Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
а мне нравится версия с беременностью, даже если она неправильная хD
Тогда жесть получается.
Кейт: Почему я зачеркнута? Джейкоб: Ты станешь мамой Кейт: чо%@? Джек: о_О Джейкоб: Да в принципе это не так важно, это всего лишь мел на стене Джек: я это..решил взять работу Хранителя.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Пятница, 14.05.2010, 20:07
Фиолетовый_Слон, когда сценаристы намеренно плодят двусмысленности, утверждать с пеной у рта одну только точку зрения мягко говоря неразумно. Естественно, это может быть и Аарон, но более удивительна версия того, что она беременна, разве нет?
я только теперь думаю, успел бы Джейкоб вычеркнуть Кейт, учитывая время посадки рейса Аджира, его убийства и показа пещеры лжеЛокком Соеру...резвый однако</3
И такой сюрприз делать под финал? Да пусть она там хоть щас белого медвежонка вынашивает, абсолютно все равно.У меня нет подписи!
я только теперь думаю, успел бы Джейкоб вычеркнуть Кейт, учитывая время посадки рейса Аджира, его убийства и показа пещеры лжеЛокком Соеру...резвый однако
Но если следовать отчёту времени, как в Лостопедии, то прошло около 4-х дней, так что наверно успел))) Вот ссылка времени, кому интересно.)))LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Пятница, 14.05.2010, 20:18
Да пусть она там хоть щас белого медвежонка вынашивает, абсолютно все равно.
Макс, ну версия то красивая, для фанфика какого-нибудь пойдёт.)) А так, конечно, хотелось бы, чтоб оставшееся время посвятили открытию старых тайн, чем возникновению новых рожениц.</3
Потому, что она стала мамой.. Не станет, а уже стала.. И здесь ввиду имеется Аарон, как ни крути он ее мамой своей считает. А вернется ли еще Клер, это бабка на двое сказала.) А то ,что сказала ему "что?"..так она всегда такая.))
Джейкоб уже давно знал, что Кейт воспитывает Аарона, и вычеркнул ее, а сейчас опять предложил стать кандидатом. Смысл тогда было вычеркивать.
Jate is Fate!
Jate family
Сообщение отредактировал Hyrtek - Пятница, 14.05.2010, 20:49
Джейкоб уже давно знал, что Кейт воспитывает Аароном, и вычеркнул ее, а сейчас опять предложил стать кандидатом. Смысл тогда было вычеркивать.
Джейкоб решил, что ей лучше воспитывать ребенка, чем охранять остров и оставить его сиротой. Но от этого она не перестала быть кандидатом и если хочет, то может стать хранителем. Я так поняла
Сообщение отредактировал Naitli - Пятница, 14.05.2010, 20:40
Кстати, я вот одного не понимаю Если сейчас сущестсвует АР, то я не могу понять где БЗ 2007 года до взрыва? я имею ввиду там Аарон,ребенок Сун и Джина,там Уолт и тому подобные, они что исчезли все вместе со временем? теперь то есть существует только ОР и АР?Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Джейкоб уже давно знал, что Кейт воспитывает Аарона, и вычеркнул ее, а сейчас опять предложил стать кандидатом. Смысл тогда было вычеркивать.
может, он ее вычеркнул, когда она была мамой аарона. но она же его отдала бабушке настоящей. может, поэтому она опять может быть кандидатом? потому что перестала быть мамой
очень интересно, что такое случится или что мы узнаем,что сильно измени наше отношение к ней...
Добавлено (14.05.2010, 23:03) --------------------------------------------- Интересно вот, откуда элоиза то многое знает про остров? она знает даже то, чего не написано в дневнике дена. я предполагаю, чо уидмор знает информацию от нее. но он знает и про дымка же... и про магнитизм, связанный с дымком... надеюсь, что нам хоть что-то об том скажут
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
блин ну вобще, если еще и БЗ 2007 существует и АР и ОР... так, я запуталась
Эмм,а чво путаться? БЗ 2007 есть настоящее время и оно в основной реальности..В АР своя БЗ,свой остров.. Просто реальности как параллельные миры, но АР нам показывают в флешбеке, 3 годичной давности.У меня нет подписи!
Скажите мне пожалуйста кто в Ар уже вспомнил Ор? Заранее спасибо.У меня нет подписи!
Ясно пока знает наверное только Дезмонд и возможно Элоиза. А в расплывчатом виде Чарли,Херли, Либби, Фарадей, вроде все пока.У меня нет подписи!
Скажите мне пожалуйста кто в Ар уже вспомнил Ор? Заранее спасибо.
Мне показалось, что и Бернард. Вспомните его разговор с Джеком, как он на него смотрел и в конце сказал "Док". Так не обращаются к человеку, которого впервые видят. Были еще какие то двусмысленные фразы.....Уже забыла. Вроде бы что то про судьбу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!