Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
а мне хочется чтобы хотя бы в АРке Клэр сама воспитывала Аарона)
Quote (crasymix)
если ребенка прежней Клер будет воспитывать прежняя Кейт
Да скорее Клэр будет воспитывать,я даже предположить не могу как Аарон может оказаться у Кейт в альте.А если Клэр найдёт Аарона в настоящей реальности,ох и не завидую я ему Калеко-кряки
Да скорее Клэр будет воспитывать,я даже предположить не могу как Аарон может оказаться у Кейт в альте.А если Клэр найдёт Аарона в настоящей реальности,ох и не завидую я ему
Question: Can you tell me if any of the following Losties will get a centric episode by season’s end: Miles, Ilana, Lapidus, or Claire? —Stephen Ausiello: No, no, no, and no. At least as of 6.15. And my guess is the final hours won’t center on anyone. The good news: You’ll see a lot of those four in other people’s sideways arcs. Перевод: Вопрос:Можешь ли ты сказать мне,получит ли любой из следующих "потеряшек" центральный эпизод до конца сезона:Майлз,Илана,Лапидус или Клер? Ответ:Нет,нет и еще раз нет.По крайней мере до 6.15.И я думаю,в последних эпизодах не будет центриков.Хорошая новость:вы увидите этих четырех в сериях других людей(sideways arcs.-как это лучше на русский перевести,я не знаю..)
1. Hurley will not be the only person with the ability to actually see the dead this season. 2. Major character deaths are on the way. “We’ve lost people,” reports Garcia, who began shooting episode 15 of 18 this week. “We have moments of going, ‘Oh, man, we’re the only ones left.’ I guess now that the show’s ending, [the writers] can pretty much wipe us off the planet.” Перевод: 1.Херли не будет единственным,кто сможет видеть мертвых. 2.На пути смерти главных героев."Мы теряем людей",сообщает Гарсия,который начал съемки 15 эпизода."Мы пододвигаемся к моменту "Эй,парень,мы остались одни...".Мне кажется к концу шоу сценаристы сотрут нас с лица Земли.."
Неужели мы раскрыли личность одной из предстоящих жертв,о которой рассказал нам Майкл Эмерсон на премьере Лоста? Если мы прочитаем между строк то,о чем рассказал нам Майкл,то один из потеряшек,за которым мы так любим наблюдать,может оказаться мертвым. "Вы увидите самый большой эпизод про Бена на следующих двух неделях ," говорит Майкл, который сначала оставил нас вдали от волнения (Вы знаете, что эпизоды Бена всегда лучшие!). Но это - то, что он говорит нам затем, это - причина для беспокойства: "Это - большой, и это может быть последний из эпизодов Бена..., это стоит видеть."
kate_hg, не знаю почему, но меня это даже обрадовало)) пусть меня закидают тапками поклонницы Бена, но я никогда не считала его осоБЕНным и интересным, да и сейчас развитие его персонажа почти в тупике... сейчас намного интереснее наблюдать за другими персонажами)) если спойлер окажется правдой, буду рада)
ОсоБЕНно когда он моего любимого персонажа убил-Локка ,я хотел его смерти ,но после его извинений перед Локком(на похоронах) отношение поменялось,хотя бы искренне говорил,но я не огорчусь если его убьют.А насчёт осоБЕНности,это всё враньё,он никогда таким не был.
Добавлено (26.02.2010, 20:47) --------------------------------------------- А хотя есть одна особенность,не сильно поддался заразе,ну по крайней мере вёл себя аддекватней(иногда) чем Клэр(заражённая).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!