А тебе не надоело отвечать? хД Что тебе легче отвечать или задавать вопросы? Чьи дни ты прочитала от корки до корки? Кого нить еще хотела бы допросить?
крутяяяк, но так странно на них смотреть, они ещё стооолького не знают, бегают тут вокруг какого-то люка( хочу четвёртый сизон, я его больше всех почти не помню(
много за сегодня выучила? я много? хотя это всё равно мало и я не успеваю? ананас любишь? почему тебя не тронул джейт в финал?( всё же было так мило? знаешь что такое шалфей? любишь шалфей? чаи травеные любишь? в деревне у вас огород есть? ты там копаешься? есть там озеро или речка? а море?)) хочешь на море?
знаешь какую я хочу аву? а какую подпись? а кто мне сделает?
Добавлено (03.06.2010, 00:06) --------------------------------------------- http://gallery.lost-media.com/thumbnails-1557-page-23.html видишь? джейт начался на 23ей странице.. это судьба! вот почему я джейтером стала
ты не убьешь меня за то,что я ни разу еще не была в твоей теме?=( это же можно исправить? какой фильм больше всего ждешь? любимый сериал? почему так любишь Эшли Грин? какие еще фильмы с ней смотрела? а ты знаешь, что я тебе сувенирчик из Америки привезу? ты рада?) в каких странах хочешь побывать? любимая книга? джинсы или юбка? зима или лето? играешь (ла) в компьютерные игры? с кем хочешь три дня? в чьих днях ты задавала больше всего вопросов? тебя когда нибудь банили? когда ты в последний раз знакомилась с кем то новым на этом сайте? занимаешься фан-артом? какие сайты посещаешь чаще всего? любимый актер? ездила в лагеря? сколько языков знаешь? читала Гарри Поттера? смотрела Гарри Поттера? каким цветом любишь красить ногти? любишь малину? а клубнику? любимый фильм? хд или xD? любимый цветок? любимый мультик? тебе понравился финал лоста? ты скейтер или джейтер? какой вопрос тебе чаще всего задавали? ты меня любишь?
^_^
♥
Сообщение отредактировал Rikki96 - Четверг, 03.06.2010, 01:08
вуиииии молодееец как настроение?) чем маешься? хорошо говоришь по английский? какой язых хотеля бы выучить?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
нормально, сейчас буду смотреть ту серию которую хотела, с чёрной лошадью, дошла наконец
Quote (marina815)
лучше б и в финале не показывали
не, тогда б все фанаты злились
Quote (marina815)
много успела выучить?
половину =х
Quote (marina815)
все билеты сделала?
нет(
Quote (marina815)
была б хорошей если б сою выбрала
Сой сам её не выбрал
Quote (marina815)
а я думала что воровать-это так незаметно
а ты заметно воруешь?
Quote (marina815)
час(
доолго а велик есть?
Quote (marina815)
ааа.я знаю кто так может сделать
да я и сама могу попробовать, не сложно же по идеи я сегодня сделала 4 авы с кейт)))))))))
Quote (marina815)
тебе нравится кейт?оО
она красавица
Quote (marina815)
и как?
ацтой, потом ещё поделаю
Quote (marina815)
оО истерика ушла плакать
стапээ ну не плачь, я просто наерно изменилась да и вообще я до пятого сезона не знала кто я скейт или джейт, а в пятом ммм после 4ой серии, когда увидела как Сой смотрел на Кейт, как она принимала роды у Клер, я влюбилась, а теперь он ушёл к Джул, и стал таким дураком, никакие клички не придумывает, не острит((( а Джек хотя бы геройничает
Quote (marina815)
хорошо,хотя нет,плохо
почему? что было?
Quote (marina815)
почему ты меня так хорошо знаешь?
а сама как джумаешь?
Quote (marina815)
Оо шок шок шок
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
нормально, сейчас буду смотреть ту серию которую хотела, с чёрной лошадью, дошла наконец
ааа.не смотри уже посмотрела, да?
Quote (Melany)
не, тогда б все фанаты злились
а они и сейчас злятся
Quote (Melany)
половину =х
и что делать будешь?(
Quote (Melany)
нет(
а сколько?
Quote (Melany)
Сой сам её не выбрал
если б катька не бросила джека-она была бы с соей
Quote (Melany)
а ты заметно воруешь?
