Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:03 | Сообщение # 4676 |
Let it be 
| Quote (Каин) Люди, скажите мне пожалуйста. Я правильно понял что в одном из видео показали маленького Джейкоба? непонятно кто это....совсем непонятно,потому что если нет ФБ и ФФ-нет и маленьких\больших...герои находятся в одном возрасте... *я вконец запуталась*
ask me
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:11 | Сообщение # 4677 |
The End 
| Quote (Каин) Локк в детстве на Острове? А Вы ничего не путаете?)) Путать возможно, но этим можно объяснить то почему Локк рисовал Дымка
Remember ME
|
|
| |
marsianka
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:37 | Сообщение # 4678 |
На пляже
| Кстати,о цифрах 10,28,44,53,77,80 . У меня возникла мысль, что если это года в которые перемещался остров. Добавлено (08.02.2010, 14:37) --------------------------------------------- или года к которых произойдут или произошли важные события на острове.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Spartakkkk
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:44 | Сообщение # 4679 |
В бункере
| Quote (HuNTeR95) Путать возможно, но этим можно объяснить то почему Локк рисовал Дымка Я о том же подумал. Хотя что делать маленькому Локку на острове? Если его приведет туда АД или Джейкоб-это будет взрыв мозга. Скорее всего это не маленький Локк
I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:54 | Сообщение # 4680 |
Let it be 
| давайте подумаем кто это может быть не из героев,а кто-то новый....
ask me
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:56 | Сообщение # 4681 |
Фея снов 
| а если взять в расчет то, что сейчас Локк - это не Локк, а Ад.. мож это Ад такой миленький светленький мальчуган?))
разочарована.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:18 | Сообщение # 4682 |
Let it be 
| Quote (lucacaraty) ож это Ад такой миленький светленький мальчуган?)) ну уж АД они бы по-любому сделали темным,потому что он как бы олицетворяет зло...
ask me
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:33 | Сообщение # 4683 |
Фея снов 
| Quote (kate_hg) ну уж АД они бы по-любому сделали темным,потому что он как бы олицетворяет зло... кто знает, кто знает.. может стопятьдесят миллионов лет существования Ад и Джейкоба они тыщу раз менялись местами))) в шахматы же не всегда играешь белымиили черными.. тут как жребий упадет)
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Понедельник, 08.02.2010, 15:33 |
|
| |
plenagri
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:43 | Сообщение # 4684 |
В бункере
| Quote (alladin) Kenton Duty почти уверена, что это повзрослевший Зак из хвостовой части Ошеаника
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:52 | Сообщение # 4685 |
Let it be 
| Quote (plenagri) почти уверена, что это повзрослевший Зак из хвостовой части Ошеаника опять же-если это он,то будут скачки во времени.в обоих реальностях заку столько лет,сколько было на момент падения...
ask me
|
|
| |
carax11
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:05 | Сообщение # 4686 |
На пляже
| вот последние спойлеры: 1. В 14 эпизоде нас ожидает целых 4 смерти. Приготовьтесь… 2. 25 января, понедельник. Съёмки проходили на Западном побережье, были задействованы персонажи: Кейт, Саид, Локк, Сойер, Клер, Сун, а также Другие (люди из храма). Джек и Хёрли принимали участие в ночных сценах. 3. Съёмки на пляже: были вырыты 9 могил, рядом стоял Хёрли и кого-то оплакивал. 4. 27 января, съёмки в лагере на пляже: Джек, Бен, Сун, Хёрли, Илана, Фрэнк и Ричард были там. Нам удалось увидеть сцену между Иланой и Ричардом. Илана передаёт ему своё оружие, достаёт что-то из сумки и забирает оружие обратно. Другая сцена: Илана и Хёрли разговаривают, потом она уходит. 5. Съёмочную площадку готовили для большого взрыва, и похоже взрыв будет в самом центре лагеря лостовчан. 6. После взрыва взрывчатки повсюду много дыма, Хёрли находится в эпицентре, из джунглей выходит Майкл. Наш информатор сообщает о возможной смерти Иланы. 7. Хёрли и Майкл разговаривают о колодце и думают, что Локк кинул туда Дезмонда. 