А что если АД и Д братья, а в пещере трупы их Папы и Мамы. Или ето действительно Адам и Ева и ведь у них как раз радилось 2 сына только имена были другие, и возможно остров это - остров Крит где всё зародилосьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал faraday_lost_faraday - Четверг, 25.03.2010, 22:20
Мне кажется что это "АнтиДжейкоб и его мать". Думаю что концовка 6.15 серии нам это и покажет, ответив на вопрос кто такие Адам и Ева, а заодно ответив на вопрос " Как АД потерял свою человеческую суть (свое тело) и стал Дымком.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Olsiva, по-моему пропустили самый очевидный вариант это роуз и бернард,вам не кажется?
Нет, его убрали из голосования, так как это неверный вариант. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
они сократили число вариантов, убрав 3 неверных. Чтобы нам легче было. В том числе вылетел и самый популярный вариант - Роуз и Берни
Добавлено (26.03.2010, 11:38) --------------------------------------------- Я в последнее время думаю, что это МиБ и его мама. Но тогда как могли скелеты пролежать так долго? Наверное, все же 2 неизвестных человека
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Два не известных нам человека, было бы уж совсем не интересно и никакой тогда интриги и не было бы.. Проголосовал за второй вариант. Но даже если это и не они, то как чёрт возьми, кто то из потеряшек (их скелеты) могут лежать в пещере уже 40-50 с лишним лет..? Ведь на Острове то 2007/2008-й год, а наши персонажи то живы..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 26.03.2010, 12:16
Выбрала Джек и Кейт, т.к. они эти тела и нашли, как-то по-лостовски, если они ими и будут, два неизвестн. человека как-то не интересно, жалко, что нет варианта Шарлотт и Фарадей - они как раз и умерли на этом острове , даты совпадают...
Я так понял, что в опроснике есть точный вариант ответа. Чёрный и белый камень, конешно могли бы дать нам подсказку.. Т.е. почему именно эти предметы, остались у этих людей.. и именно Джек положил им в последний путь, именно эти камни. Просматривая эпизод 1.06 (Дом восходящего солнца) главным персонажем, является Сун. Да и после слов Локка - "..это наши Адам и Ева..", следующим кадром, перед нами как раз предстают Сун и Джин. И насколько я помню, в других моментах сериала, когда звучал какой-нибудь вопрос, ответом на него частенько был именно следующий кадр. Поэтому из всех версий, более вероятным ответом, наверное будет Сун и Джин. Правда как это может произойти, в голове не укладывается.World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Я всегда думала что это Дезмонд и Пенни. Но когда увидела в опросе Ричарда и его жену - выбрала их. Теперь сижу и думаю - но жена Ричи ведь телом не находится на острове... значит точно не они. Следовательно моей окончательной версией будут все таки Роуз и Бернард - черное и белое. Но поскольку это заведомо неправильный вариант то я возвращаюсь к источнику - Пенни и Дезмонд.
Мне кажется это либо Дез и Пенни, либо наша замужняя парочка Дез и Пен потому что это самая сильная история любви в сериале ( хоть мне и нравится сулиет), трудно с этим не согласится А Сун и Джин потому что вроде они в сериале олицетворяют Любовь между мужчиной и женщиной и потому, что Сун в какой-то момент предавала совю любовь к Джину (Ева ,конечно, не изменяла Адаму ( не с кем было ), но можно так выразится, предала его) Но мне Сун-Джин не очень нравятся - слишком уж у них в отношениях все очевидно,что ли....не интересно смотреть ( да простят меня поклонники этой пары), так что хочу, чтобы в результате Адамом и Евой оказались Дезмонт и Пенни, хотя как такое могло случится, что их скелеты долгое время лежали на острове, не могу понять....но это ж Лост и может быть все,что угодно
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 27.03.2010, 02:21
так что хочу, чтобы в результате Адамом и Евой оказались Дезмонт и Пенни
А как Пенни появится на острове? И зачем ей вообще там появляться-у неё ребёнок, куда она его денет?
Нееет, я уверена что это не Дезмонд и Пенни. Скорее склоняюсь к версии Сун и Джин (их конечное воссоединение и гибель в конце концов), но уж слишком очевидно... Возможно АД и его мать (в том случае если именно её Уидмор прячет за закрытой дверью на подлодке), но тоже как вариант весьма шаткий...Откуда тогда белый и чёрный камешки взялись? Такие вещи должны быть по сути символикой, а не просто предметами. Вот Роуз и Берни были таким складным вариантом, всё сходится Видимо, создатели просекли что за 6 сезонов фанаты всяко догадаются и сам вариант очевиднее очевидного, вот и решили как-то нас удивить Окончательный вариант - 2 пока неизвестных нам человека. Просто потому что остальные не вписываются в идею.
Мой выбор пал на Джека и Кейт, но также склоняюсь к версии о Сун и Джине И на данный момент Джек и Сун на Светлой стороне, а Кейт и Джин на Темной, возможно это как-то связано с камешками в руках Адама и Евы...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Думаю, это Джек и Кейт!!! Ведь они нашли эти скелеты, Джек хотел жить в этих пещера, а Кейт говорила, что не хочет быть Евой. Возможно, это будет ирония судьбы и Адамом и Евой окажутся именно Джек и Кейт!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Суббота, 27.03.2010, 11:43
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!