а я вообще не ворую
Quote (Melany)
а велик есть?
ага(только не знаю где он
Quote (Melany)
да я и сама могу попробовать, не сложно же по идеи
а там какой то штрих надо кста, на декстера свой собственный нужен штрих, не как у лоста
Quote (Melany)
я сегодня сделала 4 авы с кейт)))))))))
и как?покажешь? не делай с ней больше хд
Quote (Melany)
ацтой, потом ещё поделаю
учись давай=***
Quote (Melany)
стапээ ну не плачь, я просто наерно изменилась да и вообще я до пятого сезона не знала кто я скейт или джейт, а в пятом ммм после 4ой серии, когда увидела как Сой смотрел на Кейт, как она принимала роды у Клер, я влюбилась, а теперь он ушёл к Джул, и стал таким дураком, никакие клички не придумывает, не острит((( а Джек хотя бы геройничает
ааа.давай не меняйся а я тож когда то не знала кто я. ну в начале первого я была джейтером оО но потом с середины, когда увидела всю прелесть скейта - полюбила его так что я теперь скейтер) а это джул виновата( она его таким нытиком сделала
Quote (Melany)
почему? что было?
я упала кароч сижу я на лавке. я у калитки пробегает черная кошка, и получилась так, что я она отрезала мне путь к дороге домой хд ну я пол часа сидела, ждала пока кто нить пройдет никого не было. я решила пререлезть через забор. я полезла. да да. и тут выбегает из соседнего двора соседка-старушка и орать начала. я от крика перепугалась, обернулась ,и не удержалась. поэтому упала с забора( плечо болит теперь
АГА там кстати Сойер в бреду сказал, что любит Кейт так что там не только джейт
Quote (marina815)
а они и сейчас злятся
ОО не все
Quote (marina815)
и что делать будешь?(
мммм надеяться в то что попадётся билет который выучила
Quote (marina815)
а сколько?
полавину
Quote (marina815)
если б катька не бросила джека-она была бы с соей
Оо чо? не бросила б джека и была б соейром? чото ты навпутала
Quote (marina815)
а я вообще не ворую
а мне б своравала мм ягодку?
Quote (marina815)
кста, на декстера свой собственный нужен штрих, не как у лоста
какой ещё штрих? оо может шрифт?
Quote (marina815)
ага(только не знаю где он
найди
Quote (marina815)
и как?покажешь?
http://lost-abc.ru/forum/70-657-2734035-16-1275661808 там 2 моих поста, смотри
Quote (marina815)
не делай с ней больше хд
а с кем?
Quote (marina815)
учись давай=***
сдам завтра экз, напьюсь и буду потом учиться
Quote (marina815)
ааа.давай не меняйся
поздно
Quote (marina815)
а я тож когда то не знала кто я. ну в начале первого я была джейтером оО
еееее
Quote (marina815)
а это джул виновата( она его таким нытиком сделала
это ничего не меняет, он тепеь унылый и не достоин кати
Quote (marina815)
ну я пол часа сидела, ждала пока кто нить пройдет никого не было. я решила пререлезть через забор. я полезла. да да. и тут выбегает из соседнего двора соседка-старушка и орать начала. я от крика перепугалась, обернулась ,и не удержалась. поэтому упала с забора( плечо болит теперь
огоспади хдд а взяться за пуговицу и поройти было несудьба?(( бедняжечка
Quote (marina815)
я такая предсказуемая?
бывает
Добавлено (04.06.2010, 23:50) --------------------------------------------- я сегодня такие милые авы нашла
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
как ни странно нет их просто давно открыли,а я в старые 3 дня редко захожу=(
Quote (marina815)
сувенирчик? а я думала как ди-мусор с улицы
ахах ну я же не изверг и тебе,и ди сувенирчик) простеньий,но очень милашный
Quote (marina815)
конечно. и сейчас играю
в какие игры? симс три лучше симс два? любимый исполнитель/группа? была на каких нить концертах?
Quote (marina815)
да, три раза
за что банили? на сколько?
Quote (marina815)
ага, последнюю книгу всю прочитала
а остальные шесть? тебе часто снятся сны? какой последний ты помнишь? веришь в гороскопы? кто ты по знаку зодиака? а по восточному? какими духами пользуешься? любишь рисовать?♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!