три дня с Bayleas
|
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:17 | Сообщение # 376 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Ales) Во сколько сегодня встала? в 12.30)Quote (Ales) Зачем ты мне продолжаешь задавать вопросы? потому что можно Quote (Ales) Ты узнала всё, что хотела? вроде...если че вспоминаю то пишу еще вопросы ХДД Quote (Ales) Чем ты сегодня занималась? ну вообщем то ничем полезным ХД Quote (Ales) К тебе приходили вымогательницы? да Quote (Ales) Ты им дала награду или репу? нет конечно не,тока по репе Quote (Ales) Теперь все дни будут продолжаться вечно? да Quote (Ales) Тебе эт нравиться? пофиг ))) Quote (Ales) А что тебе вообще нравиться? когда мне хорошо ХДД Quote (Ales) А не нравица? когда мне плохо ХД Добавлено (31.10.2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Guaharo) Чуть ли не во всех журналах называют секс-символом похлеще Джони Деппа и Брэда Питта, ну если так то да,кажется))) обычный,симпатичный как и многие)))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:32 | Сообщение # 377 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) .если че вспоминаю то пишу еще вопросы ХДД надеюся ты будешь редко вспоминать ))) Quote (Bayleas) ну вообщем то ничем полезным ХД а чем не полезным? А вообще ты часто делаешь не полезные вещи? Quote (Bayleas) когда мне хорошо ХДД Quote (Bayleas) когда мне плохо ХД angel ну ка давай отвечай Добавлено (31.10.2009, 19:32) --------------------------------------------- А зачем ты ела розы? Вкусно было? А что еще ела?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:37 | Сообщение # 378 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) надеюся ты будешь редко вспоминать ))) надейся надейся Quote (Ales) а чем не полезным? ела,фильм качала тут сидела да в контакте Quote (Ales) А вообще ты часто делаешь не полезные вещи? ну в последнее время да Quote (Ales) ну ка давай отвечай ответила Quote (Ales) А зачем ты ела розы? наверна они мне нравились видимо да ХД Quote (Ales) А что еще ела? еду любила всякую
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:42 | Сообщение # 379 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ответила хочу развернутый ответ Ты вредная? Избавляешься от мстительности? Сколько людей в аське? А с форума? Самое больше количество онлайн? Quote (Bayleas) видимо да ХД че не помнишь? С памятью часто проблемы?
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:46 | Сообщение # 380 |
Между строк
| Твой жизненный девиз
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:47 | Сообщение # 381 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) хочу развернутый ответ это будет так долго(( иногда Quote (Ales) Избавляешься от мстительности? нет зачем? ХД Quote (Ales) Сколько людей в аське? всего 190 11 вроде Quote (Ales) Самое больше количество онлайн? я незапоминаю Quote (Ales) че не помнишь? дык 17 лет прошло ясен пень не помню Quote (Ales) С памятью часто проблемы? бывает
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:54 | Сообщение # 382 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) это будет так долго(( не хочешь мне отвечать? Почему? Quote (Bayleas) нет зачем? ХД Чтобы мне не мстить Quote (Bayleas) фильм качала Что за фильм? Посмотрела уже? Понравился? Сколько фильмов в неделю смотришь? Кстати, а во сколько ты вчера ушла спать? Quote (Bayleas) я незапоминаю Quote (Bayleas) бывает <_< Похоже часто бывает Тренируешь память? Плагиачу вопрос Брюнеты или блондины? А может рыжие?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:00 | Сообщение # 383 |
Сherry brandy
| Quote (Guaharo) Твой жизненный девиз хочешь жить-умей вертеться Quote (Ales) не хочешь мне отвечать? с чего взяла? хачу Quote (Ales) Чтобы мне не мстить мстить надо ! а то ведь на шею сядут Quote (Ales) Что за фильм? Марли и я Quote (Ales) Посмотрела уже? нет должен Quote (Ales) Сколько фильмов в неделю смотришь? ну в день либо по фильму либо сериальчик пару серий)) Quote (Ales) Кстати, а во сколько ты вчера ушла спать? ты ушла и я ушла Quote (Ales) Похоже часто бывает наверна ХД Quote (Ales) Тренируешь память? не Quote (Ales) Плагиачу вопрос плагиатчица ! Quote (Ales) Брюнеты или блондины? всякое бывало главное чтоб человек хороший Quote (Ales) А может рыжие? таких не было ХД но есть один друг детства(( щас в армии рыжик мой
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:05 | Сообщение # 384 |
Не твоя
| Смотрела советские мультики? Какие нравяться? карлсона смотрела? Де он живёт? Что любит? бред? А кто нить считал твои вопросы? Сколько тебе задали? Документальные фильмы смотришь? А новости? Какой любимый тв канал? Почему у мя такая маленькая фантазия? Прям как у тя? Как обычно празднуешь др? Много друзей зовешь? Что тебе подарили на прошлое др? Есть еше знакомые, у которых тоже 24?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:13 | Сообщение # 385 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Смотрела советские мультики? Какие нравяться? нелюблю. их) Quote (Ales) карлсона смотрела? Де он живёт? Что любит? ага на крыше,варенье)) я не най Quote (Ales) А кто нить считал твои вопросы? Сколько тебе задали? вроде не считаи)) Quote (Ales) Документальные фильмы смотришь? А новости? редко Quote (Ales) Какой любимый тв канал? тнт Quote (Ales) Почему у мя такая маленькая фантазия? неразвиваешь Оо Quote (Ales) Прям как у тя? побольше чем у меня ХД Quote (Ales) Как обычно празднуешь др? в кафе обычно,в клубе бывало Quote (Ales) Много друзей зовешь? когда как Quote (Ales) Что тебе подарили на прошлое др? эээ...деньги,фотик,плеер,кольцо золотое...и непомню дальше ХД Quote (Ales) Есть еше знакомые, у которых тоже 24? неа
