после просмотра 10 серий, уверенна, что это два неизвестных человека, склоняюсь к тому, что это родители Джейкоба"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Сообщение отредактировал Es_amore - Среда, 31.03.2010, 22:57
Я смотрела 1 сезон 2 года назад и помню из этого момента, что рожу Джека перекосило, когда он увидел скелеты. У него был такой многозначительный вид, словно он узнал кого-то. Он хирург и по скелетам мог определить пол, возраст, рост и расу человека. Еще он мог видеть такие травмы как сросшиеся переломы и проломленные черепа, рахит, остеопороз, 6 пальцев и т.п. Кто мог его напрячь? Два монголоида например. Мужа Роуз он к тому моменту еще не знал. У меня остаются корейцы только. Почему скелетам 40 лет? Я бы хотела еще один последний прыжок во времени в 77 год, только он смог бы вернуть сериал из мистической мутотени в научную фантастику и свести концы с концами.
Сообщение отредактировал Naitli - Четверг, 01.04.2010, 12:39
А с чего это вдруг Джека должны были напряч монголоиды?Он что расист?Я склоняюсь к версии что это Дэниел и Шалотта!Они оба умерли в прошлом!
Вы меня не поняли, у Джека было ошеломленное лицо, какое не бывает у врачей при виде скелетов. Кого он мог узнать по костям? Никого. Но он мог увидеть монголоидные черты в черепах. И напрячься от чертовщины, происходящей на острове. Недостаточно умереть в прошлом, нужно или умереть держась за руки, или чтоб кто-нибудь сложил трупы в пещере.
Сообщение отредактировал Naitli - Четверг, 01.04.2010, 12:56
Ну, он не ожидал увидеть там трупы, тем более скелетов, лежащих так, как будто их кто-то так положил. Абсолютно нормальная реакция нормального человека, и тут нет ничего такого, что может показаться странным. Он, в большей степени, удивился не тому, что это скелеты (останки), а тому, что они там есть.)))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Вы меня не поняли, у Джека было ошеломленное лицо, какое не бывает у врачей при виде скелетов. Кого он мог узнать по костям? Никого. Но он мог увидеть монголоидные черты в черепах. И напрячься от чертовщины, происходящей на острове.
Аааа!Понятно!
Quote (Naitli)
Недостаточно умереть в прошлом, нужно или умереть держась за руки, или чтоб кто-нибудь сложил трупы в пещере.
Ну, судя по камушкам это сделал либо Джей либо АД!
я не согласен. какие они тогда Адам и Ева? Неспроста их так назвали. Это должна быть пара влюбленных. Мой вариант за корейцев.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне кажется - это МиБ и его мать. Во-первых - указывает древность этих тел, во-вторых - мешочек с камнями, и в третьих, отсутствие тела МиБа, мне кажется - там он его и оставил и в четвертых, кто Адам и Ева мы узнаем в сериии про Джейкоба и МиБа..
кстати, теория про дена и шарлот -тоже ничего) но ее даже нет в вариантах
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
Он хирург и по скелетам мог определить пол, возраст, рост и расу человека. Еще он мог видеть такие травмы как сросшиеся переломы и проломленные черепа, рахит, остеопороз, 6 пальцев и т.п.
Не думаю, что такие вещи на глаз определяют Какого-нибудь неандертальца от современного человека он бы, конечно, отличил, а вот корейца от некорейца - нет Имхо Джека больше напряг сам факт лежания двух трупов с камушками цветными на необитаемом острове а не их раса
upd. я даже погуглила. монголоидов можно отличить по зубам, а Джек вроде им в рот не залезал
Сообщение отредактировал Lettice - Суббота, 03.04.2010, 13:25
Мне лень скачивать и пересматривать эту серию, но рожа Джека была непростой ( впрочем они все там многозначительно помалкивать любили). Мне нравится идея, что человек постоянно воюет, грабит и жжет и одинаково заканчивает. Но продолжает существовать только потому, что продолжает размножаться, как наша корейская парочка. Поэтому их ребенок мне кажется последним кандидатом.
Quote (Lettice)
Не думаю, что такие вещи на глаз определяют Какого-нибудь неандертальца от современного человека он бы, конечно, отличил, а вот корейца от некорейца - нет Имхо Джека больше напряг сам факт лежания двух трупов с камушками цветными на необитаемом острове а не их раса upd. я даже погуглила. монголоидов можно отличить по зубам, а Джек вроде им в рот не залезал
проголовал за 2 неизвесных человека ,о уверен что это не Сун и Джин 100 пудоваУ меня нет подписи!
Miss_N, Пожалуй лучший вариант с МиБ и его матерью - так как очень логично в их серии раскрыть эту долготянущуюся тайну.При чем здесь Сун и Джин и вообще другие потеряшки - если это покажут в 15 серии,то значит и кто-то из персонажей близких Джейкобу и МиБ и есть эти скелеты.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Miss_N, Пожалуй лучший вариант с МиБ и его матерью - так как очень логично в их серии раскрыть эту долготянущуюся тайну.При чем здесь Сун и Джин и вообще другие потеряшки - если это покажут в 15 серии,то значит и кто-то из персонажей близких Джейкобу и МиБ и есть эти скелеты.
Novus, Я тоже пересмотрел свою точку зрения, и склоняюсь к версии, что Адам и Ева - это MiB и его мама..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
The Season Finale will have a couple of 50 year old "Hippies" called Glen and Hector В финале нам покажут парочку 50-летних "Хиппи" по имени Глен и Гектор
Olsiva, Хех,интересные спойлеры.С другой стороны - подходят - неизвестные персонажи,чем не кандидаты на Адама и Еву ? alladin, Также стал склоняться к этому после того как узнал что это раскроется в 15 серии.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Olsiva, Думаю, это и есть Адам и Ева теперь я тоже буду держатся этой версииУ меня нет подписи!
Такс... спойлеры значит тут не запрещены раз даже Админ их выкладывает, так что выскажу своё мнение)))
Как стало известно из спойлеров про 10-16 серию, то ответ на этот вопрос будет в 6.15 Из этого можно сделать вывод что это либо: АД и его мать, либо два еще не известных человека
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Ольгунька, Думаю что как и всегда в этом сезоне - то что будет казаться непонятным на самом деле будет представлено вполне логично и ясно Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Skate_The_best, говорят что это не Роуз и Бернард ( хотя эта самая нормальная версия )У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!