три дня с marina815
|
|
|
|
|
|
marina815
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:05 | Сообщение # 130 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Toxic) у меня все кончилось! <_< дедаааа.не говори так Quote (Тиадальма) Я не опаздала?! нет конечно Quote (Тиадальма) Страсть или романтика? ммм.и то и то Quote (Тиадальма) Самая страшная смерть по-твоему мнению? ммм.наверно тогда,когда ты весь парализован и прикован к кровати. хочешь что то сделать и не можешь...и это мучение продолжается ооочень долго Quote (Тиадальма) Задай сам себе вопрос и ответь честно на него. ммм.когда я наконец перестану лениться и выполню все дела, которые я должна сделать?? и ответ на мой вопрос: скоро Quote (Тиадальма) Был ли ты влюблёна?А сейчас? была.сейчас нет Quote (Тиадальма) Читаешь романы? ммм. вроде нет. но я читаю книги, где романтическая линия тоже присутствует Quote (Тиадальма) Что круче:дружба или любовь? смотря с кем Quote (Тиадальма) Как относишься к Боярскому? ммм..параллелько к нему отношусь Quote (Тиадальма) Жаль тебе,что сегодня-последний день допроса? ммм.немного. Quote (Тиадальма) Любишь повышать репутацию? да. только иногда ленюсь нажать на кнопочку Quote (Тиадальма) А дарить подарки? тоже.только повышать репу мне больше нравится Quote (Тиадальма) У смайлов есть душа? ммм.конечно есть Quote (Тиадальма) Какой твой любимый смайл? -этот Quote (Тиадальма) Есть ли ты в контакте? конечно есть Quote (Тиадальма) Какой раздел русского тебя больше всего бесит?Фонетика или орфоэпия? ммм.тот раздел. где надо ударение ставить я из за этого пару баллов на экзамене потеряла Quote (Тиадальма) Как тебе мои вопросы? oops отличные Quote (MsLeila) когда последний раз в музее была? ммм.больше трех лет назад Quote (MsLeila) Любишь пингвинов? очень.они такие маленькие и пузатенькие Quote (MsLeila) Опишешь меня одним словом? misic добраякрасиваявеселаяхорошаямилаямоясамаялюбимаякрестнааяфеечка Quote (MsLeila) А себя? angel ммм. даже не знаю как себя и описать Quote (MsLeila) Волосы красила? да. в рыжий
Melany
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:39 | Сообщение # 131 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (MsLeila) Хорошую иметь крутую крестную и Маму? Почему моя любимая извращеночка пишет меня с большой буквы? Это любовь? Ты рада, что у тебя такая извращённая крестная? Собираешься чему-то у неё научиться? Чему именно? Quote (Toxic) Хотела бы что бы я исчез навсегда? Что за пессимистичное настроение у нашего дедули?? Ты очень любишь дедулю? А то, что он развелся с бабулей, тебя не смущает? За что ты его хочешь посадитьь в тюрьму?? Ты знаешь, что я тебя люблю? Добавлено (19.09.2009, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (marina815) да. в рыжий x Любишь меня? А меня одним или несколькими словами опиши?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:40 | Сообщение # 132 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (рыжуля) Почему моя любимая извращеночка пишет меня с большой буквы? потому что она тебе любит Quote (рыжуля) Это любовь? конечно Quote (рыжуля) Ты рада, что у тебя такая извращённая крестная? очень Quote (рыжуля) Собираешься чему-то у неё научиться? да Quote (рыжуля) Чему именно? мм.тому,чему научит Quote (рыжуля) Что за пессимистичное настроение у нашего дедули?? это старческое Quote (рыжуля) Ты очень любишь дедулю? да Quote (рыжуля) А то, что он развелся с бабулей, тебя не смущает? очень смущает. пусть он снова становится мне дедой Quote (рыжуля) За что ты его хочешь посадитьь в тюрьму?? ммм.сама не помню Quote (рыжуля) Ты знаешь, что я тебя люблю? мм.да Quote (рыжуля) Любишь меня? конечно Quote (рыжуля) А меня одним или несколькими словами опиши? добраякрасиваявеселаяхорошаямилаяумная
Melany
|
|
| |
|
|
xDDD
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:23 | Сообщение # 135 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melany) Сколько суток алкоголь держется в крови? Напивалась когда-нибудь в го*но? Голова на утро болит? Чего это у Вари вопросы про алкоголь? Наша мама не волновалась из-за того что я не ночевала дома? кто-то нажралсо вчера на ДР так, что не смог придти домой и с утра плохо
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:26 | Сообщение # 136 |
