три дня с Bayleas
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:51 | Сообщение # 302 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Toxic) Ну... если хотите, конечно! жди своей очереди Quote (Toxic) А у Жени были три дня? были Quote (Bayleas) подумай хорошо и раздумай с чего вдруг?) мне оч нравится пломбирчик Quote (Bayleas) хотела бы пойти на поиски их костей? да а я находила Quote (Bayleas) что это значит? нискажу секреты? ходила в музыкальную школу? умеешь в шахматы играть? шашки? нарды? обруч умеешь крутить? делаешь сальто? а на руках стоять умеешь? день хорошо прошел?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:52 | Сообщение # 303 |
Сherry brandy
| Quote (Toxic) А у Жени были три дня? да Quote (Toxic) В том то и дело, что правильно! значит молодец
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:53 | Сообщение # 304 |
титот
| Quote (Iloveice-creaM) были А когда? Quote (Bayleas) значит молодец Решебник молодец! Quote (Iloveice-creaM) жди своей очереди
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:55 | Сообщение # 305 |
Twins forever
| в середине февраля =) тебя палили что ты списывала? круг или квадрат? любишь чупа-чупсы?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:56 | Сообщение # 306 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) мне оч нравится пломбирчик а мне фейхуовый пломбирчик ХД Quote (Iloveice-creaM) а я находила Quote (Iloveice-creaM) секреты? ага Quote (Iloveice-creaM) ходила в музыкальную школу? меня мама привела а я за штору спряталась и невышла ((( Quote (Iloveice-creaM) умеешь в шахматы играть? нет Quote (Iloveice-creaM) шашки? да Quote (Iloveice-creaM) нарды? нет Quote (Iloveice-creaM) обруч умеешь крутить? угу Quote (Iloveice-creaM) делаешь сальто? нет Quote (Iloveice-creaM) а на руках стоять умеешь? нет Quote (Iloveice-creaM) день хорошо прошел? ну неплохо))
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:57 | Сообщение # 308 |
Сherry brandy
| Quote (Toxic) Решебник молодец! Quote (Iloveice-creaM) тебя палили что ты списывала? да)) Quote (Iloveice-creaM) круг или квадрат? круг) Quote (Iloveice-creaM) любишь чупа-чупсы люблю Добавлено (28.09.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) А вобче сосать любишь? о да и конфетки ...и пальцы....
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:02 | Сообщение # 310 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) мне оч нравится пломбирчик а мне фейхуовый пломбирчик ХД напоминает х..вый Quote (Bayleas) а я находила знала,что в Якутии находят много костей и бивней? хочешь брелок из бивня? а просто сувенир? мы с братом бивень нашли и отдали какому-то парню в деревне потому что не знали,а он мотоцикл купил гад он,правда?( Quote (Bayleas) ходила в музыкальную школу? меня мама привела а я за штору спряталась и невышла ((( а хотела бы ее окончить? родители большинство твоих желаний выполняли? Quote (Bayleas) секреты? ага совсем его не скажешь? как я этому рада,честное слово че такое сольфеджио? в церковь ходишь?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:04 | Сообщение # 311 |
титот
| Quote (Iloveice-creaM) как я этому рада,честное слово чему?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:13 | Сообщение # 312 |
Twins forever
| тому, что мало народу было и соответственно вопросов замуж за турка вышла бы? хочешь бассейн на даче? озвучка лоста у первого ужасна?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:14 | Сообщение # 313 |
титот
| Quote (Iloveice-creaM) тому, что мало народу было и соответственно вопросов Гы... А куда это лена убежала!
|
|
| |
|
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:51 | Сообщение # 315 |
Tell Me Why
| какого цвета селезенка? почему я ещё здесь сижу, когда мне надо уходить пить чай? почему ред бул - окрыляет? сколько же уже можно отвечать на наш бред? почему ты такая умная (п,с.. я все про окончание "с" хДД) сколько раз можно нажать на мышку прежде чем загрузиться виндовс? любишь винигрет? какой марки у тебя жидкость для снятия лака? а браслетики всякие любишь?
