хотела бы вернуть кого-нибудь из ушедших с фора? на что ты можешь смотреть долгое время? как часто в парикмахерскую ходишь? из тех,кто уже прошел свои 3 дня хотела бы кого-нибудь опросить?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Щас я тебе хз устрою! Мама сказала, значит точно так и есть! И тетю Лену слушаться, как и меня)))) Андестенд, милый?))
Quote (Beautiful_Helen)
Я тоже крутая Мэл и Ликерчик подтвердят flower Ксати, Ликерчик у нас тоже крутая, она разработала методы пускания неверных на шашлыки и очень сильного кусания а я - сажания на кол и четвертования эти методы активно используются не только на форуме, но и за его пределами B)
Да ты у меня супер круть, моя прелесть!! И наша тетя Ликерчик тоже! Вы у меня обе ух!!Чтоб я без вас делала!
Bayleas, Пупсик мой, прости, что тут бардак устроили, воспитательный процесс, знаешь же))))
Как самочувствие? Ты еще жива за твои три дня? Может массаж рук? Вообще массаж любишь? Сколько раз в неделю моешь голову? Качества настоящего мужчины Что не терпишь в них? Как подсела на Лост? Любимый герой в Лосте? Героиня Ты импульсивна? Над фильмами ревешь? Маски для лица делаешь? Какие Любить или быть любимой? Считаешь в уме быстро? Любимый писатель Поэт? Ты умеешь делать из мухи слона или тебя научить Ножи наточила? А почему Папуасик не приходил? Топоры готовить? Актрисой никогда не хотела стать? А тут не наливают?))))) Попадала ли ты когда-нибудь в неловкие ситуации? Мечать не вредно? Забыла о чем хотела спросить...это лечится? Любимый смайл? Что тебе снилось сегодня? 30 Мне уйти?
ммм...надежный,с чю,верный,заботливый,чтоб заступиться смог
Quote (Melani_a)
Что не терпишь в них?
в мужчинах? когда они гламурные падонки и хамоватые быдла
Как подсела на Лост?
на зимних каникулах...делать было нечего и я думала ченго бы посмотреть))
Quote (Melani_a)
Любимый герой в Лосте?
Бун Бен,Сойер
Quote (Melani_a)
Героиня
да никто особо...раньше Жуля...щас пофиг
Quote (Melani_a)
Ты импульсивна?
да
Quote (Melani_a)
Над фильмами ревешь?
дааааааааааааа
Quote (Melani_a)
Маски для лица делаешь?
угу
Quote (Melani_a)
Какие
незнаю...уже те которые в тюбиках)) с глиной там всякие )) освежающие,увляжняющие,очищающие )) ну и огурцы еще можно положить
Quote (Melani_a)
Любить или быть любимой?
лучше конечно все вместе )))
Quote (Melani_a)
Считаешь в уме быстро?
когда волнуюсь то нет
Quote (Melani_a)
Любимый писатель
Л.Толстой,Майер,Дюма,Лондон
Quote (Melani_a)
Поэт?
Есенин
Quote (Melani_a)
Ты умеешь делать из мухи слона или тебя научить
умею
Quote (Melani_a)
Ножи наточила?
давно
Quote (Melani_a)
А почему Папуасик не приходил?
ну он тот раз был...спросил нужно ли шоу...я сказала что мне не до него ..что я тут неуспеваю...сказала чтобы он вам его показал ...но он ответил что небудет и оставит все до лучших времен....простииииииии
Quote (Melani_a)
Топоры готовить?
они всегда должны быть наготове...мало и че
Quote (Melani_a)
Актрисой никогда не хотела стать?
хотела
Quote (Melani_a)
А тут не наливают?)))))
тебе налить радость моя?
Quote (Melani_a)
Попадала ли ты когда-нибудь в неловкие ситуации?
угу
Quote (Melani_a)
Мечать не вредно?
