три дня с Bayleas
|
|
|
рыжуля
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:22 | Сообщение # 277 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) я в ближайшие сутки точно не зайду я тоже и не только сутки Quote (Bayleas) за плохое поведение... ты была хулиганкой? Замечания в дневник часто писали? Маму в школу вызывали? Кем мама работает? Мож я уже спрашивала, но у меня амнезия За что особенно ругали в школе? Учителям хамила? Или просто стебалась постоянно? Quote (Bayleas) до 9 класса включительно angel круглой блин oops Они тебя недооценили!!! И это не вопрос, а утверждение!!!! Не обидно, что не дали медаль? Она бы тебе помогла при поступлении? Ты поступала сама? На платном училась или на бюджете? ЕГЭ сдавала? Какие именно? Трудно было? Quote (Bayleas) щас мама уже скоро придет и будет мозг выносить Она каждый день этим занимается? Чем именно она тебя достает больше всего? Как ты спасаешься от этого? Когда ругаетесь, орешь или просто молчишь, уходишь?Добавлено (28.09.2009, 19:22) --------------------------------------------- ты знаешь, что у тебя щас 2000 сообщений будет? Клево?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:26 | Сообщение # 278 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) я теперь вишенка только для Катюши жадина для тебя я пломбирчик Quote (Bayleas) из тех,кто уже прошел свои 3 дня хотела бы кого-нибудь опросить? захочу спрошу меня надеюсь не захочешь?)) кто-нибудь отважится прочитать после тему от начала до конца? когда я выздоровлю? стоило все таки к врачу сходить?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:27 | Сообщение # 279 |
Tell Me Why
| а чей автограф хотелось бы*/? а самой хочеться давать автографы? а знменитой хочешь быть? какой вид из окна? сколько стоит машин на стоянке около жома?
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:37 | Сообщение # 280 |
Сherry brandy
| Quote (Toxic) А вобче я... и я Quote (рыжуля) я тоже и не только сутки Quote (рыжуля) ты была хулиганкой? да я бы не сказала Quote (рыжуля) Замечания в дневник часто писали? нет Quote (рыжуля) Маму в школу вызывали? нет Quote (рыжуля) Кем мама работает? Мож я уже спрашивала, но у меня амнезия спрашивала ))) кем то вроде секретаря,помощника,я незнаю точно что там еще в ее обязанностях Quote (рыжуля) За что особенно ругали в школе? да за мелочи всякие ) что на уроках разговариваю,хамлю иногда )) Quote (рыжуля) Учителям хамила? иногда Quote (рыжуля) Или просто стебалась постоянно? и это было Quote (рыжуля) Они тебя недооценили!!! И это не вопрос, а утверждение!!!! Quote (рыжуля) Не обидно, что не дали медаль? неа )) совсем нет) Quote (рыжуля) Она бы тебе помогла при поступлении? нет Quote (рыжуля) Ты поступала сама? да Quote (рыжуля) На платном училась или на бюджете? на платном Quote (рыжуля) ЕГЭ сдавала? нет Quote (рыжуля) Какие именно? при поступлении русский и математику сдавала ) Quote (рыжуля) Трудно было? нет Quote (рыжуля) Она каждый день этим занимается? ну может через день)) Quote (рыжуля) Чем именно она тебя достает больше всего? тем что нельзя так долго сидеть за компом и что убираться нужно каждый день Quote (рыжуля) Когда ругаетесь, орешь или просто молчишь, уходишь? иногда кричу иногда молчу )))) но чаще смеяться охота Quote (рыжуля) ты знаешь, что у тебя щас 2000 сообщений будет? дааааааааааа угу Добавлено (28.09.2009, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) для тебя я пломбирчик и все? Quote (Iloveice-creaM) меня надеюсь не захочешь?)) не надейся Quote (Iloveice-creaM) кто-нибудь отважится прочитать после тему от начала до конца? врядли Quote (Iloveice-creaM) когда я выздоровлю? скоро Quote (Iloveice-creaM) стоило все таки к врачу сходить? думаю да Quote (ZanoZochKa) а чей автограф хотелось бы*/? ой я ими не увлекаюсь ХД Quote (ZanoZochKa) а самой хочеться давать автографы? не Quote (ZanoZochKa) а знменитой хочешь быть? неа Quote (ZanoZochKa) какой вид из окна? печальный (( проспект и дом напротив )) Quote (ZanoZochKa) сколько стоит машин на стоянке около жома? ну пятнарик точно))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:45 | Сообщение # 282 |
Tell Me Why
| почему рыбы не говорят? почему в америке продают ножки буша? почему в россии водка - путинка? сколько лет ленин лежит в мавзолее? как к нему проити?
