Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
|
|
ПашаН
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 14:59 | Сообщение # 3 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Вчера сдавал географию за 11 класс, вытянул 11 билет, получил 5!!!
|
|
| |
iavm
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 15:55 | Сообщение # 4 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Olsiva) | Народ, кому сейчас также хреново? Кто что сдает? Давайте сдавать вместе! | Сессия - ****!!! Капец! Что будет!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 16:18 | Сообщение # 5 |
Nagual Woman
Администратор
| я пишу шпоры по отравляющим веществам. кто здает ВСЕМ УДАЧИ!
Всё.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 16:20 | Сообщение # 6 |
Пьёт пиво
| Olsiva, Спасиба, тебе тоже ты какого числа сдаешь?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 17:08 | Сообщение # 8 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Серега-Питерский) | ты какого числа сдаешь? | 4ого экзамен, а ты?
Всё.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 17:44 | Сообщение # 9 |
Пьёт пиво
| Olsiva, Первого курсовая
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:11 | Сообщение # 11 |
Roger: Work Man
| Сдал англиский Перевод 4 Устный рассказ 4 Я чуть сознание непотерял когда брал билет..а билеты большие.. всего их 18 если хотите могу парочку сканировать Если остались.... Народ а на ЕГЭ как там ? хреново ? сколько там всего вопросов ? Я слышал что три темы это от школы и три выбираешь сам Если купить минигарнитуру..то они уши проверяют при входе в школу...))?
МХПИ |forever
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 10:28 | Сообщение # 12 |
Twins forever
| Английский ЕГЭ? Там вроде пять разделов АУДИРОВАНИЕ, ЧТЕНИЕ, ГРАММАТИКА И ЛЕКСИКА, ПИСЬМО, ГОВОРЕНИЕ =) Завтра пишу сочинение/ изложение по литературе вроде как
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:24 | Сообщение # 13 |
Пьёт пиво
| А-А-А-А завтра сдавать курсовую. Хана мне
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:15 | Сообщение # 14 |
Allah's Favourite
| у мя 10 из 10ти 1ый вариант! У кого ещё 1ый вариант?
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:33 | Сообщение # 15 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| пипец!...ниодного зачета пока что...на на следующей неле как всегда все сдам!...политолог-****! Добавлено (2007-05-31, 16:33) --------------------------------------------- мне главное сдать хоть что то, тк я на контракте!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:38 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| m19gushbaz, У меня тоже!)
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:04 | Сообщение # 17 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Сегодня сдавала ГОСэкзамен, это междисциплинарный экзамен, в нем собраны разные предметы за 4 года. У меня были Статистика (ужас, самое трудное), потом Организация и Планирование Внешнеэкономической Деятельности (это про международные контракты), Правовое Регулирование Внешнеэкономической Деятельности (законы, нормативные акты), Маркетинг (это хотя бы интересно), Экономика Связи (именно по отрасли, так сказать, базовый предмет), плюс задачи по этим дисциплинам, вроде все)) Вот, самое трудное -подготовиться по всему вместе)) Но я справилась!! На "отлично"!!!!!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 06:03 | Сообщение # 18 |
Пьёт пиво
| Сегодня сдавать курсовую.......пожелайте мне удачи, каму не лень
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:44 | Сообщение # 20 |
Roger: Work Man
| Iloveice-creaM, не...это экзамен..простой тока решается перевод в другой класс если несдал то через 10 дней перездача...просто у меня класный руководитель училка англ и вот из за этого она захотела...
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Пятница, 01.06.2007, 10:45 |
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:47 | Сообщение # 22 |
Пьёт пиво
| m19gushbaz, спасиба
|
|
| |
hunt3r
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:50 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| ссесия скора, в июле экзамены.... если здам... то со спокойной душой уйду на покой... то есть на каникулы =)
|
|
| |
Lyndsay
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:58 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| я вот только сегодня здала писменый экзамен по немецки, это было просто катострофа. ну будем надееться на 2 . воть.
не все в жизни легко, как кажется.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:26 | Сообщение # 25 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| m19gushbaz, спасибо!!!! А ты молодец, что алгебру сдал!!!
|
|
| |