Зачеты/Экзамены/Сессия
|
|
Silme
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:11 | Сообщение # 1151 |
На корабле
Статус: Offline
| А я всегда дико готовлюсь... Вот и сейчас учу конфликтологию... Жуть... Еще 3 дня и экзамен... А за ним внешняя политика Российской Федерации... Вопросов под 70 шт... И почему после нового года сразу сессия? какая несправедливость!
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:14 | Сообщение # 1152 |
chemist
| Iloveice-creaM, спасибо) Silme, эхх...я бы лучше историю сдавала(кстати говоря я ее сдала). Но впереди меня ждет математика и химия, которую я не учила, не понимала и вообще не открывала полгода. А все лень
|
|
| |
Silme
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:19 | Сообщение # 1153 |
На корабле
| A-she-n, не знаю, не знаю... у меня уже нет математики и химии(химии так вообще со школы), но статистику в прошлом семестре легко сдала на отлично, а вот на счет предстоящих экзаменов не уверена... но я все равно- верю! Все будет хорошо! Добавлено (09.01.2009, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Silme) ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь очень мудро!
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
|
Silme
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:44 | Сообщение # 1155 |
На корабле
| Quote (LOST-LOST) желаю всем удачи на Сесии!!!!!!! Спасибо! Взаимно!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:18 | Сообщение # 1156 |
безумие эгоизма
| Мистерия, A-she-n, Silme, LOST-LOST, удачи вам :flower: и вообще всем, у кого сейчас сессия начинается, больших успехов Quote (Silme) А я всегда дико готовлюсь... я дико готовилась только в первую сессию... потом поняла, что к чему... Quote (Silme) И почему после нового года сразу сессия? какая несправедливость! ох.. я тоже всегда этим была жуть как недовольна.... этот НГ у меня первый без сессии... странные ощущения...
Сообщение отредактировал Selene - Пятница, 09.01.2009, 01:21 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:57 | Сообщение # 1157 |
просто ангел
| Quote (Iloveice-creaM) Я почти всегда так хожу сдавать зачеты А потом хожу на пересдачи, да?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:22 | Сообщение # 1158 |
May-be
| C завшнего числа придется уже начать готовиться...Поскольку 120 билетов за 2 дня не осилишь
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Silme
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:22 | Сообщение # 1160 |
На корабле
| Ура! еще всего 2 экзамена! :))
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:48 | Сообщение # 1161 |
Кот Шрёдингера
| я сдала все на тройки XD но сдала (!!!) вот Х) остался еще один экзамен и по ходу один на допсессии) но это лучше чем отчисление) и я поняла что я лентяйка^^
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:14 | Сообщение # 1162 |
May-be
| Quote (James__Ford) А у меня её нету x angel везёт Quote (BezSovesti) я сдала все на тройки XD но сдала (!!!) вот Х) молодец..главное сдать а моя смерть наступит 15
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:16 | Сообщение # 1163 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) А потом хожу на пересдачи, да? Да, просто некоторые сдачи зачетов я пропускаю Кстати сегодня сдала математику Добавлено (13.01.2009, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (asfodela) а моя смерть наступит 15 Умрем вместе
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:23 | Сообщение # 1164 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Кстати сегодня сдала математику Поздравляю Quote (Iloveice-creaM) Умрем вместе x вдвоем не страшно
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:25 | Сообщение # 1165 |
Interpol
| В этом году сдаю: Математику Эстонский язык на категорию B1 Химию Математику и химию сдам с лёгкостью,а вот для нормальной оценки по Эстонскому придётся попотеть.
Denial
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:32 | Сообщение # 1166 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Iloveice-creaM) Кстати сегодня сдала математику молодец, математика зло Х) Quote (asfodela) молодец..главное сдать flower спасибо Х) та да, особенно в моем случае) лучше бы пошла как все нормальные люби на что-то попроще своего факультета) Quote (asfodela) а моя смерть наступит 15 x Quote (Iloveice-creaM) Умрем вместе x Удачи вам
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:02 | Сообщение # 1168 |
Twins forever
| asfodela, BezSovesti, спасибо, я собой очень сильно горжусь Quote (asfodela) вдвоем не страшно Еще бы, у тебя что будет? У меня правоведение Quote (BezSovesti) Удачи вам Quote (Мистерия) Первая отл в этом семестре Поздравляю, ты молодец, а моя первая пятерка будет 20 числа... надеюсь, что будет правда
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:32 | Сообщение # 1169 |
В плену у Других
| Меня всё ждет в этом году. Локти кусаю, боюсь, иду по новой форме Эх
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:29 | Сообщение # 1170 |
May-be
| Quote (BezSovesti) Удачи вам flower flower flower Quote (Мистерия) В субботу сдала зарубежку на отлично, прям горжусь собой misic Первая отл в этом семестре x Молодец Желаю, что отлично будет не последняя Quote (Iloveice-creaM) Еще бы, у тебя что будет? У меня правоведение x У меня методика зрительного восприятия
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:36 | Сообщение # 1171 |
Man of Science
| третий день млин не могут проверить работу. придераются к мелочам. млин. скоро физику писать буду. Всероссийскую Бауманскую олимпиаду
BezSovesti.
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:31 | Сообщение # 1173 |
chemist
| Единственное, что я сдала - это история на пять. А вот с математикой и химией будет напряг. Уже. Всем удачи!!!!)
|
|
| |
nuronka
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:39 | Сообщение # 1174 |
В бункере
| Мне пока везет, потому что сессия только в марте, но еще ни одной контрольной ни сделала! А тем кто сдает - ни пуха, ни пера!
Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю!
Сообщение отредактировал nuronka - Вторник, 13.01.2009, 23:40 |
|
| |
illlu
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 10:43 | Сообщение # 1175 |
В самолёте
| Всем кто сдает сессию - большой-большой удачи) очень часто все завист именно от нее...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |