Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Novus, не поняла зачем ее ввели, смыслаперсонажа не вижу... Да и больно стремительно развивается ее отношение с островом. Она даже бункер сразу нашла, в отличии от наших Потеряшек Suliet Community
По спойлерам альт будет пока включая 14 эпизод,так что по-видимому и финал без него не обойдется.
как они собираются альт объединять..вообщем намудрят они там 100%
Quote (crasymix)
не поняла зачем ее ввели, смыслаперсонажа не вижу... Да и больно стремительно развивается ее отношение с островом. Она даже бункер сразу нашла, в отличии от наших Потеряшек
ну ввели её как раз за большой надобностью-она будет защищать остров.после смерти Джейкоба это просто необходимо. и действительно,Джейкоб к ней относится как-то по-другому:до всех персонажей он дотронулся,а до Иланы,когда приходил к ней в больницу нет.это может означать,что он считает ее равной себеask me
Достаточно посмотреть сцену в больнице с Джейкобом, чтобы понять, что ей и не такие вещи могут быть ведомы.
Ну, это мне и не нравится:)
Quote (kate_hg)
ну ввели её как раз за большой надобностью-она будет защищать остров.после смерти Джейкоба это просто необходимо. и действительно,Джейкоб к ней относится как-то по-другому:до всех персонажей он дотронулся,а до Иланы,когда приходил к ней в больницу нет.это может означать,что он считает ее равной себе
Джейкоб должен быть один, зачем ему джейкобозаменители? Все равно пока мне в серии не покажут, смысла Иланы не пойму Suliet Community
320kbps, меня просто спросили, почему мне не нравится Илана. И по моему ответу уже видимо спойлеры новые начнут складываться А то, что она дочь Джейкоба даже в Википедии написано, но это показать тоже должны.Suliet Community
Но ведь между собой другие признались, что Саид не прошел испытания, хотя ему и сказали обратное... После чего пытались его травануть... Хотя я допускаю, что Доген мог ошибиться!
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
Но ведь между собой другие признались, что Саид не прошел испытания, хотя ему и сказали обратное... После чего пытались его травануть... Хотя я допускаю, что Доген мог ошибиться!
это не значит,что в него кто-то вселился.может он реально болен..ask me
В сикпике к 6.04 между Ренди и Джоном происходит интересный разговор и суть разговора между ними примерно такова:
Джона послали в Сидней на семинар, но Джон там не появился и его где то носило о чём и спрашивает Ренди. В ответ Джон говорит ему, что он сожалеет и почему бы им не посчитать эту поездку недельными каникулами. Но Ренди не сдаётся и говорит, что неделю выходных Джон должен был взять в Октябре на свою свадьбу. Пожалуйста Ренди, отвечает Джон, я знаю, что я не должен был лгать.., но где я был.. это личное.. и я.. и я действительно не хочу говорить об этом. Хорошо Джон. Эй, вы УВОЛЕНЫ.
События которые произойдут далее, говорилось в предыдущих спойлерах: Джон столкнётся с Хёрли, около его жёлтого Хаммера..
До кучи.. На столе Джона приколота фотография, где Джон стоит рядом со своим отцом. Впечатление такое, что у них в отношениях всё хорошо. Отец не выкидывал Локка из окна? Локк наконец приобрёл своих родителей? По крайней мере в прошлый раз, всё было по другому..
В промофото к 6.04 есть интересные кадры, где Локк лежит в пиджаке, но на одном пиджак куда то исчез.. А может быть и не исчез.., а его просто сняли. Зачем..?!
К названии серии 6.14.. Думаю серия будет называться The Candidate/"Кандидат".
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 11.02.2010, 09:21
В промофото к 6.04 есть интересные кадры, где Локк лежит в пиджаке, но на одном пиджак куда то исчез.. А может быть и не исчез.., а его просто сняли. Зачем..?!
Промки на репетициях делаются.. Может не стали просто Терри сразу пиджак одевать.. Прогнали сцену в футболке, или в чём он там лежит, а потом костюм одели..
6х14 - The Candidate, скорее всего..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Промки на репетициях делаются.. Может не стали просто Терри сразу пиджак одевать.. Прогнали сцену в футболке, или в чём он там лежит, а потом костюм одели..
Ну да на репетиции жарко стало..
Quote (MoorMay)
Хорошо было бы если бы у него все было бы хорошо, но почему он тогда в инвалидном кресле, сломал позвоночник, когда был в "Большом походе"
Инвалидность он мог получить и не потому, что его именно отец из окна выкинул
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 11.02.2010, 10:53
Я не много не в тему буду .. хотел бы узнать сколько в 6 сез. будет серий ?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!