Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:03 | Сообщение # 2826 |
Перемещает Остров
| Quote (Guaharo) Был спойлер, что Лапидус на чье-то место будет поставлен? Относительно спойлера на эту тему ничего не могу сказать...Просто складывается дважды два - то, что говорилось Иланой о "кандидате" в связи с Лапидусом и то, что четверка - число, которое стоит рядом с Локком - зачеркнуто...Четверка начинает ряд и в известных нам числах - 4, 8, 15, 16, 23, 42...Поскольку 4 - это первая цифра, ее (условно, конечно) можно считать "началом" нового цикла. Ну, и по аналогии (на место павших героев - тут же встают новые ), Лапидус - может быть тем, кто сейчас начнет этот новый цикл - чтобы на этот раз привести всех к победе...Как-то так  Добавлено (11.01.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (4esteR) в альте Дез, Чарли, большая толпа, много действия Quote (HuNTeR95) что то вспомнил как Дез после взрыва на Лебеде путешествовал во времени и увидел на улице Чарли, там много людей стояло Quote (SK316) да-да...Там ещё Чарли играл на гитаре...Тоже это вспомнила) Да, он еще играл тогда вещь под символическим названием "wonderwall". Там есть такие строки - Because maybe You're gonna be the one who saves me? And after all You're my wonderwall Примерный, что называется, подстрочный перевод - Поскольку возможно ты станешь тем, кто спасет меня? И в конце концов, ты - моя чудо-стенка. Что-то типа этого...В слове "wonderwall" здесь как бы заложены значения - и "чудо", и "защита", и "спасение". Как-то так - три в одном Мы когда-то этот момент обсуждали в "Предыдущих сезонах"...
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |
Zart
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:09 | Сообщение # 2827 |
На корабле
| Quote (ARET) Как он там оказался? Видать силой притащили или скачок (весьма маловероятно)
|
|
| |
stalagmith
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:25 | Сообщение # 2828 |
На корабле
| Quote (4esteR) в альте Дез, Чарли, большая толпа, много действия Интересный спойлер. Возможно "сны" Дезмонда в 3м сезоне были видениями из альтернативной реальности.
Everything All Right
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:32 | Сообщение # 2829 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| А что, объяснения пребыванию Уидмора с группой ученых уже были найдены?) Плюс обнаружил, что был не отмечен весьма интересный факт - остальные варианты названий 11 серии были представлены с определенной целью, и каждое из них является своеобразной подсказкой.Добавлено (11.01.2010, 19:32) --------------------------------------------- Кстати, еще один аргумент к "замене" Локка - в старых спойлерах шла речь, что название серии ("Замена", "Заместитель") имеют двойной смысл, и нам, если не изменяет память, был представлен только один - Локк или Бен является учителем-заместителем в школе.
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:46 | Сообщение # 2830 |
Перемещает Остров
| Quote (stalagmith) Возможно "сны" Дезмонда в 3м сезоне были видениями из альтернативной реальности. Вполне. От себя бы добавила - из целого ряда альтернативных реальностей
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |
stalagmith
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:08 | Сообщение # 2831 |
На корабле
| Quote (4esteR) А что, объяснения пребыванию Уидмора с группой ученых уже были найдены? Ловля Дымка с помощью звукового барьера.
Everything All Right
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:35 | Сообщение # 2832 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| stalagmith, это было очевидно из описания спойлера Я о другом - способе их попадания на остров.
|
|
| |
Zart
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:49 | Сообщение # 2833 |
На корабле
| Quote (4esteR) Я о другом - способе их попадания на остров. Из зеркала м.б.. Других быстрых "телепортов" вроде не было
|
|
| |
spravka
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:04 | Сообщение # 2834 |
Знает все тайны Острова
| Ага, через колодец можно попасть в свой родной мир, а через зеркало в альтернативный. А может даже наоборот...
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:23 | Сообщение # 2835 |
The Constant 
| Quote (4esteR) Плюс обнаружил, что был не отмечен весьма интересный факт - остальные варианты названий 11 серии были представлены с определенной целью, и каждое из них является своеобразной подсказкой. До изменений "Долгая и счастливая жизнь" Потом из-за взрыва бомбы "Существенное нарушение". У Дезмонда идет "Раздвоение" как в Константе.И он видит " Другую сторону жизни"? Ты про эти подсказки
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
Сообщение отредактировал ARET - Понедельник, 11.01.2010, 21:23 |
|
| |
4esteR
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:26 | Сообщение # 2836 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Фото Чарли и Деза Новые промофотографии актерского состава (пока что 3 новых фотографии Иланы без возможность посмотреть в HQ)Добавлено (11.01.2010, 22:26) --------------------------------------------- Фото 1 Фото 2 Фото 3 чей скелет?
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:35 | Сообщение # 2837 |
В хижине Джейкоба
| Quote (4esteR) чей скелет? Подозрительно Илана на него смотрит..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:38 | Сообщение # 2838 |
Gossip boy 
| Quote (4esteR) чей скелет? Может Илана эта Ева(НУ которые впещере были) вот и намек так сказать! Или намек на смерть отца(Джейкоба), то что он типа скелетик....
по кайфу
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:51 | Сообщение # 2839 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ARSIS25) Может Илана эта Ева А кто тогда Адам?.. а может, это MiB-овский скелет?? ведь он сейчас безскелетный получается (после того, как стал Дымком)?.
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Сообщение отредактировал CescFabregas - Понедельник, 11.01.2010, 22:52 |
|
| |
Zec
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:55 | Сообщение # 2840 |
Credo quia verum 
| а почему - "Чей скелет?"? Черепа там - два... и по-моему - всё те же.
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:58 | Сообщение # 2841 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Destiny found
|
|
| |
Zec
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:04 | Сообщение # 2842 |
Credo quia verum 
| 4esteR, и что это значит? Можно перевод
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:06 | Сообщение # 2843 |
В хижине Джейкоба
Помощник
|
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:10 | Сообщение # 2844 |
Eduardo Da Silva 
Модератор
| Quote (4esteR) Destiny found Да уж, видимо в альте происходит то же самое, что и в реальности на острове. Не хочется вновь видеть, как он погибает
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:16 | Сообщение # 2845 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Ан нет, destiny isn't found
|
|
| |
ozerova
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:22 | Сообщение # 2846 |
На корабле
| Это называется - если долго мучиться, иногда так ничего и не получается.
Ну и чем же всё это закончится? )))
|
|
| |
=Gitarist=
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:18 | Сообщение # 2847 |
В самолёте
| Quote (milan) Да уж, видимо в альте происходит то же самое, что и в реальности на острове. Не хочется вновь видеть, как он погибает Ещё не факт что это приведёт к смерти
FIND YOURSELF...
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:36 | Сообщение # 2848 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ARET) 6.11 центральный персонаж Дезмонд , название эпизода "Долгая и счастливая жизнь" имхо бред Никакой не бред! На мой взгляд - великолепное название! Тут можно двояко судить: - в переносном смысле: Дезмонд всегда хотел долгую и счастливую жизнь с Пенни, но - " гусеничка не превратилась в бабочку и бабочка не раскрылась" , т.е. не суждено ему "отведать счастья " на БЗ. - в прямом: Дез является важным игроком и способствует ( является связующим звеном) для "счастливой жизни" не только для себя и Пенни, но и для всех остальных
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:00 | Сообщение # 2849 |
Man in black 
| Так Дэз вернётся на остров?
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:59 | Сообщение # 2850 |
Mr.Alpert 
| Я думаю что вернется
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |