Постер 6 сезона или Возвращение персонажей
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| 26 героев, изображенных на плакате: Дэниел - Бун - Майлз - Майкл - Ана Люсия - Шарлотта -Шеннон- Дезмонд - Эко - Кейт - Джек - Сойер - Локк - Бен - Саид - Либби - Сун - Джин - Клэр - Хёрли - Джулиет - Чарли - Фрэнк - Ричард - Роуз - Бернард Также интересным фактом является то, что в буквах отчетливо прослеживаются иероглифы: Да, они вернутся! Но как, почему и зачем? Обсуждаем здесь. PS Ладно, насчет возвращения это мои предположения Но Бун и Чарли вернутся однозначно, так что мешает вернуться остальным?
Всё.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:49 | Сообщение # 226 |
beauté du monde
| Quote (|LC|Roni) Локк утверждал что этого хотел остров. Но после этого события могла дальши идти временная линния. Тоесть если бы Бун не погиб, то не погибла бы шенон. А в этом случае всё наоборот и тд... Я до cих пор логики Локка понять не могу, что уж говорить про первый сезон...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:27 | Сообщение # 227 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Mary_587) Я до cих пор логики Локка понять не могу, что уж говорить про первый сезон... Возможно Локк хотел сказать что остров управляет судьбой потеряшек...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:10 | Сообщение # 228 |
beauté du monde
| Quote (|LC|Roni) Возможно Локк хотел сказать что остров управляет судьбой потеряшек... Он сказал в первом сезоне, что остров потребовал смерти Буна. Но по-моему он не говорил, что остров управляет судьбой потеряшек.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:28 | Сообщение # 229 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Mary_587) Он сказал в первом сезоне, что остров потребовал смерти Буна. Но по-моему он не говорил, что остров управляет судьбой потеряшек. Уже было предначертано судьбой что Бун погибнет. Поскольку перед тем как лезть в самолёт на скале, у Локка отказали ноги
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Воскресенье, 16.08.2009, 09:29 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:32 | Сообщение # 230 |
beauté du monde
| А помоему у Локка еще было видение. [LC]Roni, ты не помнишь?
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:34 | Сообщение # 231 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Mary_587) А помоему у Локка еще было видение. [LC]Roni, ты не помнишь? Mary_587, напомни если не сложно, а то я чё-то забыл
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:42 | Сообщение # 232 |
beauté du monde
| Quote (|LC|Roni) Mary_587, напомни если не сложно, а то я чё-то забыл Я припоминаю, когда Локк и Бун были одни в лесу, то попомоему Локку "привиделось", что Бун говорил: кто-то идет по лестнице и падает (по-моему его тетя). Я точно не могу припомнить...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:53 | Сообщение # 233 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Mary_587) Я припоминаю, когда Локк и Бун были одни в лесу, то попомоему Локку "привиделось", что Бун говорил: кто-то идет по лестнице и падает (по-моему его тетя). Я точно не могу припомнить... А вспомнил. Это был 1 сезон где то 15 серия. У Локка видение вроде сна было
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:01 | Сообщение # 234 |
beauté du monde
| Quote (|LC|Roni) А вспомнил. Это был 1 сезон где то 15 серия. У Локка видение вроде сна было И не напомнишь мне поподробнее что там было?
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:25 | Сообщение # 235 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Mary_587) И не напомнишь мне поподробнее что там было? Если мне память не изменяет, то Локк и Бун пытались открыть люк Дхармы. Псоле чего они там же решили и переначивать. Вот и в этом сне у него было введние
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:03 | Сообщение # 236 |
beauté du monde
| Quote (|LC|Roni) Если мне память не изменяет, то Локк и Бун пытались открыть люк Дхармы. Псоле чего они там же решили и переначивать. Вот и в этом сне у него было введние Все равно мне логику Локка не понять: чтобы остров "потребовал" жертву... Из-за этого у него как раз и были разносторонные взляды с Джеком.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:59 | Сообщение # 237 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Mary_587) Все равно мне логику Локка не понять: чтобы остров "потребовал" жертву... Потом Локк со временем стал самниваться в своей логике...
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Воскресенье, 16.08.2009, 13:00 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:08 | Сообщение # 238 |
beauté du monde
| Quote (|LC|Roni) Потом Локк со временем стал самниваться в своей логике... Но все равно Локк до последнего продолжал верить в судьбу. Взять к примеру пятый сезон седьмой эпизод, когда Локк оказался в больнице, где работал Джек. И затем после этого разговора Джек совершенно изменился, он стал точно так же как и Локк верить в судьбу. Это я и думаю послужило одной из причин Джека возвратиться на остров.
