Любовь с первого взгляда
|
|
|
|
Zhai
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:23 | Сообщение # 176 |
SenSimilia
Статус: Offline
| Quote (BezSovesti) так что сначала то полюбому симпатия) ну так они связаны xD любовь..симпатия...привязанность ..я верю что это все может быть с первого взгляда xD
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:26 | Сообщение # 177 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Zhai) .я верю что это все может быть с первого взгляда Quote (BezSovesti) Существует ли симпатия/привязанность с первого взгляда? Да тут я тоже верю Quote (Zhai) ну так они связаны связаны! но не одно и тоже) совершенно разные веши!) а вопрос у нас стоит о Любви)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:29 | Сообщение # 178 |
SenSimilia
| Quote (BezSovesti) связаны! но не одно и тоже) совершенно разные веши!) а вопрос у нас стоит о Любви) ну а кто точно может сказать что это ? xDD определения точного нет)
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:31 | Сообщение # 179 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Zhai) ну а кто точно может сказать что это ? xDD определения точного нет) ты сейчас хочешь сказать что любовь и симпатия одно и тоже? о_Х
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:35 | Сообщение # 180 |
SenSimilia
| Quote (BezSovesti) ты сейчас хочешь сказать что любовь и симпатия одно и тоже? о_Х нет я говорю что они связаны очень сильно.симпатия одно из проявлений любви о_Олюбовь, понятное дело,намного выше и сильнее чувство,но симпатия тоже многое значит)
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:38 | Сообщение # 181 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Zhai) нет я говорю что они связаны очень сильно.симпатия одно из проявлений любви о_Олюбовь, понятное дело,намного выше и сильнее чувство,но симпатия тоже многое значит) ты говоришь одно и тоже просто разными фразами! а я с тобой соглашаюсь но мы всеравно спорим) Quote (Zhai) ну так они связаны xD любовь..симпатия...привязанность ..я верю что это все может быть с первого взгляда Quote (Zhai) ну так любовь и начинается с симпатии и привязаности)) Quote (Zhai) я говорю что они связаны очень сильно.симпатия одно из проявлений любви о_Олюбовь, понятное дело,намного выше и сильнее чувство,но симпатия тоже многое значит) тут сказано что Любовь и симпатия связаны!) но пусть они и связаны, всеравно это вещи разные!) Связаны и одно и тоже это и близко друг к другу не стоит!) Так вот, да (в очередной раз) симпатия с первого взгляда бывает и очень часто!) такова наша физиология, но любовь нет!) в любом случае сначала будет что-то а потом та же любовь!) вот.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:39 | Сообщение # 182 |
SenSimilia
| Quote (BezSovesti) Так вот, да (в очередной раз) симпатия с первого взгляда бывает и очень часто!) такова наша физиология, но любовь нет!) в любом случае сначала будет что-то а потом та же любовь!) вот. cогласна xD
|
|
| |
|
|
KaKtyS
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 03:30 | Сообщение # 185 |
Есть чО?
| Quote (mazurina) Ни разу не было любви с первого взгляда. И часто мое первое впечатление о человеке бывает ошибочным x А потом, со временем все меняется :p А у меня была любовь с первого взгляда, я сначало тоже не верил, но когда влюбился так поверил.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 07:16 | Сообщение # 186 |
Сотрудник Dharma
| И всё таки она существует
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:05 | Сообщение # 187 |
В хижине Джейкоба
| Верю,была такая!
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:46 | Сообщение # 188 |
На корабле
| о ней все слышали,но никто ее не видел... увидеть и сразу полюбить... реально? или вы просто идеализируете?
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:49 | Сообщение # 189 |
It's never easy
| Почему бы и нет?Только сверхъестественного в ней ничего нет.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:39 | Сообщение # 190 |
Man of Science
| думаю что есть она. бывает, увидишь и так сердце защемит есть она любовь с первого взгляда
BezSovesti.
|
|
| |
TimKah
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:51 | Сообщение # 191 |
Ждёт спасателей
| Бывает, но она оказывается короткой
Qui fortuna
|
|
| |
LOST-MAKS
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:31 | Сообщение # 192 |
Ждёт спасателей
| А я вот верю девушку которую я полюбил с первого взгляда дааавно еще с садика и щас люблю!!!
Сообщение отредактировал LOST-MAKS - Воскресенье, 25.01.2009, 13:32 |
|
| |
Silme
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:39 | Сообщение # 193 |
На корабле
| С первого взгляда может возникнуть только страсть! Элементарная "химия"! Ведь любовь - это, что строится годами, что основывается на доверии и понимании, как это может возникнуть за секунду?! Конечно, возможно, кто-то понимает это по-своему, но у меня такое видение и представление...
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:54 | Сообщение # 194 |
Сherry brandy
| не верю ))) думаю что с первого взгляда бывает не любовь а может похоть,страсть,ну и вообщем "хотение этого человека себе"
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Виталик
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:59 | Сообщение # 195 |
Ждёт спасателей
| Нет в такую любовь не верю,любовь с первого взгляда небывает,с первого взгляда сиппатия какаето или просто хочется чегото другого от противоположного пола.
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:02 | Сообщение # 196 |
Ждёт спасателей
| Нет, я не верю в любовь с первого взгляда.
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:36 | Сообщение # 197 |
На корабле
| это как в фильмах... "Идет какая-нибудь не очень симпотичная неуклюжая девочка со стопкой книг,бумаг,тетрадей...смотрит в пол...А навстречу ей более-менее симпотичный мальчик...обычно бывает также со стопкой книг и очках...Кхм...так вот...Они, значит,идут,уткнулись в учебники,не выдят друг друга... и тут бах они сталкиваются! Начинают также неуклюже ползать на коленях и собирать свои вещи...также не смотря друг на друга и за одну книгу берутся одновременно... смотрят друг на друга... такая музыка романтичная... встаят, уже не открываясь друг от друга... И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО"
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Nightcat
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:22 | Сообщение # 198 |
Ждёт спасателей
| Может быть симпатия, которая перарстет в любовь
Совесть не отвечает, или временно не доступна
|
|
| |
Liar
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:27 | Сообщение # 199 |
Ждёт спасателей
| Не верю, я вообще не любил,только симпатия
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:14 | Сообщение # 200 |
Sid Vicious
| Не верю пока, потому что со мной этого не случалось
The Dharma Initiative Club - Security
|
|