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:47 | Сообщение # 283 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) для тебя я пломбирчик и все? а что ты еще хочешь? Quote (Bayleas) меня надеюсь не захочешь?)) не надейся тебе хватит будущих на фф Quote (Bayleas) стоило все таки к врачу сходить? думаю да а может завтра сходить? помнишь первый фильм который посмотрел в к/т? в детском саду зарядку делали? любишь рисовые шарики? а сладкую вату? кататься на аттракционах? а просто гулять по парку? в детстве играла в тетрис? тамагочи был у тя? на уроках засыпала? а переписывались на листочках? в угол ставили тебя?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:56 | Сообщение # 284 |
Сherry brandy
| Quote (ZanoZochKa) почему рыбы не говорят? нехотят Quote (ZanoZochKa) почему в америке продают ножки буша? любят Буша там Quote (ZanoZochKa) почему в россии водка - путинка? самый главный напиток в честь самого главного Quote (ZanoZochKa) сколько лет ленин лежит в мавзолее? эээ...85 Оо Quote (ZanoZochKa) как к нему проити? просто взять и пройти ХДДобавлено (28.09.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) а что ты еще хочешь? вишенку хочу Quote (Iloveice-creaM) тебе хватит будущих на фф а вдруг нет Quote (Iloveice-creaM) а может завтра сходить? сходи Quote (Iloveice-creaM) помнишь первый фильм который посмотрел в к/т? Жизнь прекрасна Quote (Iloveice-creaM) в детском саду зарядку делали? непомню) Quote (Iloveice-creaM) любишь рисовые шарики? да Quote (Iloveice-creaM) а сладкую вату? даааа Quote (Iloveice-creaM) кататься на аттракционах? абажаю Quote (Iloveice-creaM) а просто гулять по парку? да Quote (Iloveice-creaM) в детстве играла в тетрис? угу Quote (Iloveice-creaM) тамагочи был у тя? и не один) Quote (Iloveice-creaM) на уроках засыпала? ну тока если одним глазом Quote (Iloveice-creaM) а переписывались на листочках? конечн Quote (Iloveice-creaM) в угол ставили тебя? да
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:59 | Сообщение # 285 |
Twins forever
| много у тя двд дисков? что тебе нравится больше всего в твоей комнате? хотела бы по собственному все там раставить? it's a very mad world.. да? у тя есть плеер?на скока гигов и какой фирмы? когда-нибудь умирала во сне? Quote (Bayleas) а что ты еще хочешь? вишенку хочу будь оригинальной,бери виноград Quote (Bayleas) тебе хватит будущих на фф а вдруг нет в аське спросишь Quote (Bayleas) помнишь первый фильм который посмотрел в к/т? Жизнь прекрасна в каком году это было? в к/т бывает что засыпаешь? Quote (Bayleas) тамагочи был у тя? и не один) кого растила? на уроки его таскала? от кофе спать не хочется?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:19 | Сообщение # 286 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) много у тя двд дисков? штук 20 Quote (Iloveice-creaM) что тебе нравится больше всего в твоей комнате? кровать,кресло,комп ХД Quote (Iloveice-creaM) хотела бы по собственному все там раставить? там итак все по моему )) Quote (Iloveice-creaM) it's a very mad world.. да? да Quote (Iloveice-creaM) у тя есть плеер?на скока гигов и какой фирмы? iriver гигов непомню,подарили мне его) Quote (Iloveice-creaM) когда-нибудь умирала во сне? нет вроде Quote (Iloveice-creaM) будь оригинальной,бери виноград фейхуа Quote (Iloveice-creaM) в аське спросишь ага...конечно Quote (Iloveice-creaM) в каком году это было? незнаю....в школе дааааааавным давно Quote (Iloveice-creaM) в к/т бывает что засыпаешь? нет Quote (Iloveice-creaM) кого растила? кашку, инопланетянина,пингвина...ээээ ципленка,собаку....много их было) Quote (Iloveice-creaM) на уроки его таскала? ага Quote (Iloveice-creaM) от кофе спать не хочется? кому как ))) мне параллельно на кофе )) как вода ХД
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:23 | Сообщение # 287 |
титот
| Как те моя ава? Почему ушла рыжуля? Почему мне много дз задали? Поможешь? Какой у тебя сотик? (модель)Добавлено (28.09.2009, 20:23) --------------------------------------------- Bayleas, семейники носила? Добавлено (28.09.2009, 20:23) --------------------------------------------- Почему мне не поставили ранг?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:25 | Сообщение # 288 |
