Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:37 | Сообщение # 1276 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Selene) философию а ну там преподша уже злющая под конец была, надо было в начале идти x а у нас всегда там очередь офигенная быстро выстраивалась, я не успела забить Оо...а ты где была, когда очередь занимали? Принимала для храбрости? И на что пересдала?
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:42 | Сообщение # 1278 |
frozen twilight
| Quote (Selene) рабочие будни, сроки, штрафы, опоздания, директора не в духе, тупые клиенты, задержка зарплаты, когда зарплата кончается за 2 недели до следующей.. продолжать? Единственное с чем не сталкивалась, это тупые клиенты, остальное терпимо
bitch ♥
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:46 | Сообщение # 1279 |
безумие эгоизма
| Quote (AkvaMarin) Единственное с чем не сталкивалась, это тупые клиенты, остальное терпимо а по-моему, сессия всего 2 раза в год - это намного приятнее, чем терпеть всё это изо дня в день да и сессию все рано или поздно сдают, это не смертельно
|
|
| |
MoonLight
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:34 | Сообщение # 1280 |
Ждёт спасателей
| Все уже позади
|
|
| |
|
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1283 |
Cherish
| Отмазки для сессии (с переводом): 1) Я не уверен (я не знаю) 2) Не могу навскидку вспомнить (я не знаю) 3) Вчера у сестры была свадьба (я не знаю ничего) 4) Очевидно (я не знаю вывод) 5) Исходя из вышесказанного (вышесказанное здесь ни при чём) 6) Этого на лекциях не было (я на лекции не хожу) 7) Семестр был очень загруженный (вчера желание заглянуть в материал так и не появилось) 8)Я ещё и работаю (хочу зачёт нахаляву) 9) Было мало времени на подготовку (халява не прошла) 10) Мне нужно время, чтобы сосредоточиться (блин!! что делать?!) 11) Надо подумать (тянем время...) 12) М-М-М-М....(предлагаю забить на этот вопрос)
|
|
| |
Jate_Is_Love
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:30 | Сообщение # 1284 |
Ждёт спасателей
| В понедельник психологию сдавать
Jack+Kate=Jate
|
|