приветпока
| Quote (xDDD) кто-то нажралсо вчера на ДР так, что не смог придти домой и с утра плохо Я как бы и не планировала ночевать дома
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:29 | Сообщение # 137 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Melany) Кто-нибудь считал вопросы пока меня не было? нет Quote (Melany) Сколько суток алкоголь держется в крови? ммм.хороший вопрос. дня три чтоль..точно не помню Quote (Melany) Напивалась когда-нибудь в го*но? да Quote (Melany) Голова на утро болит? ага Quote (Melany) Чего это у Вари вопросы про алкоголь? потому что Варя пьяная Quote (Melany) Наша мама не волновалась из-за того что я не ночевала дома? нет. я ее предупредила Quote (Melany) Сменим тему? давай Quote (Melany) Вишня или черешня? вишня Quote (Melany) Арбуз или дыня? дыня Quote (Melany) Какой твой любимый цвет? розовый, бардовый, голубой, фиолетовый, оранжевый Quote (Melany) А сочетание цветов? ммм.черно-голубоеили бело голубое Quote (Melany) Бегать любишь? нет Quote (Melany) А День города любишь? очень Quote (Melany) Какое твоё любимое число? 7 и 777 Quote (Melany) Деньги или слава? деньги Quote (Melany) Мистику встречала? нет а ты??? Quote (Melany) Хочешь поплавать в бермудском треугольнике? нет Quote (Melany) Акул видела? неа в живую нет нееее Quote (Melany) Есть у тебя тайное место в квартире где ты хранишь что-то секретное? конечно не скажу Quote (Melany) Фотографии пересматривать любишь? иногда люблю Quote (Melany) Гарри Поттер или Пираты карибского моря? ммм.оба я забыласказать, что это тоже мой любимый фильм Quote (Melany) Ждёшь четвёртых пиратов? конечно Quote (Melany) Пофигу что там не будет Найтли и Блума? я наоборот - рада Quote (Melany) Качаешь фильмы из интернета? конечно Quote (Melany) Сколько сможешь прожить без интернета? день Quote (Melany) Мне сделать уроки или лечь спать? спать Quote (Melany) Или сходить в магазин или позадавать вопросы? мне вопросы Quote (Melany) Хочешь что бы после оканчания дней тебе задавали вопросы? ммм.незнай Quote (Melany) Теперь точно будут дни с нашей мамой? наверно а она голосами опережает???? Quote (Melany) Мы от туда узнаем кто наш отец? конечно Quote (Melany) А ты знаешь кто он? Может я одна не знаю пока не знаю
Melany
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:42 | Сообщение # 138 |
приветпока
| Quote (marina815) потому что Варя пьяная Нет Может и втречала, но сейчас не смогу вспомнить А я хотела уроки Quote (marina815) а она голосами опережает???? В новом голосовании да Добавлено (20.09.2009, 13:42) --------------------------------------------- Что делать если горло болит? Стоматологов боишься? Не хочешь 3 дня с MsLeila? Я вот вчера подумала и решила что буду за неё голосовать после Рыжули Выспалась сегодня? Как здоровье кстати? Принтер у тебя есть? Музыку любишь громко слушать? А соседи твои? А сверлить они утром любят?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:44 | Сообщение # 139 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Melany) Что делать если горло болит? мм.лечиться Quote (Melany) Стоматологов боишься? очень Quote (Melany) Не хочешь 3 дня с MsLeila? Я вот вчера подумала и решила что буду за неё голосовать после Рыжули ммм.хорошая идея я тоже буду за крестную голосовать Quote (Melany) Выспалась сегодня? ага. в 12 проснулась Quote (Melany) Как здоровье кстати? не очень Quote (Melany) Принтер у тебя есть? конечно) Quote (Melany) Музыку любишь громко слушать? ага Quote (Melany) А соседи твои? тоже любят Quote (Melany) А сверлить они утром любят? нее
Melany
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:50 | Сообщение # 141 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Melany) Я выполнила свой сестринский долг и задала больше всех вопросов? ммм.наверно Quote (Melany) Маме будешь много вопросов задавать? конечно ммм.не..наверно чуть меньше Quote (Melany) Тосты какие-нибудь знаешь? неа Quote (Melany) Умеешь готовить оливье? конечно нет Quote (Melany) А наша мама умеет суп готовить? мм.незнай. мама нас никогда супом не пормила Quote (Melany) Всегда встаёшь с той ноги? почти с правой Quote (Melany) На голове стоять умеешь? нет.только на руках раньше стоять умела Quote (Melany) Кольян курила? неа.а ты????
