про науку. там люди пытаются соединить две вселенные чтоб выжила только одна. наша вселенная этого не хочет и пытается остановить людей с другой вселенной оО
фантастика что ле? как то всё сложно
Quote (marina815)
ахах. так я грань все все сезоны буду смотреть)там потом наверн столько же сколько и суперов будет
ну ты загнула, это ж несколько лет займёт, вы уже общаться наверно перестените
Quote (marina815)
дааа
не помню хд
Quote (marina815)
первое
почему?((
Quote (marina815)
а ты за второе
ага)
Quote (marina815)
кук как я поняла тоже не выживет,да?
я вообще ничего не поняла, Валя вроде сказала, что кук убил психоаналитика
Quote (marina815)
тогда у меня будет еще на 1000 сообщений меньше
воот видешь хд
Quote (marina815)
ахах я тож за мат хочу, но я ж не матерюсь
иногда матертишься, но я пресекаю
Quote (marina815)
да с ним быстро разберутся
а ты откуда знаешь?
Quote (marina815)
уе некуда напоминать то
ну там же вроде изменить можно, ответив на секретный вопрос
Quote (marina815)
неее. я там ничего и не знала то
как это?
Quote (marina815)
а мне по книжке надо(а этой книжки у меня нет
и как ты будешь?
Quote (marina815)
универ
почему? там легче? сложно было поступить в универ? ты не на бютжетке? кем будешь когда закончишь универ?
Quote (marina815)
уже скоро, точнее через пол года хд
да ладно, как раз когда лето закончится, а оно быстро пролетит
Quote (marina815)
кста, у сережи есть книга "дремлющий демон декстера" или как то так не хочешь почитать эту кнгу?
посмотреть хочу большая она или нет и возможно почитаю потом, мне нужно сейчас другую книжку дочитывать, а то она библиотечная
дубль два хд кароч на новый год пы пошли поздравлять чьего-то друга. а были все ппц как бьяные. ждем его на улице, он минут через 15 подходит к нас с друзьями. вот. эти друзья хватают нас и тащат в квартиру. а марина молодец. не расстерялась, и с сотой попытки наверн удалось вырваться. две девки еще раньше выдвались, а двоих потащилина квартиру. а он так больше меня схватил( еня еще потом дня два синят на руке был. вот. этих девок кароч затащили, начали раздевать. началась драка. только кто по квартиле не летел(но в итоге девки молодцы тоже сбежали)
Quote (dinarika)
Любимая одежда?
ммм.ждинсы
Quote (dinarika)
У тебя есть кеды?
да
Quote (dinarika)
Виртуальные друзья могут стать лучшими и настоящими друзьями?
конечно
Quote (dinarika)
У тебя есть такие?
да да да.Варя
Quote (dinarika)
Корнюшоны любишь?
да
Quote (dinarika)
^^ или =*?
=*
Quote (dinarika)
В каких фан-клубах ты состоишь?
нееее давно бросила
Quote (dinarika)
Lost есть на DVD?
оО нет
Quote (dinarika)
Матом ругаешься?
редко
Quote (dinarika)
Часто болеешь?
очень редко(
Quote (dinarika)
Как день провела?
ммм.сегодня выступала а еще мы сегодня пели катюшу на английском
кароч на новый год пы пошли поздравлять чьего-то друга. а были все ппц как бьяные. ждем его на улице, он минут через 15 подходит к нас с друзьями. вот. эти друзья хватают нас и тащат в квартиру. а марина молодец. не расстерялась, и с сотой попытки наверн удалось вырваться. две девки еще раньше выдвались, а двоих потащилина квартиру. а он так больше меня схватил( еня еще потом дня два синят на руке был. вот. этих девок кароч затащили, начали раздевать. началась драка. только кто по квартиле не летел(но в итоге девки молодцы тоже сбежали)
Жесть, вас типа чуть не изнасиловали? =_=
Quote (marina815)
нем,но зато помню вот это:
О Боже моооой Как здорово^^ ностальгия какая(( Это я, да? xDD Шикарная фотография^^ На каких сайтах чаще всего бываешь? Замуж на сайте не хочешь? Наградки или репка? А какие наградки самые любимые? Помнишь свой первый плюс? Ты Хауса смотришь? Во сколько лет ты узнала что такое "секс"? А откуда берутся дети? =О Порнушку хоть раз смотрела? xD Хотелось бы иметь близнеца? Какой длины у тебя волосы? Летала на самолете? А на вертолете? Бильярд умеешь играть? А в боулинг? Шашки? Шахматы? В уголки в шашки?
xD я помнб ешё было "Я люблю Леру из ранеток!" xD опять же мною написано
Quote (marina815)
ее пропалили все мои друзья
И что ты им говорила? И как они? Понравилось им? xD
Quote (marina815)
ммм.лет в 7-8. спасибо фильму
что за фильм? =О а меня сестра всё на пальцах объснила xD
Quote (marina815)
оО эт как?