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:27 | Сообщение # 316 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) напоминает х..вый ненене Quote (Iloveice-creaM) знала,что в Якутии находят много костей и бивней? нет Quote (Iloveice-creaM) хочешь брелок из бивня? нет Quote (Iloveice-creaM) а просто сувенир? угу Quote (Iloveice-creaM) мы с братом бивень нашли и отдали какому-то парню в деревне потому что не знали,а он мотоцикл купил гад он,правда?( еще какой Quote (Iloveice-creaM) а хотела бы ее окончить? ну неособо) просто на фортепиано хотела бы играть)) Quote (Iloveice-creaM) родители большинство твоих желаний выполняли? да Quote (Iloveice-creaM) совсем его не скажешь? я забыла Quote (Iloveice-creaM) че такое сольфеджио? что то музыкальное Quote (Iloveice-creaM) в церковь ходишь? редко Quote (Iloveice-creaM) замуж за турка вышла бы? если бы любила то конечно Quote (Iloveice-creaM) хочешь бассейн на даче? да Quote (Iloveice-creaM) озвучка лоста у первого ужасна? омерзительная )))))) Quote (Toxic) А куда это лена убежала! Добавлено (28.09.2009, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) Красишь глаза? нет да угу Quote (K@teAusten) выщипываешь брови? да Quote (K@teAusten) бреешь ножки ? неповеришь но да Quote (K@teAusten) играешь в ферму? ну я так....редко там )) Quote (K@teAusten) какой уровень? тридцать какой то )) Quote (K@teAusten) куришь? 2 недели уже нет Quote (K@teAusten) какие куришь? вирджинию Quote (K@teAusten) пробовали план? да Quote (K@teAusten) читаешь журналы? нет Quote (K@teAusten) какую книгу ты последней прочитала? глуховский "сумерки"Добавлено (28.09.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (ZanoZochKa) какого цвета селезенка? ну она точно в крови Quote (ZanoZochKa) почему я ещё здесь сижу, когда мне надо уходить пить чай? лень тебе Quote (ZanoZochKa) почему ред бул - окрыляет? это предрассудки Quote (ZanoZochKa) сколько же уже можно отвечать на наш бред? скока нужно Quote (ZanoZochKa) почему ты такая умная (п,с.. я все про окончание "с" хДД) это не показатеь ума Quote (ZanoZochKa) сколько раз можно нажать на мышку прежде чем загрузиться виндовс? 50 Quote (ZanoZochKa) любишь винигрет? да,с майонезом) Quote (ZanoZochKa) какой марки у тебя жидкость для снятия лака? непомню,лень смотреть Quote (ZanoZochKa) а браслетики всякие любишь? угу
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:02 | Сообщение # 317 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) да кошкама эт кто ж такой? )) И как завут? Quote (Bayleas) я уже давно Меня ждёт в будущем, то же, что и тебя? Quote (Bayleas) фильм смотрела ) Какой фильм? О чем? Понравился? Не пожалела, что посмотрела? Quote (Bayleas) я была умной блондинкой А что случилось потом? За звездами наблюдаешь? Какие ты знаешь созвездия? Видела Большую Медведицу? Малую? А какие еще видела? Любимая песня? Это заезженный вопрос? Когда-нить слушала песни Милен Фармер? Какие у тебя цели в жизни? Пить хочешь? У меня есть пепси Хочешь служить своей стране? Родина тебя не забудет? Какой чай любишь: черный, красные или зеленый? С сахаром? Что больше нра утренняя заря или ночной закат? О чем ты думаешь? Смогла бы пойти на риск и сделать то, что никогда бы не сделала? Любишь молоко? Дождь? А гулять под ним? Ты правша или левша? А я? Крови боишься? Какие у тебя в семье традиции? Санки или лыжи? Твой кумир? Как часто меняешь постельное белье? У тебя есть ноутбук? У тебя своя комната? Какой вещью ты дорожишь больше всего? (в своей комнате) Что бы ты хотела преобрести в ближайшее время? Есть тайные поклонники? angel В детстве родители часто ругали? А щас? Чаще всего за что? Какой твой самый самый любимый герой мультфильма? (Только один!) 45. Почему?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:02 | Сообщение # 318 |
В хижине Джейкоба
| как дела? все еще болеешь?
