БЛОГИ
|
|
MityOK
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:41 | Сообщение # 76 |
A41A14A
Статус: Offline
| Не вижу особого смысла в блогах. Если человек ведет блог о себе, то естественно открыто он не будет писать достаточно искренне. Блоги хороши только в тематическом случае. Скажем иногда любопытно почитать блоги о seo или блоги на другие схожие темы. Короче говоря блоги на отдельные тематики, где автору так сказать не чего скрывать.
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:20 | Сообщение # 77 |
dum spiro spero
| Всё-таки на днях завела блог. Кто знает, может, затянет!
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:41 | Сообщение # 78 |
Не меняюсь
| Quote (an_ASTA_sia) Всё-таки на днях завела блог. Кто знает, может, затянет Ссылкой не поделишься?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:33 | Сообщение # 79 |
A41A14A
| Quote (an_ASTA_sia) Всё-таки на днях завела блог. Кто знает, может, затянет! :) Главное чтобы его читали, а то смысл разговаривать с самим собой
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:23 | Сообщение # 80 |
неприкасаема
| ни разу не вела дневник,и не собираюсь
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 02:26 | Сообщение # 81 |
Love each other
| Quote (Хилари) ни разу не вела дневник,и не собираюсь +1
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:57 | Сообщение # 82 |
пустота
| Quote (Хилари) ни разу не вела дневник,и не собираюсь такого же мнения
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:16 | Сообщение # 83 |
May-be
| Quote (MityOK) Главное чтобы его читали, а то смысл разговаривать с самим собой :p Ну, не знаю..дневник в первую очередь для себя заводят, чтобы мысли свои писать, моменты своей жизни и т.д. А потом только для чтения другими..Можно вообще сделать пароль для дневника... Раньше дневники писали на бумаге, а сейчас в интернете..Вот и вся разница Сама дневники не писала..и не хочется
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:00 | Сообщение # 84 |
Sly FoX
| Никогда дневников, блогов не вёл, но в последнее время что-то стал задумываться, даже желание появилось, но лень возиться =)
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
SunLight
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:41 | Сообщение # 86 |
На корабле
| Блог создавала,на следующий день удалила,дневник удалила через неделю,считаю бесполезной тратой времени,хотя для кого как,кому-то помогает разобраться в себе...
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:51 | Сообщение # 87 |
Bona Fide
| Я не веду блог, веду дневник. Раньше записывал разные наблюдения в блокноте, но где-то через год забросил. В сети несколько удобнее. Я просто излагаю свои мысли, переживания, философствую о какой-то теме. Я веду дневник в основном только для себя. Конечно, если кто-то хочет прокомментировать что-то, всегда пожалуйста. Но в первую очередь это нужно мне. Со временем что-то забывается, а так я могу наблюдать за изменением своей личности, сменой своего мировоззрения.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:13 | Сообщение # 88 |
flame
Помощник
| у меня есть блог, но я там не очень много пишу. выкладываю всякую фигню о Лосте иногда. ну и для друзей под замком об очень личном пишу, когда совет нужен или просто поделиться
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
TimKah
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:23 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| Как то никогда не задумывался) Помню создал когда-то, не разобрался ну и плюнул на него)
Qui fortuna
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:19 | Сообщение # 90 |
Марсианка
| Заводила.Но на следущий день удалила Как-то не затянуло и вообще мутарно
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:59 | Сообщение # 91 |
Interpol
| Замутил себе блоЖЖище.Вот тут
Denial
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:05 | Сообщение # 92 |
May-be
| Завела блог лично для себя...Пишу там мало.... Думаю, что через годик мне будет смешно все там написанное читать
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:09 | Сообщение # 93 |
Mrs. Chocolate
| у меня не блог,а планетка)) но я раньше там было ач часто а сейчас забросила)) но можете заглянуть)) моя планетка
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:21 | Сообщение # 94 |
dum spiro spero
| Первый блог я удалила, завела новый. Вот . Quote (MityOK) Главное чтобы его читали, а то смысл разговаривать с самим собой Каждому - своё, конечно. Мне как раз и нравится этот разговор с собой. Но комментарии, конечно, нужны.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:19 | Сообщение # 95 |
Mrs. Chocolate
| Вообще..у меня очень много было..и на Ли и на Беоне и еще где то...но они быстро надоедали и я удаляла...потом очень долго сидела на рамблере)) была и есть своя планета=))но я там бываю очень очень редко..раньше это было почти каждый день а сейчас..Я променяла планету на это сайт)) и очень рада этому))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:52 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
| есть на лиру но уже давно не веду *в рифму хД*
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:54 | Сообщение # 97 |
chemist
| На ли.ру
|
|
| |
RuRu
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:29 | Сообщение # 98 |
Ждёт спасателей
| Вот мой блог, только я там давно не писала: http://blogs.mail.ru/mail/whatsername999/ Это уже ... сбилась со счету какой днев. на мэйл еще днева два-три было, да и на других где-то есть, вела раньше...
Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
|
|
| |
|
-Clarity-
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:27 | Сообщение # 100 |
На корабле
| Я много раз заводила дневники, писала там, но через какое-то время все равно бросала) сейчас пишу иногда на лиру
Only Jate & Chaire.
|
|
| |