неа ) вредно не мечтать
Quote (Melani_a)
Забыла о чем хотела спросить...это лечится?
все будет хорошо
Quote (Melani_a)
Любимый смайл?
Quote (Melani_a)
Что тебе снилось сегодня?
да так...ниче особенного)) друзья....люди которых я незнаю но оказалось что они тоже мои друзья...чет ходили болтали))))
привет как будешь руки лечить? умеешь играть на гитаре? а любишь когда кто-то другой играет? ты романтик? пофигист? самая большая ошибка, которую может совершить человек? любишь грейпфруктовый сок? хотела бы вернуться в детство на пару дней? у тебя были в тестве бумажные куклы? если да - помнишь, как их звали? надоело учиться? хочется замуж? чего вообще сейчас хочется больше всего? смотришь маргошу? знаешь, что в феврале олимпийские игры? любимый вид спорта? сама чем-нить занималась? руки\ноги ломала? любишь замороженную вишню? а помнишь песня раньше была "вишня, вишня, зимняя вишня"? полностью её помнишь? а почему я только одну строку помню? глупость - это заразно? а это лечится?
оооо солнце ...воспитательный процесс это дело нужное
Ооо, плеточку одолжишь??
Quote (Bayleas)
незнаю...уже те которые в тюбиках)) с глиной там всякие )) освежающие,увляжняющие,очищающие )) ну и огурцы еще можно положить
А с клубничкой, как в Москва слезам не верит
Любишь этот фильм? Гога он же Гоша -нравится? Какие еще советские фильмы любишь? А самый любимый фильм, который можешь сто раз пересматривать?
Quote (Bayleas)
ну он тот раз был...спросил нужно ли шоу...я сказала что мне не до него ..что я тут неуспеваю...сказала чтобы он вам его показал ...но он ответил что небудет и оставит все до лучших времен....простииииииии
Зая, я его тоже бедного почти что послала((((( Он же поздно пришел, я сказала на часы смотрел...((( Бедный, как мы его
Quote (Bayleas)
тебе налить радость моя?
Есссс,май сладкая подруга!!
Quote (Bayleas)
все будет хорошо
Меня вылечат?
Веришь в мистику? Что-нить происходила такого в жизни? Любимый цвет? Ассоциация со словом бабочки в животе? Ощущала такое? Понравилось? Ты смотришь Дневники Вампира? Как там "Гостья"? Выпил и весь день в радость? Любишь кислые яблоки? А шарлотку? А манную кашу? Зеленый чай или черный? Любимое выражение Ты мстительна? Любимое женское имя А мужское? В детский садик ходила? Нравилось? Веришь в судьбу? 25Ты знаешь, что ты Чудо?
Почему так получилось?? Ты всегда вытащишь друга из беды? У тебя есть домашние животные? Я уже задавала этот вопрос? Тебе весело с нами? Ты спишь с мягкими игрушками? Я щас с ума сойду, а ты? Что для тебя важнее в жизни карьера или любовь? Тебе надоело отвечать на мои вопросы? На каких ты еще сидишь форумах, кроме этого? Как думаешь у меня еще много вопросов? Каким бы животным ты хотела стать? Ты любишь смотреть ужастики? А комедии? Что ты видишь, смотря в зеркало? Присмотрись получше, что там? )) Хорошо рисуешь? Смогла бы нарисовать то, что видешь в зеркале? Во сколько ты ложишься спать? Ты сова или жаворонок? Или может голубь? Читаешь гороскопы? А веришь в них? Бред, правда? А сколько времени проводишь на этом форуме? У меня устали пальцы.. Я долго еще протяну? Что бы тебе еще задать? У меня клава плохо работает, нет ли у тебя запасной? Ты лунатишь ночью? А днем? Чем ты сегодня занималась? Леен, ты еще тут? )) Ты парики носишь? :X Врут, говоря, что блондинки глупые? Козел или осел? Как думаешь, все мужики козлы? Яйцо в крутую или в всмятку? У тебя много переломов? А шрамов? Случалось ли у тебя в жизни, что близкий друг или подруга предавал(а)? Хочешь еще вопросов? Я потом напишу, ок? )) 50.Будешь ждать?
