три дня с Bayleas
|
|
Ales
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:33 | Сообщение # 401 |
Не твоя
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) тебе что ? или всё? Что не жалко Quote (Bayleas) еще одно местечко) но там далеко и щас холодно) Что за местечко? )) Quote (Bayleas) не,15 мин на метро оО классно )) Часто в центре бываешь? У тебя хорошая интуиция? а шестое чувство? Или это и есть интуиция? оО Ты в курсе что я не знаю че у тя спросить? С чем это связанно? Замуж хочешь? Где бы была твоя свадьба? Сама бы занималась оформлением или кого нить нанимала? А была бы огромная вечеринка или тихое застолье? Много бы пила? Празднуешь хэллоуин? 8 марта? а 23 февраля? )
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:40 | Сообщение # 402 |
Сherry brandy
| ничего не жалко Quote (Ales) Что за местечко? )) да у памятника Петюне) Quote (Ales) Часто в центре бываешь? да,с подругой обычно там встречаемся Quote (Ales) У тебя хорошая интуиция? ну иногда подводит ХД Quote (Ales) а шестое чувство? это не одно и то же? Quote (Ales) Или это и есть интуиция? оО я теперь уже и не знаю ХД Quote (Ales) Ты в курсе что я не знаю че у тя спросить? значит не спрашивай Quote (Ales) С чем это связанно? может узнала все что хотела) Quote (Ales) Замуж хочешь? реально? штамп в паспорте для меня не главное Quote (Ales) Где бы была твоя свадьба? в усадьбе Quote (Ales) Сама бы занималась оформлением или кого нить нанимала? незнаю пока) лучше довериться профессионалам но они так дорого берут Quote (Ales) А была бы огромная вечеринка или тихое застолье? ну что то среднее) Quote (Ales) Много бы пила? нет Quote (Ales) Празднуешь хэллоуин? редко да Quote (Ales) а 23 февраля? ) бывает)
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:56 | Сообщение # 403 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ничего не жалко тогда вышлешь мне что нить по своему усматрению? Quote (Bayleas) да у памятника Петюне) *сделала вид, что поняла* Ну понятно Quote (Bayleas) это не одно и то же? А я не знаю Думаю одно и тоже Quote (Bayleas) может узнала все что хотела) Навряли Quote (Bayleas) реально? штамп в паспорте для меня не главное Ну какая разница? )) Хочешь или нет? Ты холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? А я? У тебя когда нить будет собака? Как ты ее назовешь? А порода?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:12 | Сообщение # 404 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) тогда вышлешь мне что нить по своему усматрению? ок,завтра посылочку отправлю ХДД или лучше почтой?)) а мне кажется так и есть Quote (Ales) Ну какая разница? )) Хочешь или нет? ну говорю же для меня свадьба не главное) можно и гражданским браком пожить)) так что пока не очень хочу) Quote (Ales) Ты холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? мне сказали что сангвиник тоже наверна Quote (Ales) У тебя когда нить будет собака? да Quote (Ales) Как ты ее назовешь? я еще не решила ну вообще мне нра чихуа,шарпей,лабрадор
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:52 | Сообщение # 405 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ок,завтра посылочку отправлю ХДД или лучше почтой?)) А лучше сегодня Что решила мне выслать? А что быстрее посылка или почта? Quote (Bayleas) тоже наверна а мне сказали холерик, а второй раз сангвиник..чему тут верить? Часто ходишь на свидания? А как у тебя с опаздыванием обстоят дела? Каким цветом у тебя стены в комнате? Сколько этажей в доме? А ты на каком живешь? В Анапе была? А в Сочи? В каких бы городах России ты бы хотела побывать? Любишь вообще путешествовать? почему этот смайлик ставишь теперь редко? Есть люди, которые свалили с форума, и тебе без низ скучно? Какие твои любимые наградки? Кроме бигимотов
