Знаете, после почти 5 дней без компьютера зависимость, которая у меня была раньше, уже не кажется такой страшной angel Жизнь ведь так хороша и без железа и клавиатуры... angel
во во но почему-то чтобы избавиться от нее надо обязательно куда-то уехать а если комп под боком так и подмывает
но почему-то чтобы избавиться от нее надо обязательно куда-то уехать а если комп под боком так и подмывает
и не говори... Просыпаешься утром - он на тебя смотрит..и зовёт, и пленит..... Спасибо, что есть ещё люди, которые в состоянии оттащить от него, родители ведь у меня уже давно перестали бороться - бесполезно It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
ой бесполезно бороться это точно ничего не поможет мы больны и всегда найдем способ зайти в нет
Я согласна с этим на 100% Надеюсь, что до интернет-кафе не дойдет, если все отключат Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
у меня уже доходило у меня вообще уже последняя стадия x :D
поэтому я этого и боюсь...
Quote (Milady)
да жесть зависимость
больше всего меня радует, что нас тут таких большинство..Легче справиться будет Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Знаете, после почти 5 дней без компьютера зависимость, которая у меня была раньше, уже не кажется такой страшной Жизнь ведь так хороша и без железа и клавиатуры...
Quote (Milady)
во во но почему-то чтобы избавиться от нее надо обязательно куда-то уехать а если комп под боком так и подмывает
Quote (SheSaid)
и не говори... Просыпаешься утром - он на тебя смотрит..и зовёт, и пленит..... Спасибо, что есть ещё люди, которые в состоянии оттащить от него, родители ведь у меня уже давно перестали бороться - бесполезно
Quote (Milady)
точно просто надо его выкинуть из окна заразу эту
Quote (Milady)
ой бесполезно бороться это точно ничего не поможет мы больны и всегда найдем способ зайти в нет
Quote (Milady)
да жесть зависимость
СОГЛАСЕН на 300% )))
Quote (Milady)
у меня уже доходило у меня вообще уже последняя стадия
оО.. Вот уж, точно Последняя... [spoiler]Уехал к Ире рубить пробки [/spoiler] кагбэ меня тут нету.
Ой, как я тебя понимаю. У меня из-за инета одни ссоры Но ничего не могу с собой поделать
нужно силу воли тренировать....
Quote (mazurina)
Предлагаю: Клуб компьютерных наркоманов
я точно в нём!
Quote (no_name)
а те, кому тяжело с этим - просто предлагаю оторваться от компа, сделав всё самое основное
я себе это каждое утро говорю.. уже в течение 2 месяцев, что зайду на 5 минут, проверить, что и как... а в итоге, раз и стемнело за окном.... есть даже иногда забываю...
Quote (Arlen)
А у меня муж вообще сейчас дома работает, и преимущественно за компом. Ещё и ребёнок понял, какая это прелесть, так что делим на троих. И все уже зависимы на всю катушку.
делите - это хорошо... значит, можешь без компа ещё обходится.... если бы мои родители, к примеру, прониклись этим делом, то у нас бы уже давно было бы их 3 штуки....
Quote (SheSaid)
Жизнь ведь так хороша и без железа и клавиатуры...
это точно.... к тому же сейчас лето... проходит мимо....
Quote (Milady)
если комп под боком так и подмывает
ага...
Quote (SheSaid)
Спасибо, что есть ещё люди, которые в состоянии оттащить от него
А у меня муж вообще сейчас дома работает, и преимущественно за компом. Ещё и ребёнок понял, какая это прелесть, так что делим на троих. И все уже зависимы на всю катушку.
я себе это каждое утро говорю.. уже в течение 2 месяцев, что зайду на 5 минут, проверить, что и как... а в итоге, раз и стемнело за окном.... есть даже иногда забываю...
Я один раз вспомнила, что не ела в семь вечера
Quote (Selene)
делите - это хорошо... значит, можешь без компа ещё обходится.... если бы мои родители, к примеру, прониклись этим делом, то у нас бы уже давно было бы их 3 штуки....
Мой папа проникся этим делом и купил себе комп , Теперь они с мамой не ругаются за телик
ну так а что вам мешает забить на комп и провести лето, которое проходит мимо, как полагается?
Quote (Selene)
у меня нет...
В таких случаях я зову на помощь....нет, не Чипа и Дейла, а своих друзей. Но чаще они сами понимают, когда мне хватит и приходят It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
а я бы, честно рада была, если б меня кто-нибудь от компа гнал....
Если б при этом комп выключили, я б спокойнее воспринимала. А так включённый экран - слишком сильный раздражитель, ничем не могу себя занять, тянет как магнитом.
Quote (Selene)
тогда ждём мужа на нашем сайте
Это вряд ли, у него другие интересы, тем более, я его так достала Лостом в реале, что ещё и виртуально грузиться -он не выдержит
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!