Создание игры LOST от сайта lost-abc.ru
|
|
iavm
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:11 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Кто хорошо знает графику и программирование пишите тут...будем обсуждать сценарий игры...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
Сообщение отредактировал iavm - Суббота, 26.05.2007, 14:03 |
|
| |
|
De_Smith
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:26 | Сообщение # 3 |
На корабле
| А можно сделать нечто вроде браузерной игры: ну там Neverlands или БК.
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:29 | Сообщение # 4 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Jeak, понятно...., а вот по поводу De_Smith, как можно сделать???
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:35 | Сообщение # 5 |
Roger: Work Man
| Quote (iavm) | Jeak, понятно...., а вот по поводу De_Smith, как можно сделать??? | iavm, Надо мощный компьютер с скоростным интернетом и поставить на него сайт а на сайт двиг какой нибудь будет Quote (De_Smith) | А можно сделать нечто вроде браузерной игры: ну там Neverlands или БК. | Эти игры они как накркотик... вообще я вас несоветую в них играть..они бесконечные советую создать стратегию или что то наподобе... так легче и игроков тоже легче рисовать...
МХПИ |forever
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:49 | Сообщение # 6 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| может просто кто нибудь пока нарисует...и мы все оценим...кто умеет???...я сценарий сделаю...
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 19:17 | Сообщение # 7 |
Хороший человек
| А мне например тоже кажется, что браузерная ролевка - лучший путь, ибо её можно легко модифицировать + она действительно бесконечная
|
|
| |
|
De_Smith
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:35 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Jozephine, да не в этом дело... Переплюнуть их нам никогда не удасться. А вот создать хоть какую-нить игрушку про ЛОСТ (пусть даже совсем говняную) своими руками - это приятно
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 10:54 | Сообщение # 10 |
| Если взять исходник карты С ЭТОГО САЙТА ..то будут шансы на создание игры...
МХПИ |forever
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:32 | Сообщение # 11 |
Пьёт пиво
| Я 3D max-ер вот буквально первого числа сдаю курсовую. Как уже было сказано, людей рисовать ужостно сложно, а в остальном....
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 16:10 | Сообщение # 12 |
Хороший человек
| В 3D вообще без шансов сделать - слишком долго
|
|
| |
|
iavm
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:43 | Сообщение # 14 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Jeak, Серега-Питерский, попробуем???
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:02 | Сообщение # 15 |
Interpol
| Эх,мечтать не вредно,вредно не мечтать
Denial
|
|
| |
|
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:24 | Сообщение # 19 |
Хороший человек
| Quote (Jozephine) | Учитывая скромные возможности, боюсь, что cerbe_rus, ты можешь оказаться прав | Да нет, я серьезно, даже если человек 15 будет, все равно разработка игры займет очень много времени (тем более если в 3D)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:58 | Сообщение # 20 |
Twins forever
| Ничем помочь не могу Буду готовиться к поступлению и на такое дело времени совсем не будет
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:27 | Сообщение # 21 |
| cerbe_rus, D 3d так и так... если типо гта 1, или гта 2 то это тупо..а 3д лучше
МХПИ |forever
|
|
| |
Fire
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:23 | Сообщение # 22 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| 3D можно конечно, но разве что как DUKE NIKEM 3D, создать 3D графику очень сложно, особенно если красивую, так и денег много потребуется, и времени...
|
|
| |
iavm
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:56 | Сообщение # 23 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Серега-Питерский, сделай набросочки хоть чего нибудь...
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:59 | Сообщение # 24 |
Interpol
| народ если будете делать онлайновую игру типо неверландс то тогда напишите мне я могу предоставить серверное ПО и помочь с настройкой
Denial
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:20 | Сообщение # 25 |
| У неверленд надо узнать какой там движок... Егг можно посмотреть в исходном тексте...Кто зарегестрирован..посмотрите..и можно на такомже создать...
МХПИ |forever
|
|
| |