Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
kate_hg, Херли разберется)) Naitli, Спасибо за перевод,интересные мысли по поводу Элоизы.Действительно,эта мисс Хокинг и мисс Уидмор очень даже схожи - хоть и в разных мирах.С другой стороны - Хокинг уверяла Деза,что ничего изменить нельзя,все в руках судьбы.Мисс Уидмор же просто сказала что он не готов.Одно могу конечно сказать - даже став мисс Уидмор Элоиза осталась непонятной теткой)) HuNTeR95, Совершенно верно,спойлеры не врут))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Добавлено (09.04.2010, 14:18) --------------------------------------------- Фото со съёмок ФИНАЛА
Спойлер про Финал (без перевода)
1) A name on a trailer said “Alpert”- Richard is still around. 2) There were shooting a scene involving Hurley’s old fixed up Camero. Weird thing is the guy driving it looked tall and lean ( don’t think it was Jorge), maybe some driver stand-in. 3) While they usually take outdoor sets down right away, they have left the very tall, well shaft set up, for over a month now, and are now building even another taller construction outside on the other side of the stage. This must be for some special effects finale hoopla stuff. 4) I saw in the stage, they had recently cleared all the old season 6 sets out of there, and have now built a lot of new stuff inside. One that I saw, looks and made me think of the old swan hatch, due to the windows it had. This is speculation on my part, but I have a good hunch.
Ричард95, Пробую помочь вам с переводом) Насколько я понял на трейлере написано "Альперт",а значит в сьемках участвует Нестор Карбонелл. Снимали сцену со стрельбой.И декорации очень похожи на люк всеми нами известного "Лебедя".Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Насколько я понял на трейлере написано "Альперт",а значит в сьемках участвует Нестор Карбонелл. Снимали сцену со стрельбой.И декорации очень похожи на люк всеми нами известного "Лебедя".
Хорошо Ричард будет жить))))!!! Novus, Не прими в свой адрес но нормальный перевод быНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
1. Имя на фургоне гласит "Алперт", Ричард все еще с нами! 2. Съемки сцены, в которой Херли чинит Camero. Странно, что водитель был худой, наверное это дублер. 3. *лень все переводить* какая-то высокая стена, которая нужна для съемок 4. Там построили много нового, в том числе что-то похоже на "Лебедь"
Мне кинули ссылку на один сайт где я нашел вот ети сполеры на последнии 3 эпизода
1)Начинаем добавлять сполеры к последним епизодам,чтобы не испортить впечатление ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!!ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ ВАС ШОКИРОВАТЬ!!!!подумайте 108(раз!) нужно вам ето??? 2)Решили читать читаем!! 3)Лайнуса в альте ктото избил (Скорее всего Дезмонд) 4)Бен знакомится с Даниел Руссо(точнее Алекс знакомит их(!)) 5)Ми вновь увидим Дармовиль 6)Переходим к шокирующим сполером??мож лучше не читать:)) 7)Сойер умирает от рук ЛжеЛока при етом спасает Кейт и Джека(!) 8)Кейт хоронит Сойера(копает могилу() 9)Джек питается убить ЛжеЛока 10)Ми узнаем кто и зачем был на острове ранше 11)Джейкоб и ЛжеЛокк являются брятьями(вроде не родными) 12)Их деревня была уничтожена 13)Чд-Анубис - БОГ мертвых(не подвержденая информация) 14)Ми увидим Шенон и Анну Люсию! 15)Много смертей(Саид,Майлз,Бена,Ричарда(ето кто точно))возможны еще имена) 16)Ми узнаем более о Ароне 17)Ми услышим(увидим) Волта(о нем не зыбыли еще!) 18)Ми увидим встречу Клер и Чарли(альт) 19)Будет Джейт момент который ми уже как бы видели(Для меня не ясный сполер) 20)Ми ухнаем что-то о шепоте 21)Ми все таки узнаем о правилиах 22)Смерть Сун(!) 23)Поймем сущность Альта и как он оброзовался 24)"МАТЬ" убивает кого то 25)Сполеры будут добовлятся!!!(каждый день читай! 26)Информация может быть изменена и не является абсолютно 100 процентной!!
вначале не придавал им значения,но вот уже 2 серии сполеры с этого сайта сходятсяSkate Family
Skate_The_best, Ну большинство вродь было. А вот смерти Сойра я не ожидал(если канеш не фойлер). Ну серавно спс."It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!