| Постер 6 сезона или Возвращение персонажей | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 |  26 героев, изображенных на плакате:   Дэниел - Бун - Майлз - Майкл - Ана Люсия - Шарлотта -Шеннон- Дезмонд - Эко - Кейт - Джек - Сойер - Локк - Бен - Саид - Либби - Сун - Джин - Клэр - Хёрли - Джулиет - Чарли - Фрэнк - Ричард - Роуз - Бернард   Также интересным фактом является то, что в буквах отчетливо прослеживаются иероглифы:     Да, они вернутся! Но как, почему и зачем? Обсуждаем здесь.   PS Ладно, насчет возвращения это мои предположения  Но Бун и Чарли вернутся однозначно, так что мешает вернуться остальным? Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| SoleLu | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:47 | Сообщение # 276 |  | В самолёте 

| все, кроме Майкла... и плюс Надя - жалко Саида У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| lenkorva | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:18 | Сообщение # 277 |  | Ждёт спасателей 

| Думаю,что не просто так поставили Локка спиной! Это может означать все что угодно, но в первую очередь,что у него свой путь и он пойдет по нему,чего бы это ему ни стоило! Все проходит! Пройдет и это....
 |  |  |  |  | 
| 
| brusel | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:27 | Сообщение # 278 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (lenkorva) не просто так поставили Локка спиной!это наверное лжеЛокк
 |  |  |  |  | 
| 
| pussykatya | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:43 | Сообщение # 279 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (lenkorva)  у него свой путь и он пойдет по нему,чего бы это ему ни стоило!   Quote (brusel) это наверное лжеЛокк хммм...даже если и лжеЛокк, все равно он пойдет по своему пути

Welcome to the Island |  |  |  |  | 
| 
| sher | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:48 | Сообщение # 280 |  |  BlackStar 

| вау!!!проста СУПЕР!!!возврашаются мои любимиеКЛЕР и ЧАРЛИ BlackStar by [mr.sher®]
 CaseNewHolland
 Клер-I LOVE YOU

|  |  |  |  | 
| 
| ФанькО | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:12 | Сообщение # 281 |  |  Jaclaire Fan 

| Quote (SoleLu) все, кроме Майкла... и плюс Надя - жалко Саидану, поскольку Шеннон возвращается, то Саид перестанет быть бедным... если конечно он ее действительно любил))
  очень рада возвращению Клэр, Буна, Шеннон и Либби)) 
   |  |  |  |  | 
| 
| sher | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:42 | Сообщение # 282 |  |  BlackStar 

| Quote (ФанькО) ну, поскольку Шеннон возвращается, то Саид перестанет быть бедным... если конечно он ее действительно любил)) интересно что будет когда Бунн узнает про роман Шенон и Саида???
 а вообше я рад что они возвращаются обратно!!!
 BlackStar by [mr.sher®]
 CaseNewHolland
 Клер-I LOVE YOU

|  |  |  |  | 
| 
| МиссВеснуШка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:59 | Сообщение # 283 |  |  le sommeil 

| Я за Буна и Чарли)   SKATE ♡ TEAM
 ЧОЛИТО  for ever and ever :P
 |  |  |  |  | 
| 
| Disturbed_rus | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:46 | Сообщение # 284 |  |  Dexter 

| Шикарно что ещё сказать, хочется увидеть вновь всех. |  |  |  |  | 
| 
| MinieMouse | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:49 | Сообщение # 285 |  | В бункере 

| я очень хочу возвращения большинства персонажей..тех с кем начинался "Лост"... очень трудно выбрать в голосовании между Клэр и Чарли..выбираю Клэр-ведь ради ее возвращения Кейт помогала Джеку
   FOREVER YOUNG... FOREVER LOST...
 JATE is the destiny of LOST...
 |  |  |  |  | 
| 
| Mari-Mari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:13 | Сообщение # 286 |  | В хижине Джейкоба 

| Буна жду, ну и остальных конечно тоже) Skate  Участник Р.О.Л.Г.