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:16 | Сообщение # 386 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) с чего взяла? Уже я прошу наверно пост 5 ))) а ты все еще не ответила... Жду Quote (Bayleas) хачу Ты мне ставишь бигимотов потому что они мне нра? Или ты их ставишь с тем смыслом, который они и несут? Quote (Bayleas) всякое бывало А какие еще бывали? Ты на долго в магаз пойдешь? Что будешь покупать? А что ни кроме роз можешь посоветовать? Или они самые вкусные? Любишь бобы, фасоль, горох?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:20 | Сообщение # 387 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) а ты все еще не ответила... Жду я ж ответила почему тебе не нра?(( Quote (Ales) Ты мне ставишь бигимотов потому что они мне нра? и тебе и мне)) Quote (Ales) Или ты их ставишь с тем смыслом, который они и несут? а какой они несут? Quote (Ales) А какие еще бывали? ну и брюнеты и блондины и шатены...лысые еще Quote (Ales) Ты на долго в магаз пойдешь? ну я надеюсь)) Quote (Ales) Что будешь покупать? незнаю еще (( Quote (Ales) А что ни кроме роз можешь посоветовать? я ничего не пробовала больше такого экзотического Quote (Ales) Или они самые вкусные? будем считать что да Quote (Ales) Любишь бобы, фасоль, горох? люблю ))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:22 | Сообщение # 388 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) вроде не считаи)) А надо считать? Тебе интересно знать - сколько? А примерно предполагаешь? Как тебе нравиться, чтобы тебя называли? Как не нра? Много друзей тесок? А какие тебе ваще имена нра? Quote (Bayleas) неразвиваешь Оо А ты развиваешь? Все еще пишешь рассказы?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:28 | Сообщение # 389 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А надо считать? да нет Хд Quote (Ales) Тебе интересно знать - сколько? не особо )) Quote (Ales) А примерно предполагаешь? ну 1000 мож Quote (Ales) Как тебе нравиться, чтобы тебя называли? ну...пока что как называют все нравится киська Quote (Ales) Много друзей тесок? нет Quote (Ales) А какие тебе ваще имена нра? Ева,Аврора Quote (Ales) А ты развиваешь? нет Quote (Ales) Все еще пишешь рассказы? какие?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:35 | Сообщение # 390 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) я ж ответила почему тебе не нра?(( когда ты задала мне такой вопрос.. ты хотела развернутый ответ! Так что говори.. Что тебя не нра? А что тебе нра? Что не уважаешь в людях? А что ценишь? Опиши меня одним словом? Себя? Quote (Bayleas) а какой они несут? ну типо..."че за бред " мне кажется Quote (Bayleas) ну и брюнеты и блондины и шатены...лысые еще Какой большой список )) А сколько было самому старшему парню? Quote (Bayleas) ну я надеюсь)) Т..е ты хочешь пойти на долго? Че там на улице делать? Там же холодно! Или у вас тепло? Снег уже был у вас?Добавлено (31.10.2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) ну 1000 мож А мне скока задали? Quote (Bayleas) Ева,Аврора Миня хотели Евой назвать.. А мужские? Quote (Bayleas) какие? :o Я че пушкин? Какие нить интересные?)) Про мытье пепельниц например? )
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:40 | Сообщение # 391 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Что тебя не нра? ложь,заносчивость,лицемерие,мед,будильник,навязчивость,когда со мной спорят,кисель,несмешные приколы...ну вот небольшой списочег ХД Quote (Ales) А что тебе нра? розы нежность,цылаваца,обнимаца,роллы,сок,мороженое,верность,видеть сны и двойной чизбургер Quote (Ales) Что не уважаешь в людях? предательство,когда за глаза плохо отзываются Quote (Ales) А что ценишь? преданность,честность,доброту Quote (Ales) Опиши меня одним словом? добрая эээ...чуднАя Quote (Ales) А сколько было самому старшему парню 28 Quote (Ales) Т..е ты хочешь пойти на долго? ну вдруг очередь( Quote (Ales) Че там на улице делать? нечего Quote (Ales) Там же холодно! Или у вас тепло? ща пойду пасматрю)) Quote (Ales) Снег уже был у вас? ага
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:44 | Сообщение # 392 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну вот небольшой списочег ХД А продолжить смогла бы? Quote (Bayleas) эээ...чуднАя Ты с этим согласна? ) Quote (Bayleas) ща пойду пасматрю)) Потом мне расскажешь? ))
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:45 | Сообщение # 393 |
Перемещает Остров
| Bayleas, Привет! Тебе не кажется, что на форуме народа все меньше? Куда все подевались?
