Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 19:28 | Сообщение # 751 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) а у меня сессия уже давно закрыта Везёт
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:10 | Сообщение # 753 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) А у меня практика только в следущем году..в детском садике весело же будет... а почему в садике? у меня вот в школе практика была
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:32 | Сообщение # 754 |
May-be
| Quote (yul) а почему в садике? у меня вот в школе практика была :D Ну, я учусь на коррекционного педагога..на 3-ем курсе практика в коррекционном дет.садике, а на 4-5 в школе-интернате для слепых и слабовидящих Quote (yul) у меня вот в школе практика была :D и как?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:53 | Сообщение # 755 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Ну, я учусь на коррекционного педагога..на 3-ем курсе практика в коррекционном дет.садике, а на 4-5 в школе-интернате для слепых и слабовидящих Это интересно, только очень жалко детей... Я вот подрабатывала в общественной организации как раз специализированную в этом направлении, потом сложно оттуда уходить... мы с тобой коллеги, я тоже педагог(почти), вот моя практика проходила в 10 классе, Мальчишки замучили... любвеобильные такие, а учиться не хотят
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:55 | Сообщение # 756 |
May-be
| Quote (yul) вот моя практика проходила в 10 классе, Мальчишки замучили... любвеобильные такие, а учиться не хотят :p ну, это понятно..особенно если приходят симпотичные девочки-практикантки
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
VA
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:43 | Сообщение # 758 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LeNuSkA) у меня практика редкостная скука.... Я боюсь, что меня это тоже ожидает завтра уже уезжаем в Ростов Великий на две недели, честно говоря никакого желания туда ехать у меня уже нет, а потом еще месяц в центре археологических исследований...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:51 | Сообщение # 759 |
May-be
| Quote (LeNuSkA) у меня рядом с домом есть садик для таких деток, вдруг ты туда попадешь angel angel angel Может быть.. Quote (VA) Я боюсь, что меня это тоже ожидает завтра уже уезжаем в Ростов Великий на две недели, честно говоря никакого желания туда ехать у меня уже нет, а потом еще месяц в центре археологических исследований... с разве раскопки это не интересно?
|
|
| |
VA
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:55 | Сообщение # 760 |
В хижине Джейкоба
| asfodela, если б там раскопки были...мы будем по идее что-то мыть, таскать и т.д, ну можно конечно и лопатой поработать, только в Москве, в июле, в самую жару я думаю желания не будет, и тем более вряд ли что-то там можно найти, хотя...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:56 | Сообщение # 761 |
May-be
| Quote (VA) asfodela, если б там раскопки были...мы будем по идее что-то мыть, таскать и т.д, ну можно конечно и лопатой поработать, только в Москве, в июле, в самую жару я думаю желания не будет, и тем более вряд ли что-то там можно найти, хотя... тогда понятно..Но все-таки вдруг
|
|
| |
VA
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:59 | Сообщение # 762 |
В хижине Джейкоба
| asfodela, буду надеяться на этот вдруг
Сообщение отредактировал VA - Четверг, 19.06.2008, 01:59 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 04:28 | Сообщение # 763 |
A41A14A
| 3 мишени из прошедших 4х. Завтра 5 мишень.
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:48 | Сообщение # 764 |
На корабле
| Уже надоело учить эту литру,глаза бы мои не видели.Последний экзамен,а сил уже просто нет
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
|
pushistaya16
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:11 | Сообщение # 766 |
На пляже
| А у меня экзамен по Моделированию систем в субботу... и ещё одна пересдача по ТАУ (а до этого осталось сдать 2 лабы и расчетку).
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь. /В.О. Ключевский/
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:23 | Сообщение # 767 |
На корабле
| Я не знаю есть ли кому-то дело, но всё равно .... Doctor Offenbach сдал итоговую ГОС Аттестацию ... и теперь я фактически и юридически ДОКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА, товарищи!
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 06:52 | Сообщение # 769 |
Перемещает Остров
| Мистерия, DoctorOffenbach, поздравляю вас УРА!!!!!!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:55 | Сообщение # 770 |
May-be
| Мистерия, умничка..Поздравляю DoctorOffenbach, поздравляю...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:00 | Сообщение # 771 |
Пьёт пиво
| Quote (DoctorOffenbach) УРА, товарищи! Молодчина
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:04 | Сообщение # 772 |
просто ангел
| DoctorOffenbach, Поздравляю! pushistaya16, Удачи У меня в субботу пересдача риторики.
|
|
| |
pushistaya16
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:10 | Сообщение # 773 |
На пляже
| DoctorOffenbach, поздравляю!!! Quote (James__Ford) pushistaya16, по моделировани. каких систем , если не секрет ? И как ТАУ расшифровывается ? Моделирование всяких систем, типа систем массового обслуживания, ТАУ - теория автоматизированного управления
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь. /В.О. Ключевский/
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:31 | Сообщение # 774 |
Кот Шрёдингера
| Я это сделала!!!! я сдала высшую математику с первого раза осталось два экзамена... но то не так страшно)))
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
pushistaya16
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:44 | Сообщение # 775 |
На пляже
| BezSovesti, поздравляю!!! На что здала?
|
|
| |