Компьютерная зависимость
|
|
|
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:37 | Сообщение # 251 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) Ну я обычно ближе к вечеру и просыпаюсь А потом до 3 часов ночи сижу я тоже до 3 обычно бодрствую... но и встаю где-то в 11-12.... Quote (DISAY) если нахожусть дома то не могу не включить комп. вот-вот! спасу от него нет... уже всех своих друзей прошу почаще меня из дома выгонять...
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:12 | Сообщение # 253 |
безумие эгоизма
| Quote (SweetFate) Так он же для того и создан, чтобы его включать и почти не выключать...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:16 | Сообщение # 254 |
I love myself
| Quote (Selene) и почти не выключать... >:) ну иногда можно, конечно, но какой смысл? Все равно ведь скоро включать
|
|
| |
Московский_Спартак
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:20 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
| ппц у меня большая зависимость от компа просто огромная - это плохо НО мне нравится это
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:49 | Сообщение # 256 |
безумие эгоизма
| Quote (SweetFate) ну иногда можно, конечно, но какой смысл? Все равно ведь скоро включать это верно... а вот взять и не включить одним прекрасным утром... мечты... Quote (Московский_Спартак) ппц у меня большая зависимость от компа просто огромная - это плохо НО мне нравится это человек ко всему привыкает.. а потом и удовольствие даже начинает от этого получать...
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:52 | Сообщение # 257 |
На корабле
| Неа, когда то было но прошло
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:54 | Сообщение # 258 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Selene) а вот взять и не включить одним прекрасным утром... мечты... Такого помойму не бывает, вот взять выключить утром и лечь спать это да
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:58 | Сообщение # 259 |
безумие эгоизма
| Quote (DISAY) Такого помойму не бывает, вот взять выключить утром и лечь спать это да это верно.... можно ещё спать, не выключив... как многие и делают.. особенно, если постоянно что-то качают из интернета...
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 16:10 | Сообщение # 260 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Selene) это верно.... можно ещё спать, не выключив... как многие и делают.. особенно, если постоянно что-то качают из интернета... Не, комп я стараюсь выключать, вот телек оставлял А вообще, я как-то не выключал комп почти 3 дня, находясь за ним
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
Сообщение отредактировал DISAY - Среда, 09.07.2008, 16:10 |
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:40 | Сообщение # 262 |
Love each other
| У меня ИНЕТ-Зависимость . Сильная )))) Тут вот не заплатил за инет, и целый вечер даж не знал, что делать Но хорошо, что локалка есть, скачал фильмец, посмотрел Зы. А вообще комп уже 1,5 не выключаю почти. (Полдня он стоял вырубленным, и то из-за того, что свет отрубали ). + всего 3-4 перезагрузки делал Иду на рекорд ))
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:21 | Сообщение # 263 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) Но мало кто замечает это так это же хоршо... Quote (James__Ford) У меня ИНЕТ-Зависимость . Сильная )))) Тут вот не заплатил за инет, и целый вечер даж не знал, что делатьНо хорошо, что локалка есть, скачал фильмец, посмотрел вот за что больше всего и не люблю интернет... выйдешь и даже не знаешь, чем занятся... а ведь в жизни столько всего интересного я вот благодаря интернету, читать значительно меньше стало... меня это очень печалит... Quote (James__Ford) А вообще комп уже 1,5 не выключаю почти. ну ты даёшь...
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:13 | Сообщение # 264 |
Ждёт спасателей
| Ох...вспоминаю те дни когда от компа отойти не могла... СТЫДНО!!! Это ж нуно до такого докатиться,чтоб себя уже не контролировать?!(критикую ток себя) Зато сейчас...еще хуже!!!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 03:21 | Сообщение # 265 |
Love each other
| Quote (Selene) вот за что больше всего и не люблю интернет... выйдешь и даже не знаешь, чем занятся... а ведь в жизни столько всего интересного я вот благодаря интернету, читать значительно меньше стало... меня это очень печалит... ага )) Но с другой стороны от него отвлекают друзья, работа, учёба и т.п. , что необходимо
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
Фаренгейт
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 07:41 | Сообщение # 267 |
На корабле
| Инет для школы, mp3 и форумов, большего не позволяет Граждане искусственного мира Размножаются On-Line - в прямом эфире. Речи вслепую, знакомства, виртуальный секс. Что надо для оргазма, пара Jpeg-ов и голый текст. Душа в формате .rar, мозги в папке Cookies, Затекшая шея, приросшие к клаве руки. И эта дрянь - человек нового века?! Дитя прогресса?! - дегенерат и калека. Анимия - Интернет
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:39 | Сообщение # 268 |
безумие эгоизма
| Quote ({)(}Butterfly{)(}) Ох...вспоминаю те дни когда от компа отойти не могла... СТЫДНО!!! Это ж нуно до такого докатиться,чтоб себя уже не контролировать?!(критикую ток себя) да и я это себе постоянно говорю... Quote ({)(}Butterfly{)(}) Зато сейчас...еще хуже!!! ага... хотя вроде бы, куда уж хуже? остаётся только спать на клаве... Quote (James__Ford) ага )) Но с другой стороны от него отвлекают друзья, работа, учёба и т.п. , что необходимо они должны отвлекать.. но не всегда срабатывает.... Quote (Tatusya) Сейчас 4.48 по Моск. времени Как вы думаете, есть ли у меня зависимость? даже и не знаю.... может, ты просто никогда не спишь... Фаренгейт, жестоко, но правдиво...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:23 | Сообщение # 269 |
Donkey Wheel
| однозначно - нет! в будни с девяти да восьми вечера - на работе, а дома может, раз в две недели включаю...
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:21 | Сообщение # 270 |
Ждёт спасателей
| Quote (Selene) ага... хотя вроде бы, куда уж хуже? остаётся только спать на клаве.. так такое уже было...
Сообщение отредактировал {)(}Butterfly{)(} - Пятница, 11.07.2008, 16:22 |
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:29 | Сообщение # 271 |
Love each other
| Quote (Selene) но не всегда срабатывает.... А должно всегда!! )))) Фаренгейт, Правдивая песня/(стихи).
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:13 | Сообщение # 272 |
Перемещает Остров
| Quote (James__Ford) У меня ИНЕТ-Зависимость . Сильная )))) Тут вот не заплатил за инет, и целый вечер даж не знал, что делать Но хорошо, что локалка есть, скачал фильмец, посмотрел Боюсь что у нас всех большая зависимость и мы от нее никогда не избавимся
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:19 | Сообщение # 273 |
Ждёт спасателей
| Quote (Milady) Боюсь что у нас всех большая зависимость и мы от нее никогда не избавимся Это точно....
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:21 | Сообщение # 274 |
Перемещает Остров
| Quote ({)(}Butterfly{)(}) Это точно.... >:) Не то слово хоть реж меня хоть вешай ничего не помогает не могу жить без нета и без этого сайта
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:23 | Сообщение # 275 |
Ждёт спасателей
| Quote (Milady) Не то слово хоть реж меня хоть вешай ничего не помогает не могу жить без нета и без этого сайта x Я от компа не могла отойти когда еще инета не было! А что говорить сейчас... единственное родаки орут и держат меня под контролем! Неприятно канеш када орут,но... зато я с утра до ночи тупо не вмыкаю в экран!
|
|
| |