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:20 | Сообщение # 239 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mary_587) И затем после этого разговора Джек совершенно изменился, он стал точно так же как и Локк верить в судьбу. Это я и думаю послужило одной из причин Джека возвратиться на остров. Так и есть, Бен так и сказал, что именно Джон повлиял Джека и косвенно привел его к тому состоянию, в котором мы видели Шепарда в конце третьего сезона. А верить в судьбу Джек стал после смерти Локка. ИМХО
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:26 | Сообщение # 240 |
Соуп Мактавиш
| Своей смертью Локк привёл Джека на остров...
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Воскресенье, 16.08.2009, 13:26 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:28 | Сообщение # 241 |
beauté du monde
| Quote (Karactus) Так и есть, Бен так и сказал, что именно Джон повлиял Джека и косвенно привел его к тому состоянию, в котором мы видели Шепарда в конце третьего сезона. А верить в судьбу Джек стал после смерти Локка. ИМХО И после того как Джек стал верить Локку, он стал полной "квашней". Не к чему это хорошему это его не привело. Локк был прав в конце четвертого сезона в разговоре с Джеком насчет того, чтобы он не уезжал с острова. У меня не раз складывалось впечатление, что Джек сильно то и не хотел уезжать оттуда. А Локк... он наверно вообще бы с острова никогда бы не уехал, если бы не обстоятельства со временем. И я до сих пор не могу понять: да кто же это такой Кристиан? Неужели настоящий отец Джека или же все-таки это снова АД?
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:31 | Сообщение # 242 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Mary_587) И после того как Джек стал верить Локку, он стал полной "квашней". Не к чему это хорошему это его не привело. Дело в том что Джек не сыграл никакой роли в возвращении своих друзей. Роль его заключенна в чём-то другом Quote (Mary_587) И я до сих пор не могу понять: да кто же это такой Кристиан? Неужели настоящий отец Джека или же все-таки это снова АД? Каким он образом интересно на остров попал?
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Воскресенье, 16.08.2009, 13:33 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:34 | Сообщение # 243 |
beauté du monde
| Quote (|LC|Roni) Дело в том что Джек не сыграл никакой роли в возвращении своих друзей. Роль его заключенна в чём-то другом Роль его была сбросить бомбу и попытаться изменить будущее.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:36 | Сообщение # 244 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Mary_587) Роль его была сбросить бомбу и попытаться изменить будущее. Дело в том что может быть у него и была эта роль, но исполнил он её не удачно. Поскольку бомбу взорвала Джулиет, поэтому она и повляет возможно на изменение будущего...Из этого вывод можно сделать, что он ещё должен сыграть важную роль
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Воскресенье, 16.08.2009, 13:37 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:42 | Сообщение # 245 |
beauté du monde
| Quote (|LC|Roni) Дело в том что может быть у него и была эта роль, но исполнил он её не удачно. Поскольку бомбу взорвала Джулиет, поэтому она и повляет возможно на изменение будущего...Из этого вывод можно сделать, что он ещё должен сыграть важную роль Вполне возможно снова руководить потеряшками или, защищая кого-нибудь, умереть; как ни обидно, но Метью хочет, чтобы его персонаж погиб...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:43 | Сообщение # 246 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Mary_587) но Метью хочет, чтобы его персонаж погиб... Естественно героически
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:49 | Сообщение # 247 |
beauté du monde
| Quote (|LC|Roni) Естественно героически Я думаю, что это самый лучший вариант. А чтобы просто так погибнуть... глупо. Но я уверенна, что придумают, что- нибудь интересное и не заставят нас настолько расстроиться!
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:55 | Сообщение # 248 |
Ждёт спасателей
| Чарли, потом Дэниел и Либби. Чарли круче всех и умер он героически. Он как никто другой заслуживает второго шанса. Дэниел ржачный, но при этом очень интересный и важный для сериала персонаж. И Либби. Ее жаль, потому что она умерла из-за одержимости Майкла, по сути ни за что. Просто пришла за покрывалом.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:00 | Сообщение # 249 |
beauté du monde
| Quote (Inwar) Чарли, потом Дэниел и Либби. И Буна бы еще хотелось увидеть...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:01 | Сообщение # 250 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Inwar) Дэниел ржачный, но при этом очень интересный и важный для сериала персонаж. Сейчас он там уже никаким боком не сыграет выжную роль. То что он должен был, он сделал
|
|
| |