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:33 | Сообщение # 319 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) эт кто ж такой? )) И как завут? кот придурок ) персик Quote (Ales) Меня ждёт в будущем, то же, что и тебя? да сериал "тайны смолвиля" Quote (Ales) О чем? Понравился? о супермене ХД угу) Quote (Ales) Не пожалела, что посмотрела? нет Quote (Ales) А что случилось потом? а потом я решила быть умной русой Quote (Ales) За звездами наблюдаешь? ну бывает смотрю)) Quote (Ales) Какие ты знаешь созвездия? медведицу малую и большую) Quote (Ales) Видела Большую Медведицу? ага угу Quote (Ales) А какие еще видела? незнаю)) Quote (Ales) Любимая песня? их много) ну одна вот Gregorian - Moment of Peace Quote (Ales) Это заезженный вопрос? песня? нет)) Quote (Ales) Когда-нить слушала песни Милен Фармер? да Quote (Ales) Какие у тебя цели в жизни? выйти замуж вырастить сына и посадить дерево Quote (Ales) Пить хочешь? У меня есть пепси даааааай Quote (Ales) Хочешь служить своей стране? как? Quote (Ales) Родина тебя не забудет? ага,но и не вспомнит)) Quote (Ales) Какой чай любишь: черный, красные или зеленый? всякий )) главное чтобы запах вкусный был)) нет Quote (Ales) Что больше нра утренняя заря или ночной закат? и то и то оч красиво)) Quote (Ales) О чем ты думаешь? щас о таблетках подумала Quote (Ales) Смогла бы пойти на риск и сделать то, что никогда бы не сделала? ну смотря что сделать) Quote (Ales) Любишь молоко? да да Quote (Ales) А гулять под ним? да Quote (Ales) Ты правша или левша? правша тоже наверна Quote (Ales) Крови боишься? нет Quote (Ales) Какие у тебя в семье традиции? каждый год...31 декабря мы идем в баню Quote (Ales) Санки или лыжи? санки нету Quote (Ales) Как часто меняешь постельное белье? 1 в неделю Quote (Ales) У тебя есть ноутбук? нет Quote (Ales) У тебя своя комната? да Quote (Ales) Какой вещью ты дорожишь больше всего? (в своей комнате) мммм....игрушкой Quote (Ales) Что бы ты хотела преобрести в ближайшее время? здоровье Quote (Ales) Есть тайные поклонники? angel незнаю) на то они и тайные чтоб незнать ХД Quote (Ales) В детстве родители часто ругали? нет да Quote (Ales) Чаще всего за что? за то что лентяйка (( Quote (Ales) Какой твой самый самый любимый герой мультфильма? (Только один!) Симба ну он такой милашка хорошо Quote (xDDD) все еще болеешь? типа
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:43 | Сообщение # 320 |
титот
| Хрю? Ждешь конца своих трех дней?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:52 | Сообщение # 321 |
Сherry brandy
| кря Quote (Toxic) Ждешь конца своих трех дней? нет
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:02 | Сообщение # 322 |
Не твоя
| Точно? Мне повезло или нет? Quote (Bayleas) Gregorian - Moment of Peace Quote (Bayleas) посадить дерево А оно-то тебе нафиг? [spoiler= ][/spoiler] В армию хочешь? ) Quote (Bayleas) таблетках подумала Так, так, так... Опять таблеточки? Quote (Bayleas) тоже наверна Какая догадливая... С какой? Quote (Bayleas) на то они и тайные чтоб незнать ХД Ну может тебе кто нить цвяточки шлеет.. или любовные письма пишит..
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:58 | Сообщение # 324 |
Сherry brandy
| да Quote (Ales) Мне повезло или нет? оочень Quote (Ales) А оно-то тебе нафиг? хачу Quote (Ales) В армию хочешь? ) нет Quote (Ales) Так, так, так... Опять таблеточки? я превращаюсь в Джека Quote (Ales) Какая догадливая... мда я такая сабакаааааа Quote (Ales) Ну может тебе кто нить цвяточки шлеет.. или любовные письма пишит.. нет ГП в НГ сладких
|
|
| |
|