я не могу на него смотреть без отвращения.. даже если что и смешное говорит, от него мне это не смешно
Quote (Bayleas)
ну тогда точно Аврора или Ева )))
Вот и решено)) только надо ещё с отчествомс чтобы сочеталось... а то будет Ева Ивановна,... тоже не прикольно
Quote (Bayleas)
цветные в основном все...голубые...ну в общем всякие разные ))) но и черного много)
прям как у меня - у меня половина вещей голубые или синие... и черных тоже немало..
Quote (Bayleas)
я уже была ею больше не хочу
Что, правда?? Серьёзно? И галстук носила? Как это ты успела??Когда я училась в классе 7, их уже отменили.. а ты по идее, вообще не должна была их застать... Как сегодня дела? К врачу когда пойдешь? Мне сразу результат сообщишь? Ты себя сейчас лучше чувствуешь? Чем сегодня занималась? Не запарилась на вопросы отвечать? Кто больше всех вопросов задает? У тебя в жизни часто происходят смешные случаи? Расскажи хоть один? поржать охота А грустные моменты часто бывают? Ты оптимист, реалист или пессимист? Работать охота? Или лучше без работы, но чтобы деньги кто-нибудь давал? Кем хочешь устроиться? Замуж хочешь? Много парней было? Сколько? Самые длинные отношения сколько длились? Ты любила по-настоящему? Или только влюбленности были? Часто влюбляешься? Как звали твою первую любовь? Во сколько лет она случилась? Ты сильно переживала, когда все закончилось?
Что, правда?? Серьёзно? И галстук носила? Как это ты успела??Когда я училась в классе 7, их уже отменили.. а ты по идее, вообще не должна была их застать...
ну ты же видела фото не привыкай к людям. они не насовсем.
сколько можешь конфет за раз съесть? а чай каркаде любишь? вообще чай или кофе? почему чай бывает черным и зелёным? оО- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Прочитала, что у тебя всего одна четверка в школе была. Значит ты с медалью школу закончила? А кто твоя форумная мама? Перечисли своих форумных родственников, кого помнишь?
Quote (Bayleas)
да никто особо...раньше Жуля...щас пофиг
Почему тогда у тебя авки раньше с Шеннон все время были?
Quote (Bayleas)
именно сейчас чтобы время на три часа назад вернулось
А что там такого было приятного? Что это за "Гостья", про которую тебя все время спрашивают?
Перечисли своих форумных родственников, кого помнишь?
асфодела мама,джекет папа,аквамарин бабушка,женя прабабушка и еще кто то ,лекс с цыферками брат,ананасик муж,динарика свекровь,ну вообщем так много кто ...
Quote (рыжуля)
Почему тогда у тебя авки раньше с Шеннон все время были?
актриса нраица
Quote (рыжуля)
А что там такого было приятного?
просто мне времени нехватает)))
Quote (рыжуля)
Что это за "Гостья", про которую тебя все время спрашивают?
книга Стефани Майер ))) она же сумеречную сагу написала ))
Что ела? Что пила? Какой фильм смотрела? Фильмы часто смотришь? Какой жанр предпочитаешь? Ты их в инете в основном качаешь? Какой самый любимый фильм? ну, или несколько..
Quote (Bayleas)
эм...я тебе в аське потом расскажу как вспомню
Буду ждать.. когда я наконец появлюсь там
Quote (Bayleas)
реалист с проблесками оптимизма о как
круто завернула
Quote (Bayleas)
еси говорить именно про "любовь", то там даже отношений как таковых не было))) но переживала))
Это была любовь на расстоянии? Долго переживала? Сейчас уже прошло? Последний раз когда влюблялась? Со своими бывшими общаешься?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!