Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
У меня безумная мысль: Что если Ричард всегда работал на Джэйкоба и приводил людей на остров (как известно Джэйкобу это надо), например смотался на БЗ в 19 веке и привёл ту самую Чёрную Скалу, а MiB просто не знал Рича и спрашивал Джэйкоба "Как они нашли остров" вот судя по спойлерам он решил у Рича спросить. P.S не кидайте тапками
"Мы увидим прибытие "Черной скалы" на остров и Ричарда Алперта на судне."
я знаю эти спойлеры, я имею ввиду что он в 19 веке был на БЗ и например стал капитаном или правой рукой капитана Чёрной скалы ну и как говорится "приплыли"Remember ME
я знаю эти спойлеры, я имею ввиду что он в 19 веке был на БЗ и например стал капитаном или правой рукой капитана Чёрной скалы ну и как говорится "приплыли"
А вообще тебе + молодец я когда то хватался за эту тему но лень ее было до конца продумывать... Капитаном там был Витфилд на корабле...
Локк прям вождь мирового пролетарита - сидит в центре,а остальные ему внимают) А Сойер рядом с Кейт и рука у нео на спинке ее стула...со спойлером как-то не очень вяжется!Truth or Happiness. Never both.
я знаю эти спойлеры, я имею ввиду что он в 19 веке был на БЗ и например стал капитаном или правой рукой капитана Чёрной скалы ну и как говорится "приплыли"
Согласно игре Lost Experience капитаном "Черной скалы" был Магнус Хансо, предок Альвара Хансо основателя Dharma Initiative.
Я так думаю, что Ричард был тем самым помощником капитана, дневник которого продали на аукционе, Чарльзу Уидмору.
там ещё бутылочка вина стоит, я сразу про другую бутылку вспомнила, но всё-таки та похожа на шампанское, а здесь явно другая. обломки от станции "Лебедь" это точно. а на 2 фотке Локк уж больно подозрительно улыбается и все на него так смотрят...хм...
Вот напомню спойлер про ричарда и черную скалу кто забыл :
# Мы увидим прибытие "Черной скалы" на остров и Ричарда Алперта на судне. # Помимо него принималии участие в съемках на корабле "отец Суарес", "капитан Витфилд" и (по крайней мере так его называли) "человек в черном". # После "посадки" корабля на остров мы увидим встречу оппонента Джейкоба и Ричарда. # На острове Ричарда будут посещать видения его погибшей жены. Не поэтому ли он был так удивлен услышать о появлениях матери Бена? # Долгая болезнь жены, о которой говорится в заявлении на кастинг - возможная причина нахождения Ричарда на "Черной скале". # Неподтвержденная информация: На корабле было также большое число пленников, включая Саида, Локка, Кейт и Клэр. У всех пленников был прикрепленный к нему номер. Были ли это те самые числа - не известно. Также возможно, что на корабле были и другие знакомые нам герои. # Мы увидим Дымка в этот временной период.
Не хочу отбирать хлеб у 4esteR, но хочется обсудить последний фойл..., спойлер от Кристин. Если коротко:
- поцелуй между Соером и еще кем-то не будет флешбеком - "Один из потеряшек, которого мы знаем и любим, пообещает убить другого из потеряшек, которого мы знаем и любим" - В начале сезона Джейта практически не будет, скорее можно ожидать развитие отношений между Соером и Кейт, чем между Джеком и Кейт.
----- 1. Поцелует Соер конечно же Джульет 2. Соер пообещает убить Джека, за то что тот начал всю эту катавасию с бомбой, в результате которой погибла Джульет 3. Следует помнит, что Кристин поклонница Скейта, так что ее мнение можно считать субъективным
Everything All Right
Сообщение отредактировал stalagmith - Вторник, 05.01.2010, 14:18
Допустим, что это так. Но тогда смысл показывать прибытие Черной Скалы? Еще сильнее запутать сюжет? Тогда надо будет создавать еще одну серию о Ричарде и в ней рассказывать почему он привел ЧС?
Почему он его попросил? В результате каких событий они познакомились?
отвечаю, но это всего лишь теория
Quote (HuNTeR95)
Что если Ричард всегда работал на Джэйкоба и приводил людей на остров (как известно Джэйкобу это надо), например смотался на БЗ в 19 веке и привёл ту самую Чёрную Скалу, а MiB просто не знал Рича и спрашивал Джэйкоба "Как они нашли остров" вот судя по спойлерам он решил у Рича спросить
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!