Адам и Ева
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Решила создать отдельную тему пока вдали от главной страницы Мне кажется, весьма интересный опрос. Один из вариантов верный Роуз и Бернард - вариант НЕПРАВИЛЬНЫЙ согласно источнику! Том и Джерри тоже! Источник
Всё.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:48 | Сообщение # 76 |
Man in black
| Quote (Skate_The_best) КАКОй ад и мать????трупам когда их нашли было 50 лет...а история с матерью была очень-очень давно...ет Роуз и Бернард!!! В пятнадцатой серии расскажут о колесе орхидеи!А так как оно может перемещать во времени это вполне может быть АД и его мать!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:40 | Сообщение # 77 |
Знает все тайны Острова
| не хочу гадать Сун и Джин
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:34 | Сообщение # 78 |
финал один
| Вот меня что очень смущает, то что телам около 50 лет, а расскажут об Адаме и Еве в 15 серии и действия там происходит в 23г н.э.
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
BLACK_SMOCKE_23
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:13 | Сообщение # 79 |
В бункере
| роуз и бернард
only i know what i can
|
|
| |
Рыжий_ангел_LOST
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:58 | Сообщение # 80 |
На пляже
| Так не хочется думать, что кто-то из героев застрянет там... Поэтому 2 неизвестных человека.)))
Олька
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:14 | Сообщение # 81 |
Перемещает Остров
| BLACK_SMOCKE_23, Это точно не Роуз и Бернард,уже сие подтверждено.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Smile=)
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:53 | Сообщение # 82 |
В бункере
| У меня 2 варианта:Ричард и его жена, и двое пока неизвестных нам человека. Но склоняюсь больше к 1 варианту, так как уже почти конец сериала и не думаю, что под конец нам подкинут каких-нибудь новых персонажей, тем более на такую роль.
Everybody lies. © Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь. Skate Team♥
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:51 | Сообщение # 83 |
Ждёт спасателей
| сейчас подумала, когда Джек и Кейт нашли тела Адама и Евы, Джек сказал, что они здесь лежат около 50 лет, т.е. где-то 1950 гг. в это время на Острове были Сойер и Джулиет (при перемещении в прошлое) и молодые Уидмор и Эллоиз мне все больше нравятся эти два варианта хотя скорее всего ответ самый простой будет
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Сообщение отредактировал Es_amore - Воскресенье, 18.04.2010, 19:01 |
|
| |
night-fly
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:05 | Сообщение # 84 |
Ждёт спасателей
| Сойер и Джулиет я бы так хотела.
в плену у других
Сообщение отредактировал night-fly - Понедельник, 19.04.2010, 00:39 |
|
| |
Sanbur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:04 | Сообщение # 85 |
На пляже
| пересмотрел недавно ту серию где они впервые нашли их тела и Джек сказал что судя по их одежде они тут лежат лет 40-50
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:10 | Сообщение # 86 |
Man in black
| Quote (night-fly) Сойер и Джулиет я бы так хотела. Желаешь Сойеру смерти?Жестоко!Да и Джул в другом месте похоронена!
Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 22.04.2010, 18:11 |
|
| |
night-fly
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:15 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Желаешь Сойеру смерти?Жестоко!Да и Джул в другом месте похоронена! нет нет... вы што! я про потомство и гены ( Сойер и Кейт жаль нету варианта)
в плену у других
Сообщение отредактировал night-fly - Четверг, 22.04.2010, 18:16 |
|
| |
BLACK_SMOCKE_23
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:36 | Сообщение # 88 |
В бункере
| сун и джин
only i know what i can
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:31 | Сообщение # 89 |
Перемещает Остров
| Smile=), Вариант с Ричардом и его женой видится очень даже привлекательным - друг друга нашли только после смерти - хотя вместе с тем и весьма натянуто - трупа Изабеллы не показывали,разве что Ричард найдет его ?
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:35 | Сообщение # 90 |
В бункере
| Думаю что джек и кейт
У меня нет подписи!
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:01 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| Интервью Кьюза и Линделофа, вроде старое, но на нашем сайте вроде не было. Журналист Sky: Деймон Линделоф, Карлтон Кьюз, большое вам спасибо Деймон: Вам спасибо Карлтон: А да, и спасибо, что налили водки в чашко кофе Деймона, кстати Деймон: Ладно, а у этого парня есть теория Карлтон: Простите, у вас теория есть? Журналист Sky: Адам и Ева (скелеты, которые нашли в пещере) - это ведь будет Джек и Кейт, правда? Нужно вернуться к этому... Карлтон: Камеры выключены, да? Да, выключены... вообще-то это должны быть мы с Деймоном... вроде как, там так кажется, будет гораздо лучше. Деймон: Это... типа как "сломать четвертую стену", ну вписать себя в сериал... типа того. Изначально, когда они нашли эти скелеты, Джек сделал вывод, что это скелет мужчины и... скелет женщины (шепотом: это Карлтон) Карлтон: И это было здорово... верно? Что-нибудь еще? Есть еще вопросы? Деймон: Вот что вам нужно знать, просто еще вот что... хмм, если взять калькулятор, такой старенький, и ввести туда цифры... Карлтон: Но он должен быть обязательно старый... Деймон: Да, это не может быть типа того что в iPhone... а затем вы перевернете его вверх дном, но там будет написано последнее слово, которое произнесут в сериале Карлтон: Вам просто надо вычислить, на что разделить число, прежде чем вводить его в калькулятор Деймон: Да, точно
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
S-m
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:24 | Сообщение # 92 |
На корабле
| Quote (Ричард95) Вот меня что очень смущает, то что телам около 50 лет, а расскажут об Адаме и Еве в 15 серии и действия там происходит в 23г н.э. Насколько я понял, это лишь одна из сцен, а действие всего эпизода будет разворачиваться в течении всей жизни Джей и АДа.
|
|
| |
vladis321dkfl
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 01:07 | Сообщение # 93 |
В самолёте
| Дорогие Лостовчане и Лостовчанки! Я что то и где то пропустил и не доглядел ... Подскажите в какой серии были найдены эти скелеты и велись все эти разговоры???? Премного благодарен!
У меня нет подписи!
|
|
| |
olgaA51
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 07:37 | Сообщение # 94 |
В бункере
| vladis321dkfl, впервые эти скелеты в пещере нашли Кейт и Джек, когда Джек, Кейт, Чарли и Джон убегали от пчёл, это серия 1.06... Также в серии 6.05. Джек и Хёрли снова видят эти скелеты и Хёрли предполагает что это могут быть двое из них...
У меня нет подписи!
|
|
| |
ferz
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:40 | Сообщение # 95 |
В бункере
| я больше всего склоняюсь к мысли,что этих персонажей нам еще не представили,хотя возможно что это бернард и роуз которые по какой то причине не переместились из 70х за остальными потеряшками...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:56 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
| НИ ФИГА Я и не думала..... Добавлено (30.04.2010, 11:56) --------------------------------------------- иНФА с дарка
Find yourself
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:38 | Сообщение # 97 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Shadrinka) АД и его мать.... после слов АДа о том, что Джей забрал его тело - это было очевидно, смущали только слова Джека про возраст скелетов
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:57 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| Quote после слов АДа о том, что Джей забрал его тело - это было очевидно, смущали только слова Джека про возраст скелетов Всем свойственно ошибатся. Джек это доказывает постоянно
Find yourself
|
|
| |
S-m
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:43 | Сообщение # 99 |
На корабле
| По всей видимости, камешки там таки не спроста.
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:52 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| Quote По всей видимости, камешки там таки не спроста. Видимо
Find yourself
|
|