Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Voldia, Я бы сказал что в той школе вообзе повезло студентам - только подумаем там преподы - Локк,Бен - хотя если физруком будет Кими то тогда эта парочка будет нервно курить в сторонке))))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Как знать.. Покрайней мере попытку предотвратить эти события нам покажут. Помните по лодке с Локом, Сойером, Джулиет и Майлзом стреляли из другой лодки. Похоже это были наши потеряшки во главе с Иланой.., которые видимо хотели убить Лока, чтобы не произошло в дальнейшем убийство Джейкоба. И Джулиет кого то пристрелила. Кто же это этот не счастливчик..? Френк..? или кто ещё.. А может во второй лодке тоже был Сойер и Джулиет попала в него..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 07.11.2009, 18:08
И Джулиет кого то пристрелила. Кто же это этот не счастливчик..? Френк..? или кто ещё.. А может во второй лодке тоже был Сойер и Джулиет попала в него..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
потеряшки во главе с Иланой.., которые видимо хотели убить Лока, чтобы не произошло в дальнейшем убийство Джейкоба.
А ты говоришь две линии сливаются. Третья вылезает. Чтож, они самое себя убить хотят? Ну да, по версии Светы Васильевой нужно уничтожить Самость(духовно умереть) чтобы перейти на высший уровень. Но...? Стрелять в самого себя? Конечно, это не противоречит с правилом кроликов. Если кролик из будущего жив, то кролика из прошлого не убить. Никак.
Quote (alladin)
Джулиет кого то пристрелила. Кто же это этот не счастливчик
Дык может Локк? Обещано же двое похорон. Только как убить мертвого? Хотя на тот момент он еще жив. Фу ты нуты."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
ДА... спойлеры меня поражают скаждой серией все больше и больше, просто пипец, и то что 2 линии сойдуться вместе... Лучше бы я это не знал!!!
Quote (alladin)
И Джулиет кого то пристрелила. Кто же это этот не счастливчик..? Френк..? или кто ещё.. А может во второй лодке тоже был Сойер и Джулиет попала в него..
Я тебя немного не понимаю, как потеряшке окажуться в лодке с Иланой и вообще как они в том времени окажуться... То что переплетуться временые потоки это ладно, гланое как... Я тебя не понимаю!!! по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Суббота, 07.11.2009, 22:00
ДА... спойлеры меня поражают скаждой серией все больше и больше, просто пипец, и то что 2 линии сойдуться вместе... Лучше бы я это не знал!!!
А лучше вообще спойлеры не читать..
То, что временные линии должны сойтись, говорил и Метью Фокс в интервью по окончанию 5-го сезона и ничего удивительного в этом нет.
Quote (ARSIS25)
вообще как они в том времени окажуться...
А мне от куда знать как они в том времени окажуться.. тоже хотелось бы узнать..
Quote (ARSIS25)
Я тебя немного не понимаю, как потеряшке окажуться в лодке с Иланой
Ето моё предположение на ответ spravkе,.. Так что не переживай. А вообще пересмотри серию The Little Prince. Там всё про лодку и кто в кого стрелял есть.
Quote (spravka)
Но...? Стрелять в самого себя?
Смотря кто именно стрелял.. Если стреляла Илана, то ничего удивительного в этом нет.. А рядом мог сидеть кто угодно.
А мне от куда знать как они в том времени окажуться.. тоже хотелось бы узнать..
единственное, что пока понятно по спойлерам, это что в 6х06 останется одна временная линия А фоксу лучше не верить, он как-то говорил, что знает весь сценарий
кстати, alladin, что за музыка играет в ролике, который ты дал?)
Сообщение отредактировал Сoйер - Воскресенье, 08.11.2009, 09:57
Voldia, Да,Кими точно бы ходил в школу как на праздник,с таким-то вниманием!!))) alladin, Я полагаю что в той лодке были Илана и аджировцы,они стреляли в Джулиет и Ко потому что приняли их за других.То есть тогда вспышка отправила героев в будущее,где Илана и прочие плывут на Остров чтобы показать тело Локка Ричарду и Другим - во всяком случае это версия кажется мне вполне имеющей место быть.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Я полагаю что в той лодке были Илана и аджировцы,они стреляли в Джулиет и Ко потому что приняли их за других.То есть тогда вспышка отправила героев в будущее,где Илана и прочие плывут на Остров чтобы показать тело Локка Ричарду и Другим - во всяком случае это версия кажется мне вполне имеющей место быть.
Соглашусь.
И опять два Локка в одной временной линии. Что было бы, доплыви Илана с товарищами до наших. И если бы волею судеб, ящик открылся, удивлению не было бы предела.. Но это была бы тогда уже совсем другая история..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Клип на музыку бритаской группы Knights of Cydonia.
Quote (Novus)
Я полагаю что в той лодке были Илана и аджировцы,они стреляли в Джулиет и Ко потому что приняли их за других.
Хмм.. а зачем им стрелять в Других.. ведь Ричард на их стороне. И ящика на лодке уже не было, значит действие происходит на много позднее. А вот вариант, что стреляли именно по Локу вполне возможен. Мы то уже знаем, что это бесполезно, а вот они ещё нет. Меня вот больше всего интересует кого подстрелила Джулиет в той перестрелке.. Похоже ещё одну могилу придётся кому то копать..
ozerova, Во всяком случае ясно то что она очень быстро оправиласбь от крушения.Будто бы ожидала его,так что я думаю что быть может Саида поймать велел и сам Джейкоб.Возможно так и было. alladin, Стрелять потому что там Локк - интересная мысль,тем более что у них есть настоящий Джон,таким образом они приняли настоящего Локка за Лже-Локка и пытались его убить.Джулиет выстрелила 4 раза,но я склоняюсь к тому что так ни в кого и не попала))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
таким образом они приняли настоящего Локка за Лже-Локка и пытались его убить.
Мне кажется что вся фишка именно в том, что как раз знали, что в лодке с Джулией и остальными, настоящий Джон. И кто то хотел предотвратить дальнейшее путешествие Лока во времени(что собственно говоря не получилось). А по поводу ЛжеЛока, не факт, что его можно просто так убить.. ИМХО
Quote (Сoйер)
нет, там было видно что попала. я специально пересмотрел момент.
Да я тоже пересмотрел. Там явно кого то даже откинуло назад от выстрела, и пару человек подхватили тело.
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 08.11.2009, 16:55
alladin, Тогда я могу предположить что это Лапидус.Он первый кто увидел гроб и мог так сделать чтобы предовратить будущее.Хотя по совести версия притянута за уши)) Сoйер, Тогда странно,я бы не сказал что когда Илана и прочие пришли на берег - как ни в чем не бывало - хотя убийство своего не могло не сказаться. Ирринчик, Читайте сообщения внимательно до этого.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Думаю обязательно покажут и скорее в 7-й серии. Если судить по спойлеру, то в лагере на пляже - Кейт, Джек, Бен, Хьюго, Сун, Лапидус и Ричард. Сразу возникает Два вопроса.. - Где Сойер, Майлз и Джин..??? - И как Ричард обьяснит Сун, свои слова о том что Кейт, Джек , Хьюго погибли.. Ведь он именно это ей сказал, когда она показывала Ричарду снимок нью-Дхармовчан. Да.. и ещё.. Раскажет ли Кейт Бену, кому он обязан своей жизнью.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!