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:20 | Сообщение # 394 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А мне скока задали? тоже 1000 Quote (Ales) Миня хотели Евой назвать.. а меня Настей или Дашей) ну теперь Елисей Даниил,Денис,Эдвин нет вроде Quote (Ales) Какие нить интересные?)) пока нет,завязала с ними ХД Quote (Ales) Про мытье пепельниц например? ) пока никто про это не спрашивал ХД Quote (Ales) А продолжить смогла бы? а надо?) Quote (Ales) Ты с этим согласна? ) да Quote (Ales) Потом мне расскажешь? )) холодно ппц,ухи отваливаюцо привет Quote (IrinaY) Тебе не кажется, что на форуме народа все меньше? так и есть( Quote (IrinaY) Куда все подевались? учатся,работают,уходят в армию,забили на форум (( да и некоторые не заходят потому что лост не идет))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:34 | Сообщение # 395 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) а меня Настей или Дашей) И какое тебе больше всего их трех нра? ) дя Quote (Bayleas) холодно ппц,ухи отваливаюцо Ты ходила без шапки? А вообще носишь их? А зимой? ))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:38 | Сообщение # 396 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) И какое тебе больше всего их трех нра? ) Лена ты хорошо подумала? Quote (Ales) Ты ходила без шапки? в кепке) Quote (Ales) А вообще носишь их? А зимой? )) редко,челка мнется
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:08 | Сообщение # 398 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) продолжай список какой именно? я забыла Quote (Ales) А какие ты еще головные уборы носишь? никакие) Quote (Ales) У тебя есть что нить покуфать? борщ,сасисачки,картошечка,сухарики..хочешь? Quote (Ales) Будем хранить болталку? да можно Quote (Ales) Кады ты тут вышла замуж? 24 аперля если б сильно жалела то развелась)) Quote (Ales) Мел тебе уже нашла другого принца? нет нет.это принц Мел)) Quote (Ales) А ты с ним уже разговариваешь? еще н разговаривала Quote (Ales) Со скольки лет у тебя компьютер? бррр..с 11 класса вроде тож Quote (Ales) 2010 год кого? незнаю) Quote (Ales) А ты в чей год родилась? кролик Quote (Ales) много у тя одежды? да Quote (Ales) Есть родные или друзья за границей? нет Quote (Ales) Кто испортил моё число твоих наград? Мел вроде Quote (Ales) Че меня так достают смсками? смотря какими) Quote (Ales) Тебе часто семесят? да Quote (Ales) А много по телефону балакаешь? не люблю я это дело))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:17 | Сообщение # 399 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) какой именно? я забыла прааативная Quote (Bayleas) борщ,сасисачки,картошечка,сухарики..хочешь? млиииин!! хачу Поделишься? Quote (Bayleas) если б сильно жалела то развелась)) Как бы ты развелась или твой мужа не бывает тут? )) Quote (Bayleas) нет Долго думала? )) Quote (Bayleas) Мел вроде oops Бууа Quote (Bayleas) смотря какими) Да всякими Quote (Bayleas) не люблю я это дело)) +100500 Ты говорила, что не против пересечься в москве )) Ты бы мне показала Москву? А что там смотреть? Какое там самое красивое место? Ты далеко от центра живешь?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:21 | Сообщение # 400 |
Сherry brandy
| я харошая тебе что ? или всё? Quote (Ales) Как бы ты развелась или твой мужа не бывает тут? )) просто сказала бы что мы больше не муж и жена Quote (Ales) Долго думала? )) ну минуту наверн Quote (Ales) Ты бы мне показала Москву? а то Quote (Ales) А что там смотреть? места всякие Quote (Ales) Какое там самое красивое место? ну мне парки нравятся и еще одно местечко) но там далеко и щас холодно) Quote (Ales) Ты далеко от центра живешь? не,15 мин на метро
|
|
| |