Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:53 | Сообщение # 27 |
Twins forever
Статус: Offline
| ВЫПУСКНИКИ!!! Кто сдавал ЕГЭ по русскому языку? Когда результаты будут известны?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:50 | Сообщение # 28 |
Nagual Woman
Администратор
| в понедельник последний экзамен.. страшно.. стока учить
Всё.
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:53 | Сообщение # 29 |
Тот самый **)
| А у меня экзамены были 31 мая. По математике (первый в жизни экзамен). Не очень боялся, но страх был.... Слава богу, учителя помогли!!
Сообщение отредактировал Dimbo - Суббота, 02.06.2007, 22:13 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:07 | Сообщение # 30 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Dimbo) | Olsiva , как в чате писать? У меня написано : Обязательное поле "имя" не заполнено!Sorry | Dimbo, пиши в тему администрации, я тут причем? хватит оффтопить. здесь про эказмены.
Всё.
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:16 | Сообщение # 32 |
Interpol
| всё я официально закончил 7 класс
Denial
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:46 | Сообщение # 34 |
Пьёт пиво
| Расскажу как сдавал курсовую. Задали ее на месяц, я стал делаь последнюю неделю, точнее говоря последние 3 дня и 3 ночи. На скорую руку всекой фигни нарисовал, и после 4-х часового отдыха поехал сдавать. Приезжаю туды (хорошо заранее) там ничего не грузится. Думаю хана. Чо есть сил бегу и еду домой, там кидаю на флешку, что забыл, возвращаюсь, все работает. Думаю, хоть бы три поставили (по качеству моя работа сильно отличалась от остальных) Учитель поспрашивал и поставил 4. Я на 70ом небе З.Ы. Заранее вам всем удачи.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
templique
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:53 | Сообщение # 35 |
BioScience
| Серега-Питерский Может и мне сделаешь диплом (хотя б черновой вариант) за 3 дня и 3 ночи, у тебя вон опыт уже есть. Благодарен всю жизнь буду.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:55 | Сообщение # 36 |
Пьёт пиво
| templique, Да что ты, незачто. Я год до курсовой учился, я не упамянал?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:00 | Сообщение # 37 |
Mundus sensibilis
| templique, а тема диплома какая? Quote | Ну тебе еще жить и жить...до 15-го. | Жить-это хорошо, тока вот как жить и не помереть от страха??? В комиссии будет министр юстиции!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
templique
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:05 | Сообщение # 38 |
BioScience
| "страх это слабость, и потому кто испугался уже побежден" (с) не скажу из какой песни все равно не знаете. Было бы время грамотно и четко подготовится, а волнение, при стрессовых ситуациях помогает. Еще я заметил, если снять волнение (прыгнуть с парашутом например) перед экзаменом, то потом просто параллельно, ни каких эмоций.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:07 | Сообщение # 39 |
Пьёт пиво
| templique, Прыгал с парашютом?
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:18 | Сообщение # 40 |
Mundus sensibilis
| templique, у тебя весьма конкретные и, наверное, результативные методы.Quote (templique) | "страх это слабость, и потому кто испугался уже побежден" | хорошая фраза, но я думаю, что смел не тот, кто не боится, а тот, кто действует, преодолевая страх. Страх-не слабость. Слабость-это опустить руки.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
templique
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:23 | Сообщение # 41 |
BioScience
| Quote (Серега-Питерский) | Прыгал с парашютом? | нет я в принципе говорил. Я как то еще в школе участвовал в 2-х конференциях. На первой переволновался и фигово выступил, после этого на второй уже без эмоций - занял первое место (о как давно было). Quote (Jozephine) | хорошая фраза, но я думаю, что смел не тот, кто не боится, а тот, кто действует, преодолевая страх. Страх-не слабость. Слабость-это опустить руки. | Правильно говоришь. Песню пел один рыцарь своему другу полуэльфу перед битвой, там это было актуально.
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:26 | Сообщение # 42 |
Mundus sensibilis
| templique, ты так и не назвал тему диплома.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:29 | Сообщение # 43 |
Пьёт пиво
| templique, Парашют реально впечатляет...особенно в первый раз
|
|
| |
templique
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:35 | Сообщение # 44 |
BioScience
| Quote (Серега-Питерский) | Парашют реально впечатляет...особенно в первый раз | да я знаю, все хочу попробывать, знакомый когда в армии служил в ВДВ прыгали - ногу, чувак сломал, знакомый в смысле. Так, что как то не очень я доверяю....жить так хочется. Jozephine, а я и не обещал назвать. Неважно, все равно ничего не скажет
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:38 | Сообщение # 45 |
Пьёт пиво
| Серега-Питерский, В моих заходах никто ничего не ломал...а..ладно, надо и честь знать, теме как-никак про экзамены
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:43 | Сообщение # 46 |
Mundus sensibilis
| Quote (templique) | Неважно, все равно ничего не скажет | почему ты так уверен? Но я не заставляю. Просто думала, что бывают совпадения, так подкинула бы материала. Как хочешь.
|
|
| |
templique
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:52 | Сообщение # 47 |
BioScience
| я не верю в совпадения, как и в судьбу. Материала навалом было б время. Пойду найду машину времени Дармы, может поможет.
|
|
| |
|
templique
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:08 | Сообщение # 49 |
BioScience
| Quote (Jozephine) | Вот побеседовала бы с тобой. да оффтоп все... | пиши в личку или лучше в асю, я не против - я философ тот еще.
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:14 | Сообщение # 50 |
Mundus sensibilis
| Quote (templique) | я философ тот еще. | оно и чувствуется...
|
|
| |