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:59 | Сообщение # 406 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А лучше сегодня уже Quote (Ales) Что решила мне выслать? а ты посмотри) Quote (Ales) А что быстрее посылка или почта? незнаю ХД Quote (Ales) чему тут верить? нельзя никому верить щас (( ну кроме меня Quote (Ales) Часто ходишь на свидания? в последнее время не зовут чет Quote (Ales) А как у тебя с опаздыванием обстоят дела? стараюсь вовремя но не всегда получается Quote (Ales) Каким цветом у тебя стены в комнате? зеленобежевозолотые Quote (Ales) Сколько этажей в доме? 9 Quote (Ales) А ты на каком живешь? 4 Quote (Ales) В Анапе была? А в Сочи? неа Quote (Ales) В каких бы городах России ты бы хотела побывать? во всех Quote (Ales) Любишь вообще путешествовать? ага)) Quote (Ales) почему этот смайлик ставишь теперь редко? лень все смайлы открывать ХД Quote (Ales) Есть люди, которые свалили с форума, и тебе без низ скучно? да,Илья)) Quote (Ales) Какие твои любимые наградки? Кроме бигимотов ну сердечки,поцелуйчики,два кролика нра )))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:17 | Сообщение # 407 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) а ты посмотри) Мммм... спасибо Quote (Bayleas) ну кроме меня Мне ты всегда говоришь правда? А другим? Часто врешь? Как дела в тренажерки? Сегодня ничего не болело? Погулять или посидеть за компом? Часто режешься? А ты ваапще аккуратная с острыми проборами? Почему ты считаешь меня плохо? Ты что никада нискем не дралась?!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:25 | Сообщение # 408 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Мне ты всегда говоришь правда? конечно другим тож стараюсь ХД не Quote (Ales) Как дела в тренажерки? ой да ничего так ХД Quote (Ales) Сегодня ничего не болело? ахаха а я те не говорила? все тело болит ХДДД бока,пресс,плечи ХДД Quote (Ales) Погулять или посидеть за компом? ну когда как)) если погода хорошая,есть с кем,то можно и погулять)) Quote (Ales) Часто режешься? да Quote (Ales) А ты ваапще аккуратная с острыми проборами? ножи меня не щадят ХДД Quote (Ales) Почему ты считаешь меня плохо? я не считаю Quote (Ales) Ты что никада нискем не дралась?! дралась
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:36 | Сообщение # 409 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ахаха а я те не говорила? все тело болит ХДДД бока,пресс,плечи ХДД Ты мне не говорила... Тебя не только ножи, тебя ваще никто не щадит.))) Че сегодня все тренировала? Сильно устала? Quote (Bayleas) я не считаю А почему тогда такой смаил поставила Что у тебя в комнате стоит? Цветочки есть? А на какую строну окно? Или его у тебя нет? Когда делать нечего, наблюдаешь ща людьми из окна? Вообще за чем больше нравиться наблюдать за людьми или машинами? Любишь смотреть фильмы про животных?Добавлено (01.11.2009, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) дралась с кем? Когда последний раз? Наверно выигрываешь? Как думмаешь, ты бы меня выиграла?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:41 | Сообщение # 410 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Тебя не только ножи, тебя ваще никто не щадит.))) я с тобой пожалуй соглашусь Quote (Ales) Че сегодня все тренировала? вчера на растяжку попала )) сначала тока плечи болели а днем проснулась и афигела )) Quote (Ales) Сильно устала? седня нет Quote (Ales) А почему тогда такой смаил поставила ну надо же было что то поставить ,что то выражающее мое удивление Quote (Ales) Что у тебя в комнате стоит? ну кровать стол шкаф кресло телевизор Quote (Ales) Цветочки есть? ага Quote (Ales) А на какую строну окно? ээ....на проспект кароче Quote (Ales) Или его у тебя нет? есть слава богу Quote (Ales) Когда делать нечего, наблюдаешь ща людьми из окна? скорее за машинами)) людей мало видно ХД чтоб на них посмотреть надо хорошенько высунуться из окна ХДД Quote (Ales) Вообще за чем больше нравиться наблюдать за людьми или машинами? больше за людьми )) Quote (Ales) Любишь смотреть фильмы про животных? ага Добавлено (01.11.2009, 02:41) ---------------------------------------------