Melany
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:55 | Сообщение # 142 |
приветпока
| Quote (marina815) а ты???? Да Quote (marina815) Я выполнила свой сестринский долг и задала больше всех вопросов? ммм.наверно А что если нет? Ты меня не простишь? За что бы меня никогда не простила? Я на это способна? А ты? Перемены любишь? Всё что не случаетя всё к лучшему? Ты оптимист, писсимист или реалист? Когда Алес приедет? А Алинафор ещё появится на форуме?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:01 | Сообщение # 143 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Melany) Ты меня не простишь? куда ж я денусь прощу конечно же Quote (Melany) За что бы меня никогда не простила? не простила бы за то, что решишь уйти с семьи Quote (Melany) Я на это способна? нет тоже нет Quote (Melany) Перемены любишь? не очень Quote (Melany) Всё что не случаетя всё к лучшему? конечно Quote (Melany) Ты оптимист, писсимист или реалист? оптимист Quote (Melany) Когда Алес приедет? сегодня Quote (Melany) А Алинафор ещё появится на форуме? м.наверно появится когда выйдет шестой сезон
Melany
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:02 | Сообщение # 144 |
В хижине Джейкоба
| 815. кто здесь?
|
|
| |
|
|
xDDD
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:09 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| а после закрытия темы в ней задавать вопросы нельзя? тогда скука
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:14 | Сообщение # 148 |
Amanecer
Жертва Дымка
| ага Quote (Melany) А на твои дни она не успеет? Осталось несколько минут нет.не успеет. но она сказал,что завтра мне вопросы задаст Quote (Melany) Илья что правда вопровы посчитал? мм.незнай Quote (xDDD) а после закрытия темы в ней задавать вопросы нельзя? можно
Melany
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:29 | Сообщение # 150 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Melany) Нравится название болталки? осенний запой???не очень Quote (Melany) Какое больше всех нравилось? летний релакс Quote (Melany) Это вообще важно? нет Quote (Melany) Чем заниматься если нет интернета? учиться Quote (Melany) ТВ смотреть или читать? и то и то что то после трех дней мнк так алису захотиелось почитать Quote (Melany) Все гении сумашедшие? возможно Quote (Melany) Хочешь к психиатору сходить провериться? это ты сейчас на что намекаешь??? Quote (Melany) Ничего что эти вопросы немного не войдут в срок? да без разницы Quote (Melany) А может войдут? войдут. еще 10 мин осталось Quote (Melany) Воспоминания из детства самые яркие в жизни? конечно.как моя подружка в погреб упала Quote (Melany) А какие самые яркие воспоминания связанные с форумом? мм.самые яркие, это когда мы спорили в тебах старых, а еще ярче-когда эти темы удалили Quote (Melany) От кого не дождалась вопросов? ммм.я уже даже и не помню кто задавал Quote (Melany) Понравились дни? немного Quote (Melany) Кто теперь всё будет считать? незнай. сейчс кого нить заставим
Melany
|
|
| |