БЛОГИ
|
|
Людо4ка
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:06 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| кто нибудь ведет дневники в сети? да, нет, почему?
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:46 | Сообщение # 3 |
Nagual Woman
Администратор
| у меня тоже есть, но вести особо не получается. даже на ЖЖ где-то есть. ваще заброшенный
Всё.
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:38 | Сообщение # 4 |
Тот самый **)
| у меня дневник на "помоему LifeInternet" - друзья зарегестрировали, а я даже не знаю, как туда войти.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:20 | Сообщение # 5 |
Twins forever
| Я зарегана на многих дневниках, но посещаю лишь Dnevniki.ykt.ru. Потому что бесплатно Еще пытаюсь ЖЖ вести, но не получается. Забываю про него.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
iavm
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:13 | Сообщение # 6 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| не веду...тупо это!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:34 | Сообщение # 7 |
Kenji
| я вел когдато, но меня начали критиковать придурки всякие и я перестал
на воле хорошо однако
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:37 | Сообщение # 8 |
Конструктор
| Я не завожу дневник,потому что мне лень...
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:56 | Сообщение # 9 |
Interpol
| дневники ацтой сайты хой
Denial
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:59 | Сообщение # 10 |
Nagual Woman
Администратор
| вообще психологи говорят, что дневники ведут неуверенные в себе люди. (остальным это просто не надо). Думаю, похоже на правду
Всё.
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:40 | Сообщение # 11 |
Allah's Favourite
| Зачем доверять бумаге?ой то есть жёсткому диску...
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:39 | Сообщение # 12 |
Гость из будущего
| Вот решил поднять старую забытую темку Мой ответ: я НЕ веду интернет дневники... Вообще раньше любил записывать планы всякие, там от того что в магазе купить до того что вообще надо сделать в каком порядке и когда, но потом понял что память лучше тренировать, потому что обычно желание чтото записать будть то какая то фигня которую надо сделать или какая то проблема (личная или бытовая) психологически становится легче, типа в голове не держишь вылил на бумагу и все, но проблема от этого не уходит, а если в интернет выкладывать то обычно это изза нехватки собственных сил на решение той же проблемы, и так же психологически возникает расслабон потому что в сети ктото может подсказать про ту же проблему и обсудить ее...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:06 | Сообщение # 13 |
ПоЗиТиФкА
| Я не виду дневники.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:27 | Сообщение # 14 |
Escapar con Vida
| Я раньше пыталась завести дневник, но никак не получалось. лень в нем писать. Если что-то и напишешь, прочитаешь, подумаешь: "Что за бред?!" и все уничтожаешь)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:48 | Сообщение # 15 |
Twins forever
| Сейчас не веду дневник. Иногда отписываюсь на своем сайте, но бывает это крайне редко
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:50 | Сообщение # 16 |
ГЕРОЙ
| Никогда в жизни не вёл дневники, ни бумажные ни электронные. И никогда не понимал тех людей, которые это делают. Считаю это глупостью.Quote (Olsiva) вообще психологи говорят, что дневники ведут неуверенные в себе люди. (остальным это просто не надо). Думаю, похоже на правду Абсолютно согласен.
NO COMMENT
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:29 | Сообщение # 18 |
I love myself
| Тоже не веду, не вижу смысла в этом..
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:58 | Сообщение # 19 |
Kenji
| дневники ведут склерозники
на воле хорошо однако
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 01:40 | Сообщение # 20 |
Escapar con Vida
| не... на самом деле прикольно же почитать потом все лет через 20-30, да, даже через 5 лет будешь читать и улыбаться)) А вот до 20 века каждый уважающий себя человек, т.е. грамотный, вел дневник. Это считалось полезным для развития речи и внутреннего мира.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:51 | Сообщение # 21 |
Гость из будущего
| Quote Dasha, на самом деле прикольно же почитать потом все лет через 20-30... Ну я думаю гораздо прикольней вспоминать не просто записи в дневнике лет через 20 а например если бы это были песни или стихи, потому что думаю если получается свои переживания либо радость записывать в стихотворной либо как песню, оно как потом как то будет ярче вспоминаться, и вообще я по себе раньше замечал если сочиню какуб то песню когда переживаю после того как все вылью на бумагу сразу отпускает хотя у каждого разное восприятие и для каждого может быть по разному что то лучше...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Faulina
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:03 | Сообщение # 22 |
В бункере
| А это дневник, когда только картинки или видео вставляешь, которые понравились?
LPS, Dron - братья
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:47 | Сообщение # 23 |
I love myself
| Faulina, не, почему же?) Дневник- это дневник, т.е. можешь записывать все, что душа пожелает, ну и фотки-картинки-видео тоже
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:30 | Сообщение # 24 |
Twins forever
| Quote (Dasha) не... на самом деле прикольно же почитать потом все лет через 20-30, да, даже через 5 лет будешь читать и улыбаться)) А вот до 20 века каждый уважающий себя человек, т.е. грамотный, вел дневник. Это считалось полезным для развития речи и внутреннего мира. У моей бабушки ваще куча тетрадей с записями. Она мне даже разрешила после 18 лет прочитать дневники
|
|
| |
LENK@
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:37 | Сообщение # 25 |
В самолёте
| Я сёня завела,прост ради прикола.=)посмареть что да как.а вабще вродь нормана.
SKATE COOL!!!!
|
|
| |