Любовь с первого взгляда
|
|
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:26 | Сообщение # 151 |
Facepalm
Статус: Offline
| Возможно симпатия к другому человеку с первого взгляда может быть, но вот любовь - это врядли!
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:34 | Сообщение # 152 |
На корабле
| А я верю! Чего только не бывает в жизни!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
|
JayToby
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 03:50 | Сообщение # 154 |
На корабле
| Блин есть только симпатия с первого взгляда, это же не любовь!!! Любовь приходит с месяцами, а то и с годами!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 06:16 | Сообщение # 155 |
inadequate
| Не бывает любви с первого взгляда!!! Бывает только симпатия(влечение) и всё... любовь - это сильная привязанность к человеку, когда не обращаешь внимания на его недостатки...
|
|
| |
|
fu2red
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:09 | Сообщение # 157 |
James Blunt
| у мя такое было!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:41 | Сообщение # 158 |
бояться нечего
| Я верю...со мной так было
|
|
| |
|
survivor
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 04:30 | Сообщение # 160 |
Ждёт спасателей
| ненене, любовь с 1 взгляда, ненене
|
|
| |
Хельга
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:22 | Сообщение # 161 |
В бункере
| согласна,почему не может?когда у вас это произойдет тогда поймете
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
|
|
Lёk@
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:45 | Сообщение # 164 |
В самолёте
| ВЕРЮ!!!danirishka,согласна!в жизни всякое бывает
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:41 | Сообщение # 165 |
dum spiro spero
| Не бывает! С первого взгляда может быть симпатия, а когда они больше узнают друг о друге, то она может перейти в любовь.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:07 | Сообщение # 166 |
Ждёт спасателей
| Нет,нет, я не верю в любовь с первого взгляда! Заинтересованность с человеке да, но любовь - НЕТ!! Но мнение у каждого свое собственное!
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:35 | Сообщение # 167 |
Gold Champion
| Я далеко не специалист по любви,но мне кажется,что эта первая симпатия многим кажется первой любовью,поэтому некторые отвечают,что любовь с первого взгляда существует. Я не признаю любовь с первого взгляда.Ее априори быть не может.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:40 | Сообщение # 168 |
Сотрудник Dharma
| Хз у меня было - не смейтесь - во втором классе. И больше никогда не было. К нам в класс привели "новенькую", я как увидел так сразу и влюбился. Уж очень красивая была. Тогда полкласса в неё влюблено было. А сейчас кстати весьма средняя девушка, внешне. Блин, ещё вспомнилось, сидим мы с ней за одной партой, и тут она мне чё то голову на плечо положила, я аж прифигел чуток (второй класс, не забывайте), так приятно было :). Эх, детство, куда же ты уходишь? ...
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Пятница, 22.08.2008, 23:44 |
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:47 | Сообщение # 169 |
Hanuka
| Quote (NiKoTiN) Хз у меня было - не смейтесь - во втором классе. И больше никогда не было. К нам в класс привели "новенькую", я как увидел так сразу и влюбился. Уж очень красивая была. Тогда полкласса в неё влюблено было. Ты - это я. У меня было ТО ЖЕ самое! А я верю.
Burn in Hell!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:09 | Сообщение # 170 |
A41A14A
| Любовь с первого взгляда? Скорее сильная симпатия и интерес, а потом если из этого что нить получается, люди говорят "я полюбил ее с первого взгляда"...
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:08 | Сообщение # 171 |
Кот Шрёдингера
| не помню писала ли я в этой теме... Нет, не верю. И не потому, что я усомнилась в существовании "любви" как таковой. Под любовью мы подразумеваем что-то чистое и высокое. Да какое высокое может быть с первого взгляда. Ну а если учесть что "первый взгляд" может быть понятием растяжимым... нет, не верю)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:14 | Сообщение # 172 |
SenSimilia
| Quote (BezSovesti) Нет, не верю. а я верю Quote (BezSovesti) Да какое высокое может быть с первого взгляда. ну если человек этот твоя судьба,если от одного взгляда на него,понимаешь что вы должны быть вместе ))есть люди к которым с "первого взгляда" нечего не чувствуешь,а иногда когда видишь этого человека,понимаешь что вы както связаны..я даж не могу обьяснить..просто чувство такое появляется Quote (BezSovesti) Под любовью мы подразумеваем что-то чистое и высокое. да,но она у всех проявляется по разному)некоторым чтобы ее осознать,нужно сначала дружить года 2 xDнекоторым сначала ненавидеть друг друга,а комуто хватает одного момента,взгляда...)
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:17 | Сообщение # 173 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Zhai) ну если человек этот твоя судьба,если от одного взгляда на него,понимаешь что вы должны быть вместе ))есть люди к которым с "первого взгляда" нечего не чувствуешь,а иногда когда видишь этого человека,понимаешь что вы както связаны..я даж не могу обьяснить..просто чувство такое появляется сейчас ты говоришь никак не о любви. Я уже говорила что любовь это намного больше " просто такого чувства"!) Это симпатия, увлечение одним полом противоположного. Существует ли симпатия/привязанность с первого взгляда? Да, но не Любовь Quote (Zhai) а комуто хватает одного момента,взгляда...) Да чтобы полюбить человека тебе нужно его узнать! то что ты его увидишь - да, он тебе понравится. но кто знает какие у него тараканы в голове? может у него дурные привычки или он сам по себе морально неприятен? такое любую "любовь отвернет")
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:20 | Сообщение # 174 |
SenSimilia
| Quote (BezSovesti) сейчас ты говоришь никак не о любви. Я уже говорила что любовь это намного больше " просто такого чувства"!) Это симпатия, увлечение одним полом противоположного. Существует ли симпатия/привязанность с первого взгляда? Да, но не Любовь ну так любовь и начинается с симпатии и привязаности)) Quote (BezSovesti) Да чтобы полюбить человека тебе нужно его узнать! то что ты его увидишь - да, он тебе понравится. но кто знает какие у него тараканы в голове? может у него дурные привычки или он сам по себе морально неприятен? такое любую "любовь отвернет") ну с этим я согласна,человек и правда может оказатся с тараканами в голове xD
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:21 | Сообщение # 175 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Zhai) ну так любовь и начинается с симпатии и привязаности)) вот тут я не спорю) начинается!) так что сначала то полюбому симпатия)
|
|
| |