ну мелкая с сестрой в шуту,потом с телками плахими Quote (Ales) Когда последний раз? ой давно Оо лет пять назад Quote (Ales) Наверно выигрываешь? до Quote (Ales) Как думмаешь, ты бы меня выиграла? я бы поддалась
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:52 | Сообщение # 411 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) я с тобой пожалуй соглашусь Кроме меня правда? )) Quote (Bayleas) сначала тока плечи болели а днем проснулась и афигела )) Приятное ощущение? Quote (Bayleas) что то выражающее мое удивление Что тебя так удивило?? Что я добрая, белая и пушистая? Quote (Bayleas) ээ....на проспект кароче А на юг, север, запад или может восток? Quote (Bayleas) потом с телками плахими оО че не поделили? )) Quote (Bayleas) я бы поддалась angel Так неинтересно Часто ты поддаешься? Умеешь раставлять вещи по фен-шую? Часто делаете ремонт в квартире? Када последний раз делали? Где?Добавлено (01.11.2009, 02:52) --------------------------------------------- что за 101 прием?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:57 | Сообщение # 412 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Кроме меня правда? )) ну незнаю ХД Quote (Ales) Приятное ощущение? очень Quote (Ales) Что тебя так удивило?? непомню уж ХД Quote (Ales) Что я добрая, белая и пушистая? явно не это Quote (Ales) А на юг, север, запад или может восток? у е мае...я не наю Quote (Ales) че не поделили? )) не сошлись характерами Quote (Ales) Часто ты поддаешься? ноу Quote (Ales) Умеешь раставлять вещи по фен-шую? нет Quote (Ales) Часто делаете ремонт в квартире? да не очень) Quote (Ales) Када последний раз делали? он еще идет на балконе Quote (Ales) что за 101 прием? изматывание противника бегом
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:05 | Сообщение # 413 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну незнаю ХД Че я тебя тоже не щажу? Quote (Bayleas) явно не это А че тогда? )) Там ваще нечему было удивляться Quote (Bayleas) у е мае...я не наю Че те было по географии? А по обж? Сколько лет у тя было обж? Знаешь как расшифровывается обж? А СССР? Знаешь историю СссР? Quote (Bayleas) ноу Че только мне? Quote (Bayleas) на балконе А какой на балконе может быть ремонт? Что вы там делаете? Quote (Bayleas) изматывание противника бегом будешь меня изматывать бегом? )) А ты быстро бегаешь? Думаешь меня догонишь?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:17 | Сообщение # 414 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Че я тебя тоже не щажу? щас нет и с братом тоже сурово получилось Quote (Ales) А че тогда? )) непомню уже я Quote (Ales) Там ваще нечему было удивляться значит я зря удивилась Quote (Ales) Че те было по географии? 4 вродь 5 Quote (Ales) Сколько лет у тя было обж? непомню,год наверна Оо Quote (Ales) Знаешь как расшифровывается обж? знаю тоже знаю Quote (Ales) Знаешь историю СссР? неа Quote (Ales) Че только мне? да Quote (Ales) А какой на балконе может быть ремонт? обычный такой который меня бесит Quote (Ales) Что вы там делаете? снимаем все старое и ставим все новое Quote (Ales) будешь меня изматывать бегом? )) ага Quote (Ales) А ты быстро бегаешь? нет Quote (Ales) Думаешь меня догонишь? да
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:27 | Сообщение # 415 |
Не твоя
