Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:10 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
LOST близится к завершению
Предлагаю обсудить, как же закончится сериал. Что мы увидим узнаем в самом конце? Будет ли это очередная загадка или гармоничное завершение предыдущих сезонов?
Спойлеры разрешены! Это значит, что если вы не хотите знать информацию, известную со съемок сериала и способную приоткрыть завесу тайны над финалом, покиньте тему!
Оффтоп наказуем. Общаемся только о финале, а не о том, что будет в следующих сериях!
Просто спойлеры обсуждаем тут. Не надо здесь постить спойлеры и призывать к обсуждению!
мой вариант. наверное, это не раз уже писали, но чем я не хуже?)
итак. мое мнение - в самом финале останется совсем мало героев. надо же создателям помучить нас, перед тем, как подарить замечательный и счастливый конец. ключевыми персонажами окажутся Джек и Десмонд. мне кажется, мы снова увидим уже знакомое нам "замороженное" колесо и с его помощью герои каким-то образом изменят свое прошлое. Самым ясным вариантом на данный момент является затопленный остров -- самолет не падает -- все счастливы. Две реальности каким-то образом сойдутся воедино и в АР нам покажут, как каждый из персонажей, постепенно вспомнив всё, что с ними было, встретятся в каком-нибудь месте и на этом месте я, наверное, разрыдаюсь))
Еще в конце 2 или 3 сезона у меня появилось четкое представление, чем все закончится.
Джек крутанет колесо, произойдет вспышка.... он очнется, в глазах промчится все, что случилось с ним, замрет на долю секунды и будет вновь забыто. Он посмотрит на своды деревьев в высоте и камера медленно удалится.... последний кадр - надпись на черном фоне LOST....
P.S. А-ля "Временная петля" от СК
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я вот над чем задумалась...объясните мне.кто понимает...1)ЛжеЛокк говорит,что он не может выбраться с острова (ну в силу определенных условий,это не главное сейчас)...2)ЛжеЛокк может вселяться в тела умерших...он вселился в тело отца Джека...3) И вот вопрос- как он, будучи в теле отца Джека смог оказаться на БЗ (4 сезон) и мерещиться Джеку,если он заперт на острове.т.е. по логике дальше него выбраться не может?????!!!!! Объясните мне.а?!А-то я че-то совсем запуталась
Меня вот этот вопрос тоже очень волнует. Как Ад в образе Кристиана мог оказаться на БЗ? То, что это Ад сомневаться не приходится он сам это подтвердил.За пределы острова он выбраться не может, тогда как же это произошло?
Финал кончится тем что персонажи из параллельных жизней встретятся друг с другом, джек станет приёмником Джейкоба, а дымок останется на острове или в заточении где-нибудь под островом!kostyan15
Финал кончится тем что персонажи из параллельных жизней встретятся друг с другом, джек станет приёмником Джейкоба, а дымок останется на острове или в заточении где-нибудь под островом!
НЕТ! понятно же всё с 1 же серии 6 сезона. Они кажись опять попадут в прошлое и точно изменят. Так как в 2004 остров под ВОДОЙ. То то и оно. Что они просто окажутся в АР. А то что было на острове, уже не было и никогда не будет.У меня нет подписи!
а мне кажется будет оч интересная концовка, типа: Джек решит остаться охранять остров, но... (Я ведь ДЖЕЙТЕР) Кейт не захочет уезжать без него. в последний момент Сойер отправит Джека домой а сам останется...Кейт и Джек вместе, Херли со своими курочками, а Клер с ААроном...вот...и все будут хэппи хотя это ток предположение..но мне нравится....
НЕТ! понятно же всё с 1 же серии 6 сезона. Они кажись опять попадут в прошлое и точно изменят. Так как в 2004 остров под ВОДОЙ. То то и оно. Что они просто окажутся в АР. А то что было на острове, уже не было и никогда не будет.
нет...вряд ли...потому что все что было на острове окажется стертым? это слишком тупой шаг для продюссеров
FOREVER YOUNG... FOREVER LOST... JATE is the destiny of LOST...
Quote (Sibelllla) Как Ад в образе Кристиана мог оказаться на БЗ?
Это был глюк Джека, а не MiB.
А на корабле глюк Майкла? Между прочим, когда Кристиан появился перед Джеком в больнице, сработала пожарная сигнализация, реагирующая на дым. Это тоже глюк сигнализации?
TVGuide.com: Почему Джейкоб может покинуть остров, чтобы навестить своих кандидатов, но человек в черном не может? Пеллегрино: Это вопрос, которым я задался о самом себе. Я не думаю, что ответ прямо предусмотрен в любом эпизоде, но это может быть тот факт, что я хранитель рода и, следовательно, имеют определенную силу, чтобы выйти, когда я хочу. Он может уехать, непосредственно для определенной цели.
Lost : Via Domus . рассказывать долго . в нете посмотрите .
Добавлено (16.05.2010, 21:14) --------------------------------------------- Играешь за несуществующего в сериале персонажа , но типа также разбиваешься на самолете . все остальные персонажи в игре присутствуют. Игра просто супер . особенно интересно "делать все что ты хочешь " на станции Swan . в конце тебе все таки удается спастись с острова на яхте Деза . только выходишь в море успеваешь отплыть довольно далеко (за зону шара со снегом)и тут такая сцена - по рации сигнал бедствия , слышан резкий грохат в небе . поднимаешь глаза ,смотришь на небо а там твой самолетик падает . что бы передать те ощущения какие испытываешь нужно самому ее закрыть . я особенно ею насладился т.к играл в нее сразу как она вышла . тогда закончился 3 сезон , и никто не знал будет ли продолжение . вот видео :
Геймплея нет вообще. Графика плохая, многие персонажи как будто несколько пластических операций пережили. Сценаристы ABC отказались работать с игрой, поэтому под видом сюжета там отсебятина Ubisoft. Не сильно увлекательный и никак не соотносится с событиями следующих сезонов.
По десятибальной шкале 5 баллов, не больше.
Сообщение отредактировал MadFatCat - Понедельник, 17.05.2010, 00:03
Lost : Via Domus . рассказывать долго . в нете посмотрите .
Ну и как ее концовка связанна с фильмом, если даже сама игра с ним не связанна? (не-канон)"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Ждем финала . Осталась ровно неделя. А к via domos нужно продолжение. С большей мифологией.У меня нет подписи!
я придерживаюсь теории "2000 лет спустя": весь цивилизованный мир уничтожен атомными войнами, остров - понятно - цел и невредим. к нему подплывает лодка с дикарями (выжившие, пытающиеся найти жилое место), ещё лучше - ковчег с последними людьми и животными, а из джунглей на них ехидно поглядывают Джек и Ко(те из потеряшек, которых он коснётся свой волшебной рукой). Конец. Lets See Where Trust Gets Us...
Джек останется на острове и станет его хранителем.
У меня есть такое же предположение, потому что нашел интересную связь между именем Джейкоб и Джек. Хотя может уже кто-то это знает и находил... Считается, что имя Jack отчасти происходит от французского имени Jacques, которое в свою очередь является французской формой имени Jacob. А одним из значений имени Jacob является "Тот, кто заменяет"."This is our destiny!" (с)
Сообщение отредактировал KeNoL - Понедельник, 17.05.2010, 20:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!