Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Ричард95, Имя Самаэль наводит на вполне определенные ассоциации.Я думаю имени не называют скорее потому и это мое предположение - вспомним Библию и всем известные слова Имя мне - Легион - АД содержит в себе огромное количество обликов умерших,которые меняет как перчатки.Может поэтому и нет у него имени - "ибо их много". Насчет тату - вероятно что будет и новый персонаж,а также может быть и Ачара из флешбека Джека - альт никто не отменял,там уже светились эпизодники,может пройти и она.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
galina49, Спасибо за ролики,оба отличные,раньше не видел. XDharmaX, Вот давненько жду в LOST проигрыша этого гимна выживших - странно что про эту симфонию забыли,а вот по мне ее очень не хватает сейчас.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
XDharmaX, Это уж точно,он внес большой вклад в сериал,музыка сейчас хоть и не та конечно же,что раньше - но прошлые заслуги искупают все))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Не знаю выкладывал кто или нет но лучше выложат несколько чем одит так что:
Melanie in Miami: Give us one last hint on the new four-letter word on Lost? Again, this is the word that is what the show is really all about, and it will become clear in tomorrow night's episode. Your final clue: You so won't hate it! And a reminder: I adore this episode! I think some of you will, too.
Thomas in Redlands, Calif.: What more can you tell us about this week's Lost? It includes, let's see, one, two, three surprise returns, and one of them is someone you have not yet read or heard about! Also, there's an underwater scene that will seriously make you gasp...It involves the underwater "island" and some amazing synchronized-swimmer monkeys. OK, kidding on that last part. It does not involve the island or monkeys but will make you gasp, and it takes place in the sideways world! The whole episode is pretty mushy gushy.
Добавлено (06.04.2010, 09:20) --------------------------------------------- Хмм вот решил опять поднять тему имени АД и я сейчас на 80% считаю что его имя Самаэль т.к. В Иудаизме Самаэль считается ангелом хранителем Исава (Исав брат Иакова(по английски Джейкоба) который пообещал убить своего брата). Так же есть еще другие упоминания о нем такие как: Самаэль — змей-искуситель( Заставлял Бена убить Д, Ричарда убить Д) Самаэль — одно из имен Сатаны (если предположить что Д и АД олицетворение Бога и Дьявола то всё сходится) Если кто то это все писал то извиняюсь
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Да нет имени у Зла, это же не человек, а собирательный образ. Вернее есть : Дьявол, сатана, Лжепророк, Самаэль... так можно продолжать до бесконечности. А Зло оно и есть Зло, а не Петя или Маша. Никому же не придёт идея дать имя добру, здоровью, совести ит.д.?
Ричард95, если ты имеешь в виду то, что Самаэль - это дымок, а Исав это ЧВЧ, то может и так. Тогда Исава убили, но его душа слилась с Самаэлем, благодаря которому он остался жив.Помни, что у тебя всегда есть выбор
--------------------------------------------- Хмм вот решил опять поднять тему имени АД и я сейчас на 80% считаю что его имя Самаэль т.к. В Иудаизме Самаэль считается ангелом хранителем Исава (Исав брат Иакова(по английски Джейкоба) который пообещал убить своего брата). Так же есть еще другие упоминания о нем такие как: Самаэль — змей-искуситель( Заставлял Бена убить Д, Ричарда убить Д) Самаэль — одно из имен Сатаны (если предположить что Д и АД олицетворение Бога и Дьявола то всё сходится) Если кто то это все писал то извиняюсь
Угу. библейская тема разбиралась часто, и не только на уровне Джейки и АД. если ты читал про это. нашел бы взаимосзясь Аарона и Джейка)разочарована.
Ричард95, если ты имеешь в виду то, что Самаэль - это дымок, а Исав это ЧВЧ, то может и так. Тогда Исава убили, но его душа слилась с Самаэлем, благодаря которому он остался жив.
Я это не имел ввиду. Но ты высказал очень хорошую теорию.
если ты читал про это. нашел бы взаимосзясь Аарона и Джейка)
Ага сейчас отпишусь по этому.Если подумать кто дед Аарона? Кристиан Шепорд, а этот человек часто появляется на острове и вне его(Корабль Кхана перед взрывом говорил Майклу что он свободен) и мне не кажется что в теле Кристиана был дымок. Так что впринцепи все сходится. Джейкоб-Мистер или Миссис Х-Кристиан-Клер-Аарон. Сейчас поищу в инете или почитаю Библию и гляну может быть у Иакова были дети которых звали как загадочных персонажей нашего острова.
Добавлено (06.04.2010, 15:00) --------------------------------------------- Ну вот нашел имена детей Иакова, может быть кто-то найдет с кем нибудь связь. Сыновья от Лии: Рувим (Рэ’увен), Симеон (Шим’он), Левий (Леви), Иуда (Иехуда), Иссахар, Завулон (Зевулун). Сыновья от Рахили: Иосиф (Йосэф), Вениамин (Биньямин). Сыновья от Валлы (Билхи): Дан, Неффалим (Нафтали). Сыновья от Зелфы (Зилпы): Гад, Асир (Ашер). И одна дочь Дина
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Вторник, 06.04.2010, 15:01
Episode 6.11 - Happily Ever After - EW Teasers: 1. You will learn about proper place settings. 2. It is, in fact, a violation. 3. Pack your scuba gear, we're going for a dive.
1.Вы узнаете о правильных параметрах настройки места. 2.Фактически это является нарушением. 3.Собирайте свой акваланг, мы идём на погружение.
(Странноватые тизеры в этот раз...)
Спойлеры к финалке: They are filming in the East Oahu neighborhood of Portlock, tucked back on a street with Multi-million dollar homes. This is where the are filming the sequences of the Losties climbing down the bamboo ladders to the Cave. I saw Kate, Jack and Sawyer and also saw the bamboo ladder to verify this is what they were actually filming.
Они снимают в районе Восточного Оахау, по соседству с Portlock, повернутого к улице с многомиллионными домами. Именно здесь, снимают, как потеряшки последовательно, спускаются вниз к пещере, по бамбуковым лестницам. Я видел Кейт, Джека и Сойера, и также видел бамбуковую лестницу, чтобы проверить, что они на самом деле это снимали.
Что то у меня всё больше подозрений, что в конце останутся в живых только наша троица...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!