8. Съёмки в больнице, пункт оказания первой помощи: принимали участие Сойер, Майлз и Кейт. 9. В другой сцене были замечены 2 санитарные машины. В одной из них находился Локк, Бен был рядом, а в другой – Сун. 10. Съёмки в деревне Других: присутствовали Джек, Хёрли, Клер, Кейт и Сойер. 11. Съёмки в центре города: в одной из сцен Дез и Клер разговаривали, в другой – Джек прогуливался с юношей, оба были в костюмах, возможно, этот юноша является сыном Джека. 12. И снова деревня Других: на этот раз участие принимали Саид, Локк, Джек, Синди, Кейт, Сойер, Хёрли, Фрэнк, Сун и около 20 подданных Локка. 13. Сцена на стадионе: она была, но ничего узнать не удалось. 14. Каркас самолёта Аджира в скором времени будут перекрашивать из-за непогоды. Кстати рядом с самолётом был замечен бензобак Дхармы. spoilerslost.blogspot.com
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал carax11 - Понедельник, 08.02.2010, 16:07 |
|
| |
plenagri
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:13 | Сообщение # 4687 |
В бункере
| Quote (kate_hg) опять же-если это он,то будут скачки во времени.в обоих реальностях заку столько лет,сколько было на момент падения... зачем скачки??? только в АР Заку столько же лет, а на острове в 2007 году ему уже на 3 года больше))
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:15 | Сообщение # 4688 |
Let it be 
| Quote (plenagri) зачем скачки??? только в АР Заку столько же лет, а на острове в 2007 году ему уже на 3 года больше)) да,я что-то забыла что на острове уже 3 года прошло...
ask me
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:18 | Сообщение # 4689 |
В хижине Джейкоба
| А мне кажется что это все таки Уидмор... он же не зря был лидером значит провёл на острове много времени...
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:18 | Сообщение # 4690 |
Jate is Fate 
| не вериться что у Джека может быть сын!
Jate Family
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:22 | Сообщение # 4691 |
Let it be 
| Quote (plenagri) только в АР Заку столько же лет, а на острове в 2007 году ему уже на 3 года больше)) мальчика искали лет 12-13,заку в 2004 было около 5-6..
ask me
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:25 | Сообщение # 4692 |
В бункере
| Quote (kate_hg) мальчика искали лет 12-13,заку в 2004 было около 5-6.. значит это новый персонаж, все варианты перебрали - не подходят)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:29 | Сообщение # 4693 |
Let it be 
| Quote (plenagri) значит это новый персонаж, все варианты перебрали - не подходят))) вот и я думаю-кто это может быть..чей то сын?брат?или вообще что-то левое?
ask me
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:35 | Сообщение # 4694 |
В бункере
| Quote (kate_hg) что-то левое если что-то, то это лжеЛокк, а так как мы определились, что это не он, то будет кто-то
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:39 | Сообщение # 4695 |
Let it be 
| Quote (plenagri) если что-то, то это лжеЛокк, а так как мы определились, что это не он, то будет кто-то ошибочка хм..сын джека?а может этот парень прилетел на аджире?может он наследник джейкоба?*бред*
ask me
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:43 | Сообщение # 4696 |
В хижине Джейкоба
| А Маленького Уидмора вы просто откинули ?
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:48 | Сообщение # 4697 |
Let it be 
| Sleek, мы сейчас рассматриваем варианты без каких либо перемещений во времени.
ask me
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:30 | Сообщение # 4698 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) Sleek, мы сейчас рассматриваем варианты без каких либо перемещений во времени. ага я вижу ... маленьких джейкобов обсуждаете 
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:03 | Сообщение # 4699 |
Let it be 
| Quote (Sleek) ага я вижу ... маленьких джейкобов обсуждаете мы уже все перебрали,и лично я склоняюсь к версии,что они введут нового персонажа.то есть этот парень не будет чьим-то воплощением,а будет сам по себе...
ask me
|
|
| |
Wustik
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:10 | Сообщение # 4700 |
В самолёте
| ребята, почитал ваши предположения и полностью запутался  Добавлено (08.02.2010, 18:10) --------------------------------------------- значит Клэр всё это время была в лагере у других из Храма? 
Lost IN Your Heart
|
|
| |