| Постер 6 сезона или Возвращение персонажей | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 |  26 героев, изображенных на плакате:   Дэниел - Бун - Майлз - Майкл - Ана Люсия - Шарлотта -Шеннон- Дезмонд - Эко - Кейт - Джек - Сойер - Локк - Бен - Саид - Либби - Сун - Джин - Клэр - Хёрли - Джулиет - Чарли - Фрэнк - Ричард - Роуз - Бернард   Также интересным фактом является то, что в буквах отчетливо прослеживаются иероглифы:     Да, они вернутся! Но как, почему и зачем? Обсуждаем здесь.   PS Ладно, насчет возвращения это мои предположения  Но Бун и Чарли вернутся однозначно, так что мешает вернуться остальным? Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mary_587 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:53 | Сообщение # 251 |  |  beauté du monde 

| Quote (|LC|Roni) Каким образом Джек, Кейт и остальные попадут в 2004 год. Я думаю что Сун и все кто в 2007 году они там так и остануться. Это я думаю верное суждение...
     Quote (|LC|Roni) И ещё складывается такое мнение что старые герои попадут в 77 год. Хотя точно нельзя так сказать А здесь я думаю будет совершенно другой исход.
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| rengen108 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:04 | Сообщение # 253 |  |  Corey Taylor Fan 

| Quote (|LC|Roni) Ну я думаю что сразу после взрыва никто из них не переннёсся в другое время. На острове для этого есть станция орхидея, чтобы попасть обратно к друзьяма как тогда переместились Джек Хёрли и др. из самолёта в прошлое
 Don't tell me what I can't do!

Только я знаю, что могу!
 |  |  |  |  | 
| 
| [LC]Roni | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:05 | Сообщение # 254 |  |  Соуп Мактавиш 

| Quote (rengen108) а как тогда переместились Джек Хёрли и др. из самолёта в прошлоеВзрыв и самолёт никак между сабой не связаны

|  |  |  |  | 
| 
| Mary_587 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:54 | Сообщение # 255 |  |  beauté du monde 

| Quote (|LC|Roni) Взрыв и самолёт никак между сабой не связаны Я уже даже не знаю, что может бьть связано с исчезновением Джека, Кейт, Саида и Херли. Столько версий уже по-напридумывала и не знаю даже где правда, а где ложь...
 |  |  |  |  | 
| 
| ARSIS25 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:09 | Сообщение # 256 |  |  Gossip boy 

| Quote (|LC|Roni) На острове для этого есть станция орхидея, чтобы попасть обратно к друзьям В 77 Орхидею еще не построили...
  А как вы считаете почему Лок стоит спиной... по кайфу
 |  |  |  |  | 
| 
| [LC]Roni | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:11 | Сообщение # 257 |  |  Соуп Мактавиш 

| Quote (ARSIS25) В 77 Орхидею еще не построили...Ну там для этого колодец существует. Поэтому в любом случае перемотать время можно...

Quote (ARSIS25) А как вы считаете почему Лок стоит спиной...Всмысле?

Сообщение отредактировал [LC]Roni - Вторник, 18.08.2009, 13:13 |  |  |  |  | 
| 
| rengen108 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:01 | Сообщение # 258 |  |  Corey Taylor Fan 

| смотри постер Локк последний появился и стоит не так как все можно сказать что его выделили из всех
 Don't tell me what I can't do!

Только я знаю, что могу!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mary_587 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:10 | Сообщение # 259 |  |  beauté du monde 

| Quote (rengen108) смотри постер Локк последний появился и стоит не так как все можно сказать что его выделили из всех Ты хочешь этим сказать, что внешне это Локк, а его настоящая личина - антиДжейкоб?
 |  |  |  |  | 
| 
| [LC]Roni | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:12 | Сообщение # 260 |  |  Соуп Мактавиш 

| Quote (Mary_587) а его настоящая личина - антиДжейкоб?Да ну врядли такое может быть

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Christian | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:09 | Сообщение # 262 |  |  From the Otherside 
Жертва Дымка

| Quote (rengen108) в LOST вернут Грега Грюнберга нет чтобы сразу всё снять параллельно с 1м сезоном
   missin' Kis
 |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:38 | Сообщение # 263 |  |  Freckle 

| Оо! Да по ходу многих ...Что будет? Мозги пухнут)Quote (rengen108) в LOST вернут Грега Грюнберга ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| lynxx | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:05 | Сообщение # 264 |  | На пляже 

| УЖЕ ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ!!!! Возвращение любого героя мне будет приятно и не ожиданно хотя мы готовы ковсему)) от создвтелей многово можно ожидать)) Я знаю, что не чего не знаю....
 |  |  |  |  | 
| 
| [LC]Roni | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:48 | Сообщение # 265 |  |  Соуп Мактавиш 

| Quote (lynxx) в LOST вернут Грега Грюнберга Хах зачем им в сериал понадобился пилот. Иму то там какой ризон играть

|  |  |  |  | 
| 
| berga | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:57 | Сообщение # 266 |  | В самолёте 

| наверное потому что он лучший друг Джей Джей Абрамса
 (они дружат с 3х лет)
 это из интервью с ним:
 Думаете, мы еще увидим "бедного пилота" в "Остаться в живых"? Может у него будет собственный флэшбек?
 - Если кто-то думает, что со мной покончено... ради бога! Вдумайтесь еще раз! Да в Лосте может случиться все, что угодно (смеется)
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 7Shaman7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:40 | Сообщение # 268 |  | В самолёте 

| Главное, чтобы Чарли вернулся, всё-такти жалко его, погиб зря, а его Клер так и не спасли   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| @n@i$ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:30 | Сообщение # 269 |  | Ждёт спасателей 

| Всех рада видеть, в особенности Буна, Шеннон, Чарли. Бун Карлайл LOVE :-*
 |  |  |  |  | 
| 
| Sibir | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:52 | Сообщение # 270 |  | На корабле 

| Хочу узнать, что будет делать Клер с ребенком. I love Ben. I love Michael Emerson

|  |  |  |  | 
| 
| Ольгунька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:47 | Сообщение # 271 |  |  Jate is Fate 

| Видимо нас ждет первый сезон,но только все герои будут помнить что с ними произайдет! Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| [LC]Roni | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:10 | Сообщение # 272 |  |  Соуп Мактавиш 

| Quote (Ольгунька) но только все герои будут помнить что с ними произайдет! Эти герои будут духами или типо того

|  |  |  |  | 
| 
| Velvet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:09 | Сообщение # 273 |  | Ждёт спасателей 

| Жду Чарли, Буна, Шеннон, Клер и Либби. И никаких призраков  если уж возвращать так возвращать   Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck |
 Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
 |  |  |  |  | 
| 
| sstudentt | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:08 | Сообщение # 274 |  | В самолёте 

| Хочу посмотреть на Эко и его церковь... У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| brusel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:59 | Сообщение # 275 |  | Ждёт спасателей 

| Больше всего я буду рада возвращению Чарли   

Сообщение отредактировал brusel - Пятница, 21.08.2009, 20:01 |  |  |  |  |