Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
Julie19
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:11 | Сообщение # 276 |
Untaimed Angel
Статус: Offline
| Рехнуться! Прикиньте, шла на автомат - все прекрансно, училка одно говорила "Нууууу........ Я еще не знаю кому поставить автомат... Я не уверена в ваших знаниях...." :? Зато я уверена в собственных знаниях! А сегодня одногруппница одна, очень больная на голову всю пару орала и ржала и препод сказала, что из-за нее, а точнее "потому что вы ко мне-преподавателю не проявляете должного уважения" автоматы вааще никому не поставит! Я готова была убить одногруппницу! Ну если ты платишь, и ты тупая как пробка, и дорогоновка по тебе плачет и скучает... ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ???!!!!!!!!!!! Придется сдавать в среду, а если не сдам - в субботу - 29 числа! я в это время должна уже неделю быть дома, а из-за этих двух....... (представьте себе все матерные слова, на которые тока способен ваш мозг) мне придется торчать в Ростове! а если в субботу не сдам - хана! ФУУУУХ! Выговорилась! Добавлено (21.12.2007, 16:11) --------------------------------------------- Еще что меня возмутило! По оценке собственности я вроде лучшая из группы, а лектор не ставит автоматы. Преподиха, которая ведет практику (ассистентка лектора, тож весьма умная женщина), сама лично по собственной инициативе стала просить лектора поставить мне автомат... А лектор спросила: "А у нее (т.е. у меня) какие-то проблемы со слачей экзамена? Нет? Если она все знает, то и так ответит, а я из принципа не ставлю автоматы.." Я не пойму, у нее че - руки овалились бы или пальцы отломались? Из-за этих двух злая как собака терь!
Сообщение отредактировал Julie19 - Пятница, 21.12.2007, 16:11 |
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:10 | Сообщение # 277 |
Хороший человек
| Julie19, очень сочувствую... ты меня напугала прям.... у меня у самого 2 автомата "на словах" ведущего практику есть..... а вот как лектор себя поведет это вопрос.....
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:03 | Сообщение # 279 |
I love myself
| Первый зачет сдан.
|
|
| |
xxxxx
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:13 | Сообщение # 280 |
Жертва Дымка
| Quote (SweetFate) Первый зачет сдан Поздравляю! А я вот уже все зачеты сдала и получила допуск к экзаменам
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:28 | Сообщение # 281 |
I love myself
| xxxxx, спасиб) И тебя поздравляю
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:31 | Сообщение # 282 |
В плену у Других
| Первый зачет по физре получил! Осталось еще 8
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:46 | Сообщение # 283 |
Хороший человек
| Quote (HELYX) Осталось еще 8 <_< фигасе)) у меня по сути все есть (вроде 8), но пока в зачетке не проставлены
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:11 | Сообщение # 284 |
Allah's Favourite
| я сегодня писал экзамен по Русскому.....пока неизвестно...
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:34 | Сообщение # 285 |
Nico_Bellic
| Quote (m19gushbaz) я сегодня писал экзамен по Русскому а я по матике! Quote (m19gushbaz) пока неизвестно... тоже неизвестно! русский и Матику обычно долго не говорят!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:39 | Сообщение # 286 |
Allah's Favourite
| Dron, а я так волнуюсь(((((
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:52 | Сообщение # 287 |
Nico_Bellic
| Quote (m19gushbaz) Dron, а я так волнуюсь((((( Русский пересдать реально! так как на ней учителя не сидят! а валят куда то! И ваще русский они проверяют не смотря ! а кто скоко написал и каким почерком! Уже в этом убеждались!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:05 | Сообщение # 288 |
Allah's Favourite
| Quote (Dron) Русский пересдать реально! так как на ней учителя не сидят! а валят куда то!И ваще русский они проверяют не смотря ! а кто скоко написал и каким почерком!Уже в этом убеждались! у меня оооогромные траблы с подчерком((((
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:12 | Сообщение # 289 |
Nico_Bellic
| В общем было так что! у троих совершенно одинаковое сочинение! у одного 2а! у другог 3и! и еще у другого 4е!
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:14 | Сообщение # 290 |
Allah's Favourite
| Quote (Dron) В общем было так что! у троих совершенно одинаковое сочинение!у одного 2а! у другог 3и! и еще у другого 4е! а у нас впереди ещё 2 экзаменааааааа
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:17 | Сообщение # 291 |
Nico_Bellic
| Quote (m19gushbaz) а у нас впереди ещё 2 экзаменааааааа У меня еще 26ого декабря - биология и 12 и 19 января русский -химия!
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:06 | Сообщение # 292 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Смотрю у всех горячее пора началась.. зчеты... экзамены!! Удачи всем в подготовке, хороших преподов и сдать хорошо!!!! У меня в понедельник французский яык... экзамен... вот учу тексты.. некотрые слова - ну видимо надо родиться французом, чтобы говорить это быстро и не сбиваться Гррррр.....
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:11 | Сообщение # 293 |
Allah's Favourite
| Quote (Lenchik86) У меня в понедельник французский яык... экзамен... вот учу тексты.. некотрые слова - ну видимо надо родиться французом, чтобы говорить это быстро и не сбиватьсяГррррр..... Удачи... У меня 12ого января химия а 16ого января биология...получаеца что все праздники за ними буду сидеть.... З.Ы.что не в асе?
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:20 | Сообщение # 294 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (m19gushbaz) Удачи... Quote (Dron) Lenchik86, удачи те! Dron, m19gushbaz, спасибо за пожелание!! УРА!!! Я СДАЛА ФРАНЦУЗСКИЙ!!! НА 5!!! Такое счастье!!! У меня нет слов!!! Вспомнила все, даже то, что знала лишь на подсознательном уровне))) Теперь буду совершенствовать знания уже самостоятельно))
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:35 | Сообщение # 295 |
Jater
| Quote (Lenchik86) УРА!!! Я СДАЛА ФРАНЦУЗСКИЙ!!! НА 5!!! Поздравляю! Я вот всегда хотела выучить французский, но у нас english? а самостоятельно - времени вечно не хватает ... Я сегодня 3 зачОта получила
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:21 | Сообщение # 296 |
Twins forever
| Ура! У меня осталось 2 зачета, а про допуск ничего незнаю....
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:17 | Сообщение # 297 |
Untaimed Angel
| У меня остался один зачет и как говорят... "последний бой, он трудный самый!"
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:53 | Сообщение # 298 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Нэйви815) Поздравляю! Нэйви815, спасибо!! Julie19, Iloveice-creaM - у вас предстоит последний рывок - желаю вам сил его совершить!!! Quote (Dron) а у меня 26 биология! и новый год... Dron, удачи тебе завтра!!! Сконцентрируйся!!
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 01:33 | Сообщение # 300 |
Кот Шрёдингера
| я сегодня здала последний диф-зачет...со степухой пролетела, но хорошо что держусь и не выгоняют))) осталось здать сессию...
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |