три дня с Bayleas
|
|
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:47 | Сообщение # 426 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Ales) Почему меня алгебра отвлекла от вопросов? потому что она важнее Quote (Ales) Как думаешь, может бросить ее и уйти спать? ну если ее необязательно делать то можно)) Quote (Ales) Че такое "Решить систему уравнений методом алгебраического сложения" ? ну это значит что надо решить уравнение именно методомалгебраического сложения ХДД Quote (Ales) Как у тебя счас настроение? хорошее)) Quote (Ales) По воскресеньем ходишь в тренажерку? не,по выходным не хожу Quote (Ales) Часто дома готовишь? как настроение есть поготовить че нить))) периодически )) Quote (Ales) А кто чаще ты или мама? мама рашн флаг Quote (Ales) Коллекционируешь, что нить, кроме белого золота? магниты ХД Quote (Ales) Любишь палить? доо
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:35 | Сообщение # 427 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) потому что она важнее чем что? тебе нравилась алгебра в школе? Quote (Bayleas) доо часто палишь? Кого чаще всего? Почему у тя ася полетела именно щас? Как думаешь, ты ее сеня сделаешь? Пачиму ничего не получается?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:56 | Сообщение # 428 |
Сherry brandy
| чем вопросы) Quote (Ales) тебе нравилась алгебра в школе? нет Quote (Ales) часто палишь? всегда Quote (Ales) Кого чаще всего? всегда и всех Quote (Ales) Почему у тя ася полетела именно щас? незнай Quote (Ales) Как думаешь, ты ее сеня сделаешь? надеюсь Quote (Ales) Пачиму ничего не получается? потому что я дурак((
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:09 | Сообщение # 429 |
Не твоя
| как ты ее сделала?? Quote (Bayleas) потому что я дурак((
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:12 | Сообщение # 430 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) как ты ее сделала?? незнаю,заново скачала...с пятого раза и врубилась
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:43 | Сообщение # 432 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) У тебя есть на что нить аллергии? шоколад,цитрусовые)) Quote (Ales) Кожа зимой обветривается? А губы? даQuote (Ales) От чего снег белый? красить неуспевают)) Quote (Ales) Какая зима тебе нра? чтоб много снега,белый и пушистый)) и не очень холодно)) люююю
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 15:52 | Сообщение # 433 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) чтоб много снега,белый и пушистый)) и не очень холодно)) +1 Любишь принимать ванну или душ? А холодный душ часто принимаешь? Ванны с пенкой, эфирными маслами любишь? Придумала чем будешь сегодня заниматьца? Какие цветные ручки нравятся? Гелевые ручки или шариковые? Как погуляла? Мама палила когда-нить, что ты в 6 утра еще за компом? А в детстве часто палили? Родителям врала? За двойки ругали? А за колы? Свои три дня перечитывала? Чем занималась в школе на переменах? Часто прогуливала уроки? Какие чаще всего? Цвет чистоты..? Что означает флак России? Ведешь какие-нить списки? Если да, какие? Любишь бассейны? А бани? В общественные ходишь? В подростковом возрасте кем-нить подрабатывала? Гель или мыло? А шампунь для каких волос? Какие сокращение слов ты часто используешь? Как думаешь я еще вернусь сюда? А хотела бы? *ушла* ^_^
Сообщение отредактировал Ales - Среда, 04.11.2009, 15:54 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:12 | Сообщение # 434 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Любишь принимать ванну или душ? люблю ванну а чаще душ) Quote (Ales) А холодный душ часто принимаешь? никогда Quote (Ales) Ванны с пенкой, эфирными маслами любишь? да Quote (Ales) Придумала чем будешь сегодня заниматьца? незнаю...главное не уснуть Quote (Ales) Какие цветные ручки нравятся? да хз)) пофиг)) Quote (Ales) Гелевые ручки или шариковые? всеравно) Quote (Ales) Как погуляла? холодно оч((( мало погуляла ( Quote (Ales) Мама палила когда-нить, что ты в 6 утра еще за компом? много раз) Quote (Ales) А в детстве часто палили? да не Quote (Ales) Родителям врала? ага Quote (Ales) За двойки ругали? было дело неполучала их Quote (Ales) Свои три дня перечитывала? нет Quote (Ales) Чем занималась в школе на переменах? эээ....ну домашку списывала,дурью маялась)) Quote (Ales) Часто прогуливала уроки? нет Quote (Ales) Какие чаще всего? матем. Quote (Ales) Цвет чистоты..? белый Quote (Ales) Что означает флак России? Quote белый цвет — благородство и откровенность; синий цвет — верность, честность, безупречность и целомудрие; красный цвет — мужество, смелость, великодушие и любовь. Quote (Ales) Ведешь какие-нить списки? Если да, какие? нет вроде Quote (Ales) Любишь бассейны? нет Quote (Ales) А бани? В общественные ходишь? В подростковом возрасте кем-нить подрабатывала? не Quote (Ales) Гель или мыло? гель Quote (Ales) А шампунь для каких волос? да для разных...когда как)) для нормальных,для секущихся кончиков...непомню уж все Quote (Ales) Какие сокращение слов ты часто используешь? хз Quote (Ales) Как думаешь я еще вернусь сюда? возвращайся конечно,тока без вопросов
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:38 | Сообщение # 435 |
ololo?!
| ждёшь 6 сезон ? Совокупность материальных и духовных ценностей, созданных и создаваемых человечеством и составляющих его духовно-общественное бытие - это ? 2+2*2= ? что такое Юриспруденция ? зачем лошаде 4 копыта ? и 1 голова ? вКонтакте сидишь ? а в аське ? чем отличаются "стринги" от "пантолонов" ? что у тебя ассациируется с осенью ? с летом ? с весной ? с зимой ? что лучше Фейхуевый кампот или фейхуевый чай ? как тебе ff ?