| А я то тут причем??)) Quote (Bayleas) щас нет А обычно? Quote (Bayleas) непомню уже я Нада значит таблетки пить )) Какие таблетки употребляют для улучшения памяти? А витамины какие? Quote (Bayleas) тоже знаю Маладетс))) А теперь расшифровывай А с чего ты взяла, что меня догонишь? )) Ты же медленно бегаешь Спать пойдешь щас? А мне спокнок пожелаешь?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:33 | Сообщение # 416 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А я то тут причем??)) ты уговорила меня передать ему привет к тому же твой брат,значит ты при чем щадишь наверна ХД Quote (Ales) Нада значит таблетки пить )) надо Quote (Ales) Какие таблетки употребляют для улучшения памяти? А витамины какие? глицин знаю... Quote (Ales) А теперь расшифровывай основы безопасности жизнедеятельности Оо союз советских социалистических республик Quote (Ales) А с чего ты взяла, что меня догонишь? )) Ты же медленно бегаешь догоню и фсё,чего бы мне это не стоило Quote (Ales) Спать пойдешь щас? незнаю) Quote (Ales) А мне спокнок пожелаешь? а ты уже отчаливаешь?))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:39 | Сообщение # 417 |
Не твоя
| Вот балин... И че теперь делать? Quote (Bayleas) основы безопасности жизнедеятельности Оо А я думала осторожно беременные женщины Quote (Bayleas) догоню и фсё,чего бы мне это не стоило да ну? А ты в школе бегала на соревнованиях? Quote (Bayleas) а ты уже отчаливаешь?)) Угумс
|
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:58 | Сообщение # 420 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) первая прибегала? неа Quote (Ales) А грамот у тебя много? ой до фига мнооого за все что можно ХДД Quote (Ales) В школе участвовала во всяких мероприятиях? ага Quote (Ales) В каких? или да) да во всех которые в школах проводятся ХД Quote (Ales) Что предпочитаешь золото или серебро? золото. белое золото люблю но его у мну мало пока ( Quote (Ales) Вспоминала сегодня меня? канешн Quote (Ales) Соскучилась? токо честно ощн Quote (Ales) Чем сегодня занималась? полы мыла,стирала,Марли досмотрела Quote (Ales) Сколько раз в день ты ешь? 1-2
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:35 | Сообщение # 421 |
Не твоя
| Quote (Ales) Какие украшения носишь? Почему пропустила? Quote (Bayleas) канешн angel Добрым словом? Quote (Bayleas) полы мыла,стирала оО день генуборки? Quote (Bayleas) ,Марли досмотрела И как тебе? Ревела? Посоветовала бы кому нить его посмотреть?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:56 | Сообщение # 422 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Почему пропустила? незаметила потому что Quote (Ales) Добрым словом? естесственно Quote (Ales) день генуборки? ну что то типа )))) крутой даааааааа Quote (Ales) Посоветовала бы кому нить его посмотреть? всем Добавлено (01.11.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Ales) Какие украшения носишь? серьги,кольца,цепочки,браслеты,пирсинг...всё ношу кароче ХДД
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:09 | Сообщение # 423 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) крутой Любишь такие фильмы? Назови похожие? На чем умеешь кататься? (Велосипед, скейт, сноуборд,ролики, коньки и т.д.) А на чем хотела бы научиться? Хочешь свою машину? Какой марки? А на мотоцикле каталася? Кто тебя заставил варить суп? оО Что за суп? Вкусный будет? А попробовать даш?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:18 | Сообщение # 424 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Любишь такие фильмы? да Quote (Ales) Назови похожие? ммм...хз....мне в детстве нравилась "дорога домой 1-2" но он не печальный вроде) вот седня "белый плен" скачала мультик еще "болто" крутой Quote (Ales) На чем умеешь кататься? велик,коньки Quote (Ales) А на чем хотела бы научиться? пока ни на чем) Quote (Ales) Хочешь свою машину? я боюсь водить) ниссан тиана..но мне на нее лет сто работть Quote (Ales) А на мотоцикле каталася? да Quote (Ales) Кто тебя заставил варить суп? оО сама незнаю,обычный такой )) с курочкой Quote (Ales) Вкусный будет? должен ХД Quote (Ales) А попробовать даш? конечно
|
|
| |
|