|  |  |  |  | 
| 
| Al_Ford | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:21 | Сообщение # 287 |  | В бункере 

| Жаль будет, если они опять погибнут. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| sher | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:49 | Сообщение # 288 |  |  BlackStar 

| Quote (Al_Ford) Жаль будет, если они опять погибнут. наверно они не погибнут???тогда зачем они возврашаются???
 BlackStar by [mr.sher®]
 CaseNewHolland
 Клер-I LOVE YOU

|  |  |  |  | 
| 
| Al_Ford | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:33 | Сообщение # 289 |  | В бункере 

| я не знаю. не я придумал сериал. правда. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| ViDeSt | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:55 | Сообщение # 290 |  | На пляже 

| скорее бы уже сделали официальный постер целиковый((((( а не эти CamRip'ы дурацкие       Everything that has a beginning, has an end...
 |  |  |  |  | 
| 
| sher | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:35 | Сообщение # 291 |  |  BlackStar 

| Quote (ViDeSt) скорее бы уже сделали официальный постер целиковый((((( а не эти CamRip'ы дурацкие если все сразу покажут то не интересно будет!!! подожди немьного и все увидем!!!
 BlackStar by [mr.sher®]
 CaseNewHolland
 Клер-I LOVE YOU

|  |  |  |  | 
| 
| ViDeSt | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:58 | Сообщение # 292 |  | На пляже 

| Quote (sher) если все сразу покажут то не интересно будет!!! подожди немьного и все увидем!!!да хоть чутьчуть)) тем кто был на ComiCon'е показали ведь.. и нам любопытно
   Everything that has a beginning, has an end...
 |  |  |  |  | 
| 
| Надья | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:17 | Сообщение # 293 |  | В бункере 

| Очень понравилось, что Локка (лжеЛокка) выделили так, поставили спиной. А помимо Аны-Люсии и Чарли жду Либби. Очень хочется узнать ее историю в подробностях, хоть создатели и утверждают, что она уже рассказана.
 Loves LOST since 2005
 |  |  |  |  | 
| 
| Сoйер | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:23 | Сообщение # 294 |  | На корабле 

| Quote (ФанькО)  поскольку Шеннон возвращается, то Саид перестанет быть бедным...радоватся с пулей в животе тоже проблематично.
 |  |  |  |  | 
| 
| brusel | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:34 | Сообщение # 295 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Надья) жду Либби. Очень хочется узнать ее историю в подробностяхда и пусть Херли будет счастлив!
   |  |  |  |  | 
| 
| Al_Ford | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:24 | Сообщение # 296 |  | В бункере 

| brusel, вот это верно.Жалко очень было, когда по такой глупости Либби погибла. И ее и Херли жалко. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Irusik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:43 | Сообщение # 297 |  |  Hope 

| Я буду очень рада если вернётся Чарли, думаю, его отсутствие в 4 и 5 сезоне - это минус сериалу, не хватает этого забавного человечка, который всегда может помочь любому  Ну а смерть Клэр не показывали же, так что наверняка она будет в 6 сезоне, я уверенна в этом, ведь как раз нам не хватает её доброты, этого милого личика     Ну и много кого хотелось вернуть, в смерть Дэна я до сих пор не могу поверить
  Ведь он столько всего интересного нам рассказывал что ушей от него нельзя было оторвать....   |  |  |  |  | 
| 
| Al_Ford | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:02 | Сообщение # 298 |  | В бункере 

| Фарадея и Буна вернуть надо. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Milagros | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:20 | Сообщение # 299 |  | Ждёт спасателей 

| Клэр,может станет понятно что с ней произошло,куда она делась |  |  |  |  | 
| 
| sher | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:15 | Сообщение # 300 |  |  BlackStar 

| Quote (Сoйер) радоватся с пулей в животе тоже проблематично. наверно она уже без пули вернется!!!

Quote (Milagros) Клэр,может станет понятно что с ней произошло,куда она делась ооо я так жду ее возврашение???
 BlackStar by [mr.sher®]
 CaseNewHolland
 Клер-I LOVE YOU

|  |  |  |  |