угу, мне вон философию в сентябре сдавать - кто б моему препаду сказал, что я философ великий, а? да это так на бытовом уровне что-лиI want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
templique, я с философией как наукой была во многом не согласна, так как считаю, что филосфия жизни, ккоторая у каждого своя намного интерсней, правильней и обоснованней, чем все эти фундамнтальные труды и суперобобщенные выводы.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:51 | Сообщение # 53
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
меня просто бесит, когда приходишь на экзамен и от волнения забываешь половину того, что учил. Уже 4ый год в интституте, а полностью победить страх так и не удалось. обидно (иногда так и хочется перед экзаменом дернуть 100 грам, но пока не рискнула )Всё.
я думаю, что смел не тот, кто не боится, а тот, кто действует, преодолевая страх. Страх-не слабость. Слабость-это опустить руки.
Jozephine, просто в точку))) Я еще добавлю храбрец не тот, кто не ведает страха, таких людей нет и не может быть (вроде из фильма какого-то, но суть мне нравится) а тот, кто может победить страх в себе (это уже от меня)))) Удачи тебе в сдаче всех рубежей!! ты справишься, только не бойся!!!!
Quote (Jozephine)
я с философией как наукой была во многом не согласна, так как считаю, что филосфия жизни, ккоторая у каждого своя намного интерсней, правильней и обоснованней, чем все эти фундамнтальные труды и суперобобщенные выводы.
Я тоже ненавижу философию, т.к. не считаю, что поведение можно отрегулировать, читая труды, написанные 500 лет назад и применяя это на практике. Это невозможно, а более того, бессмыслено. Копируя чужой опыт, своего не наберешь. Сорри за отступление от темы Зачеты.
Quote (Olsiva)
меня просто бесит, когда приходишь на экзамен и от волнения забываешь половину того, что учил. Уже 4ый год в интституте, а полностью победить страх так и не удалось. обидно (иногда так и хочется перед экзаменом дернуть 100 грам, но пока не рискнула )
Сресс, вызываемый сессией каждый переносит по-разному. Я, например, за день до экзамена трескаю просто все подряд, что на пути попадется, а вот с утра дня Икс -ну ничего не лезет. Более того, у меня своя защитная реакция на стресс, вызываемый приближением экзаменя - я начинаю смеяться, но смех просто истерический местами))) А насчет забывать - да, мозги проасто как прилипают и отказываются работать. вот на ГОСе билет вытянула. помню же, что вчера САМА переделывала этот вопрос, но минут 10 вообще не могла впомнить, о чем речь там, слава Богу, потом успокоилась и вспомнила)
у меня своя защитная реакция на стресс, вызываемый приближением экзаменя - я начинаю смеяться
А я вообще никакая... Народ мой постоянно ходит и успокаивает. Почему то все вокруг вегда убеждены, что все у тебя будет классно. Но за пять лет, я так и не научилась убеждать в этом себя Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
iavm, ПОЗДРАВЛЯЮ! Jozephine, другие не убеждены, что все будет классно, они просто в это верят и своими подбадриваниями стараются убедить в этом и тебя! Я тоже всегда дрожу перед зачетами/контрольными (а что было во время экзаменов даже вспоминать не хоцца( ), но пережила же) И ты переживешь! Все получится!
Enemy, спасибо за поддержку Olsiva, мы гордимся тобой!
Сегодня сдала первый ГЭК!!! На отлично!!! Спала ночью 40 минут. Сижу на работе-сплу. Один из вопросов придумала просто, в материалах не было... Как вспомню-жуть берет. В понедельник-следующий. Там уже не придумаешь
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Jozephine, У вас че не один гос экзамен? Я свой еще в марте здал. Очень весело было. Особенно если готовиться 2 дня.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Сообщение отредактировал templique - Вторник, 05.06.2007, 19:13
m19gushbaz, во как папа за меня рад СПАСИБО templique, два ГЭКА по два предмета в каждом Ну и защита диплома. Про два дня-это ты точно подметил Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
И все в июне?, чего то сильно жестоко. У нас сначала готовятся к госу по спецпредмету, сдают, а потом только начинают диплом делать, и только в июне защищаем. Хотя о чем я, мы вообще в разных странах учимся.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
templique, ваша система более гуманна. У нас с пятого по пятнадцатое июня самая жесть. И ходят все такие стремные, замучанные и ошалелые малек Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
А гос экзамен, по специализации за год? У нас за все время обучения, поэтому фишка с 5 по 15 у нас не прокатит. К ниму надо готовится минимум месяц. Так что
Quote (Jozephine)
Про два дня-это ты точно подметил
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
У нас ГЭКи по предметам с первого-четвертого курса. Просто с нами не церемонятся.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Ты на кого учишься на дипломата, что так не церемонятся? Переезжай в РоссиюI want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
(как тактично ушла от первого вопроса). Ну и зря как видишь у нас легче учитьсяI want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!