Сherry brandy
| Quote (Toxic) Как те моя ава? ниче так Quote (Toxic) Почему ушла рыжуля? дела Quote (Toxic) Почему мне много дз задали? чтоб свободного времени неоставалось нет Quote (Toxic) Какой у тебя сотик? (модель) сониэриксон) Quote (Toxic) семейники носила? мерила Добавлено (28.09.2009, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) Почему мне не поставили ранг? невидели может еще
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:29 | Сообщение # 289 |
титот
| Quote (Bayleas) невидели может еще бяки! Зачем? Quote (Bayleas) сониэриксон) бя... почему?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:29 | Сообщение # 290 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) будь оригинальной,бери виноград фейхуа если так,то хотя бы фейхОа Quote (Bayleas) в аське спросишь ага...конечно я там не сижу может сережку пихнем в 3 дня,а? xD тема хороша для флуда? понимаешь смысл песен на англ? зачем нам нужно есть рыбу? Оо на качельках любишь кататься? часто ржешь без причины? а как на дуру в эти моменты смотрят? мамонты круты? а динозавры? какао любишь? в какие части гарри играла? алкоголь дома хранишь?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:34 | Сообщение # 291 |
Сherry brandy
| просто сам такой я глупая Quote (Iloveice-creaM) если так,то хотя бы фейхОа я подумаю Quote (Iloveice-creaM) я там не сижу ок Quote (Iloveice-creaM) может сережку пихнем в 3 дня,а? xD и Сережку ...и всех... Quote (Iloveice-creaM) тема хороша для флуда? а то Quote (Iloveice-creaM) понимаешь смысл песен на англ? ну впринципе да ) некоторых)) Quote (Iloveice-creaM) зачем нам нужно есть рыбу? Оо полезная типа Quote (Iloveice-creaM) на качельках любишь кататься? угу Quote (Iloveice-creaM) часто ржешь без причины? всегда по причине Quote (Iloveice-creaM) а как на дуру в эти моменты смотрят? смотрят Quote (Iloveice-creaM) мамонты круты? а то Quote (Iloveice-creaM) а динозавры? еще бы Quote (Iloveice-creaM) какао любишь? ага Quote (Iloveice-creaM) в какие части гарри играла? первую Quote (Iloveice-creaM) алкоголь дома хранишь? да
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:38 | Сообщение # 293 |
Сherry brandy
| Quote (Toxic) Это вы про меня? ага Quote (Toxic) с геометрией!!! ты шо родной ! я ваще ниодну задачку по геометрии сама не решила
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:39 | Сообщение # 294 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) если так,то хотя бы фейхОа я подумаю подумай хорошо и раздумай Quote (Bayleas) я там не сижу ок что это значит? Quote (Bayleas) алкоголь дома хранишь? да что именно? Quote (Bayleas) мамонты круты? а то хотела бы пойти на поиски их костей? знаешь,что бивни дороже остальных частей? на дэрэ дарят,что хотят или по твоему запросу? хорошо знаешь строение тела человека? Quote (Toxic) может сережку пихнем в 3 дня,а? Это вы про меня? да
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:43 | Сообщение # 296 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) подумай хорошо и раздумай с чего вдруг?) Quote (Iloveice-creaM) что это значит? нискажу Quote (Iloveice-creaM) что именно? пиво,ликер,коньяк Quote (Iloveice-creaM) хотела бы пойти на поиски их костей? да Quote (Iloveice-creaM) знаешь,что бивни дороже остальных частей? знаю Quote (Iloveice-creaM) на дэрэ дарят,что хотят или по твоему запросу? и так и так )) Quote (Iloveice-creaM) хорошо знаешь строение тела человека? да неочень ))) так...примитив всякий Добавлено (28.09.2009, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) списываю на контролке а дома с решебника! +100
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:49 | Сообщение # 298 |
Сherry brandy
| Quote (Toxic) Почему у меня одна задача вышла на одну страницу? неправильно решил
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:49 | Сообщение # 299 |
титот
| А у Жени были три дня?
|