против! B)
ооооууу я буду в восторге ечли будет так..расцелую всех кто будет рядом....НО по словам Мэтью Фокса концовка будет грустная...хотя может это всего лишь попытка скрыть финальную тайну???
FOREVER YOUNG... FOREVER LOST... JATE is the destiny of LOST...
Джейкоб сказал, что выбрал кандидатов потому, что они были одиноки. Приехав на концерт - они вспомнят и поймут, что у всех них появилась цель и вторая половина. Представьте: Клер родит двойню.....У меня нет подписи!
Джейкоб сказал, что выбрал кандидатов потому, что они были одиноки.
У Сун дочка, причем родная в отличии от Кейт, и муж. У Джина, соответственно, жена и дочь. Прикасался к ним Джейкоб на свадьбе. Где же здесь одиночество. У Сойера тоже дочь. Скорее всего это очередной ляп авторов.
У Сун дочка, причем родная в отличии от Кейт, и муж. У Джина, соответственно, жена и дочь. Прикасался к ним Джейкоб на свадьбе. Где же здесь одиночество. У Сойера тоже дочь. Скорее всего это очередной ляп авторов.
Когда Сун первый раз попала на остров у них с Джином были большие проблемы: Сун ему изменила и скрывала, что знает английский и вообще собиралась одна куда-то сваливать.
Соейр дочь ни разу в жизни не видел, ему как-то всё равно на неё было. Только побывав на острове у него просыпаются отцовские чувства и он просит Кейт навестить дочь.
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
Что нужно для полного хэппи-энда? Победа над дымком в ОР и "прозрение" пассажиров 815ого в АР. Но, как я понимаю, полного хэппи-энда не будет (ну это совсем не в духе лоста). Для полной трагедии нужна гибель Джека и всех кандидатов на острове и обломанные надежды в АР, но так тоже не будет. Думаю, все хорошо будет на острове (если Беня не убъет Джека и всех кандидатов, а ума ему может хватить ) а в АР может что-то пойти не так... Или наоборот (если все же Бен Джека убьет, больше-то убивать Джека некому, у одних вообще нет мотивов, а у других возможностей). Самая жесть будет в том случае, если Дезмонд в АР сделает что-то такое, что "замкнет круг" и все вернется к моменту катастрофы... а в ОР все кончится весьма печально.
Ах, и вот еще - думаю, для смерти Дымка нужен либо Дезмонд, либо... Джон Локк.
Сон не схоронил а крест не спас тех, кто прожил в стороне Jate Family
А ПОЧЕМУ ТАК И НЕ НАЗВАЛИ ИМЯ АНТИДЖ.?? ИЛИ ЕГО КАК-ТО ЗОВУТ? ЧТО МАМА В ДЕТСТВЕТОЖЕ ЕГО ТАК ЗВАЛА??? У меня нет подписи!
Если дымок всех замочил, затопил остров, крутанул колесо вернулся на БЗ и попал в АР, в теле одного из наших героев и живет так потихоньку притворяясь человеком. А АР это параллель, которую они создали благодаря дневнику Фарадея, взрыва бомбы в 1977. Омшаник пролетает над затопленным островом. Все начинают вспоминать, возможно даже Джек вспомнит знания Джейкоба в своем теле. Дезмонд собирает всех на концерте, на стадионе окруженном ультразвуковыми установками. Туда закатывается и ничего не подозревающий или подозревающий дым. Возможно парочка поцелуев между Джеком и Кейт, Сойером и Джулс, чтобы чуть-чуть запудрить нам мозг. Врубается ограждение из ультразвука. Дым мечется по стадиону. The END. Хочешь чуда, сделай сам
Я за то чтобы дымок и джек остались на острове, а другие уехали с него! И они такие сидят на пляже, а лжелокк говорит: "Я все равно найду лазейку чтобы убить тебя!" А Джек ему отвечает: "Если так ты знаешь где меня искать..." The End
Всё так, только Локк видит корабль и говорит Джек: "Опять всё сначала?" И начинается новая игра
Джейкоб сказал, что выбрал кандидатов потому, что они были одиноки.
Quote (galina49)
Это не ляп авторов, а враньё Джейкоба. Он хочет, чтобы благородные кандидаты принесли себя в жертву, уничтожив АДа. Лазейку в отличие от АДа нашёл он, Джейкоб- просто используя в своих целях кандидатов.
И -- триста часов длилась битва. И стало слабеть Безымянное... Сет при атаке его зацепил и готовил к удару для смерти. И -- скрыться оно в океанах уже не могло... Добивал он на суше, в глубинах морских и на горных вершинах, по шару планеты преследуя, чтобы -- закончить смертельным ударом сраженье! И были разрушены два континента... Кипели моря, наполняя пространство, как облаком-паром... И -- плавились скалы...
Затем Безымянное, коброй свернувшись, в небесную твердь вознеслось на три мили, а Сет оставался на месте. Ногами -- он в сушу и воду уперся... Тогда-то Осирис свершил свою подлость, -- измену.
Удар, уничтоживший мир, на планету еще никогда не был брошен. Бежал я в далекое место, за многие годы...
Живо Нечто.
Сумела та тварь уцелеть при атаке от Молота-что-разбивает-все-солнца. Нашел я ее на планетных обломках позднее. Была она будто туманность, горящая пламенем, словно при ветре... Я создал вокруг него сил паутину; закрылось оно, ослабевшее в битве... И я поместил его в тайное место за всеми пределами. Там, в заключенье, оно без дверей и без окон. Я часто пытался убить его снова. Не знаю, что это такое. Лишь Сет мог ответить на этот вопрос и при помощи Жезла.
Но -- живо оно и -- по-прежнему плачет, и, если когда-нибудь сможет прорваться, -- убьет оно Жизнь, что на Средних Мирах. ... Поскольку я должен остаться на страже, покуда не будет оно уничтожено.
Когда Безымянное я уничтожу и путь, наконец, отыщу для убийства, я силу энергий своих переброшу, смещу моих Ангелов, двух, что остались... И это -- труда не потребует. Руки мне новые будут нужны, чтобы волю мою воплотить. Было б гибельно просто убрать тех, кто может работать с волнами...
Роберт Желязны "Создания света, создания тьмы"
http://lib.ru/ZELQZNY/creature.txt Да, если почитать можно найти массу совпадений...возможно это и есть разгадка к сериалу)У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!