Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Та там ничё особого не связано с птицей Ишёл Хёрли с Джеком и ещё кем-то по джунглям, вылетел обычный зелёный попугай (крупной породы), проорал что-то не понятное (на русском это звучало бы *Курлык!*) Хёрли: Чё ты там тявкнула?
и всё.... чисто для интриги в начале сериала, щас это уже и самому обьяснить как-нибудь можно
И всё же, что представляет собой остров? Его можно описать словом из четырёх букв. Вот вам подсказки! В этом слове нет букв A и E… и только одна гласная.(Четыре буквы в слове на английском, русский вариант нам, пока, неизвестен.) Свои варианты можем смело писать в комментариях.
а сейчас стало известно...
We will learn what the island is from Jacob. Last week she said that it is a 4-letter word with out an A or E but this week she says it has an O.
в этом слове есть О
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Cудя по всем спойлерам про Бена, в следующей серии он умрет..Но в АР,а не на Острове..И мы увидим как это может повлиять на основную реальность..
а мне кажется, что если его и будут убивать ( не прощу ни за какие коврижки), то как раз на Острове. чё ему на БЗ умирать. я где-то читала, что Бен Локка
на машине собьет
, но видимо, это фойлер... смысл убийства Бена на БЗ?Очень обаятельный гееподобный учитель. зануда, но всё же.
смысл убийства Бена на БЗ?Очень обаятельный гееподобный учитель. зануда, но всё же.
Просто, он ведь фигурирует в спойлерах к оставшимся эпизодам, в частности он будет у подлодки крутиться, если конечно там не ошибка, да и как же он погибнет,не дождавшись свою подружку Чарльза Уидмора.)) Но все ролики и интервью твердят,что это будет для Бени самым важным эпизодом,поэтому думаю о БЗ, а еще это наверное на подсознательном уровне я стараюсь избежать смерти Бена на Острове, вот и чудится всякое..) В любом случае если с ним что-то случится в следующей серии на Острове я буду расстроен
а мне кажется, что если его и будут убивать ( не прощу ни за какие коврижки)
Судя по проморолику в него будут тыкать дулом и заставят копать могилку.. Только я не понимаю, почему именно сейчас. Он ведь щас как говорится безобидный зайка.. Или это Илана что ли пар выпускает, решила развеяться?..xD
Судя по проморолику в него будут тыкать дулом и заставят копать могилку..
ну дылом в него тыкать буду не в первый раз.
Quote (Eviаn)
Он ведь щас как говорится безобидный зайка..
в тихом омуте.... ЧЕРТ! Руки чешутся его помыть и переодеть! и еще сказать СОберись, тряпка! Мужик ты или нет? а ну-ка включил свою ложь и командирский голос+взгляд...( ) отобрал ружо у Иланы и план излагай!
А смысл убивать Бена в АР! Приличный учитель! Это он на острове у всех заноза в звднице!
Quote (crasymix)
Может дорожно транспортное происшествие?
Ну вот,через несчастный случай..А для чего? Чтобы показать зависимость двух реальностей. Дарлтоны давно же их обещают начинать сводить, а уже треть сезона прошла..
Quote (Emerson_girl)
ну дылом в него тыкать буду не в первый раз.
Ладно хоть не изобьют, это плюс..))
Еще кое-что интересное можно подчерпнуть из промофоток к эпизоду..ТЫК Джек, Херли и Ричард будут вместе на Черной Скале.
Ричард на "Черной Скале" с Джеком и трогает цепи. Видимо в этом месте он и был прикован. Каторжников везли в Австралию?На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
У КОГО ЕСТЬ ССЫЛКА НА 6X6 ПЕРЕВОД МАЛЕВИЧА, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУУ меня нет подписи!
а я считаю, что самое время выводить из сериала непонятных "главных и важных" типа Догена и Леннона...
+1
Наткнулся на интересную мысль на зарубежном форуме..
Что если Майлз (в промке у него будто видение) смог случайно по праху Джейкоба,что у Иланы, определить,что именно Бен убил Джейкоба.. Илана вышла из себя, унав это, заковала его и приказала рыть себе могилу.. Это обьясняет еще фразу Бена в промке "Forgive me"..
HAN0815521, гугл в помощь, а проще всего зайти на сайт "Малевича"
Там через nTorrent , я не умею этим клиентом пользоваться , если есть ссылка дайте пожалуйста))))У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!