задача перенести свои шашки на поле соперника)
Любимые фразы? Как думаешь чем закончится лост? Напивалась когда-нибудь до чертиков? xD У тебя есть мечта? У тебя есть братья/сестры? Какое у тебя очество? Тебе нравится твое имя? Какой у тебя парфюм? Красишься? И чем именно? Шпильки носишь? Оо А что насчет балеток? Мороженое любишь? И какое? А фисташки? Опиши меня одним словом.
любимое место для гулянье? шоссе неправда ли? xD любиый стиль в одежде? когда к обаме поедем? будем жить в отдельном доме? растранжирим обамку? xD любишь свеклу? Оо xD правда что он капусты сиськи упругее становятся? xD капусту любишь? а помидоры-огречики? хотела когда-нибудь стать вегетарианкой? часто фаст-фудишь? xD
Ты им не сказала что это не ты? Объяснила в чем суть СД? *__*
Quote (marina815)
какая у тебя хорошая сестра?
ещё бы *__*
Quote (marina815)
а тебе тогда сколько было?
1 класс наверное. Показали мне порнушки и объяснили
Quote (marina815)
оО эт сложно наверно
совсем нет)
Quote (marina815)
конечно
И какая?
Quote (marina815)
я обычно заказываю из айвонских-орифлеймовских каталогов. так что почти все что там у меня есть
*__* А есть что-нибудь не айвоновское? Любимый мужской парфюм? А мой как думаешь какой? Сказать? Веришь в любовь с первого взгляда? Ты религиозна? Веришь в НЛО? А в приведения? Видела их? Все лгут? Хаус прав? Лучше горькая правда или сладкая ложь? Часто обманываешь людей? Часто влюбляешься? Любимый мультик? Тату есть? А сделала бы себе? И на каком месте? А пирсинг? Что бы проколола? xD У тебя уши проколоты? Ведешь дневник? А что насчет виртуального дневника?
Ну что ж... Надеюсь не будешь против если я повторюсь т.к что-то влом читать 9 страниц
Твой любимый фильм Актриса Актер Опиши меня 4 словами Какую музыку предпочитаешь? Любимый сериал кроме Лоста Любимый герой Лоста Может зимой поеду в Пензу встретимся? чорт или черт? xD или хд? любимый смайл Что из русских сериалов смотриш? Смотрела фильм Пикап? Маргошу смотриш? Как тебе мой ав? Зачем нужна любовь? Какой телефон? Сотовая связь? Парень есть? Ты уверена что ты на Эшли не похожа? Почему носишь аватары только с ней? Стиль одежды? Гудок или Магнат? xD Бегать или прыгать? Что из спиртного любишь? А вообще любимый напиток? Что покушать любиш? Макдак или ростикс? Пицца или шаурма? Курила? Травку?
1 Million, Paco Rabanne Dior Homme Sport потрясные запахи^^ акс эффект нервно курит в сторонке *__* xD
Как считаешь, парни должны ходить в костюмах?xD Как относишься к парням с длинными волосами? А к гопникам? Оо А как насчет трейсеров? Они и в правду круты? xD Или большинство из них позеры? Ну и как относишься к готам/эмо/рэперам? Готы и эмо правда идиоты? xD Бывали мыслишки покончить с собой? Застревала когда-нибудь в лифте? Хотелось бы побывать в космосе? Кем хотела стать в детстве? Расскажи поподробней об одном из твоих детских воспоминаниях.
Привет? Как настроение? все таки круто мы закрыли и открыли болталку, да? Любишь морковку? Есть парень? Лучшее украшение девушки это её страшная подруга? Любишь крема? хд Красишься каждый день? Стрелки рисуешь? Подводка или карандаш? Любимый алк. коктейль? Если молочный коктейль, то с каким вкусом? Любишь макфлурри из мака? хднесомненно, я грубиянка и няша.
ааа.ёпть вы хотите чтоб я весь день чтоль у компа провела? хд
как думаешь, мы этого правад хотим? смотрела алису?-_- все завидуют моей толстовке с алисой? как думаешь, мне все таки схавать свою гордость и все исправить? или остаться не приклонной? или что мне делать? ахаха кстатииии я попала таки под проходной бал по алгебре! у меня 4!!! ты рад за меня? несомненно, я грубиянка и няша.
почему у меня так наградок мало? Мари, ю дейт онли рич менс? О многом жалеешь из прошлого? хотела бы что нибудь изменить? будет ли когда нибудь мир во всем мире? у тебя красивый номер мобильника? любишь одувансики? есть на что нибудь аллергия? в детстве объедалась шоколадом так, что потом спина чесалась? ахахнесомненно, я грубиянка и няша.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!