Russia only
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:55 | Сообщение # 436 |
Сherry brandy
| Quote (byMkoo) ждёшь 6 сезон ? да подзабыла уже про него)) Quote (byMkoo) Совокупность материальных и духовных ценностей, созданных и создаваемых человечеством и составляющих его духовно-общественное бытие - это ? культура 6 Quote (byMkoo) что такое Юриспруденция ? наука такая Quote (byMkoo) зачем лошаде 4 копыта ? чтоб красиво было Quote (byMkoo) и 1 голова ? потому что у всех по одной голове Quote (byMkoo) вКонтакте сидишь ? ага Quote (byMkoo) а в аське ? да Quote (byMkoo) чем отличаются "стринги" от "пантолонов" ? фасончег немного другой Quote (byMkoo) что у тебя ассациируется с осенью ? желтые листья отдых,солнце ....любовь НГ , ДР Quote (byMkoo) что лучше Фейхуевый кампот или фейхуевый чай ? конечно кампот Quote (byMkoo) как тебе ff ? я несмотрела
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:01 | Сообщение # 437 |
ololo?!
| а может все таки 8 ?) ссылку дашь ? Quote (Bayleas) я несмотрела даже трейлеры и тизеры самый любимый смайл ? сколько весишь ? какой рост ? какого размера нога ? какую убовь предпочитаешь ? какая из фирм одежд тебе нравится больше всего ? а какая не нравится ? adidas или nike ? Guce или Gabane ?
Russia only
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:07 | Сообщение # 438 |
Тихий Омут
| Привет дорогая! Как погуляла? Что щас делаешь? Как погдодка то у вас? Замерзла? Что больше хочешь зиму или весну? Посоветуешь может мне какой-нибудь фильмец еще?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:12 | Сообщение # 439 |
Сherry brandy
| Quote (byMkoo) а может все таки 8 ?) нет ,6 Quote (byMkoo) ссылку дашь ? Quote (byMkoo) даже трейлеры и тизеры даже их) Quote (byMkoo) самый любимый смайл ? Quote (byMkoo) сколько весишь ? незнаю у меня нет весов Quote (byMkoo) какой рост ? 173 Quote (byMkoo) какого размера нога ? 39-40 Quote (byMkoo) какую убовь предпочитаешь ? всякую разную Quote (byMkoo) какая из фирм одежд тебе нравится больше всего ? пофиг...что понравится то беру Quote (byMkoo) а какая не нравится ? незаю)) везде гавно бывает Quote (byMkoo) adidas или nike ? адидас Quote (byMkoo) Guce или Gabane ? ахаха это я не ношу Добавлено (04.11.2009, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Привет дорогая! привет кисяяя Quote (olencazvezda) Как погуляла? да хорошо но оч холодно( Quote (olencazvezda) Что щас делаешь? сижу сериал смотрю...пытаюсь не заснуть))) Quote (olencazvezda) Как погдодка то у вас? блииииин я замерзаааю((( Quote (olencazvezda) Замерзла? очень...руки ваще жесть( Quote (olencazvezda) Что больше хочешь зиму или весну? да уже весну Quote (olencazvezda) Посоветуешь может мне какой-нибудь фильмец еще? ну я вот посмарела "Марли и я",еще скачала "вечное сияние чистого разума", "белый плен" )) говорят хорошие
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:21 | Сообщение # 440 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) очень...руки ваще жесть( Без перчаток чтоль была? Куда ходила? С кем? Quote (Bayleas) да уже весну Я тожееееее Quote (Bayleas) говорят хорошие ок щас покачаю! Мне вапще делать нефиг что-то... А тыч то делаешь когда тебе нечего делать?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:26 | Сообщение # 441 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Без перчаток чтоль была? в перчатках,а толку то от них( Quote (olencazvezda) Куда ходила? в парк недалеко)) Quote (olencazvezda) С кем? с подругой)) прынцев же нет Quote (olencazvezda) Мне вапще делать нефиг что-то... + стопицот...я еще засыпаю сижу((( но хоч ночью спать так что щас низя((( Quote (olencazvezda) А тыч то делаешь когда тебе нечего делать? сплююю
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:34 | Сообщение # 442 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) главное не уснуть Ты не выспалась? Во сколько встала? Quote (Bayleas) мало погуляла ( Где гуляла? Quote (Bayleas) да не Че совсем ни за что не палили? оО Нет такого желание? А будет? )) Quote (Bayleas) возвращайся конечно,тока без вопросов А зачем я тут без вопросов? Оффопить будем? Quote (Bayleas) потому что у всех по одной голове А почему у змея горыныча их 3? Во сколько лет (месяцев) ты стала ходить? Говорить? Считать? Писать? Имеешь опыт в ремонте квартиры? Твоя ассоциация со мной? С кофем? С собакой? С крысой? Какую теорию ты выбрала бы: 1) Я от обезьяны 2) Меня создал Бог 3) Я потомок растения Классика или рок? Кто создал азбуку Морзе? Тебе кошмары часто сняться?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:43 | Сообщение # 443 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Ты не выспалась? выспалась(( но встала рано да и привыкла днем спать ...да и холодно ,темно и делать нефиг((( Quote (Ales) Во сколько встала? в 6 утра в парке Quote (Ales) Че совсем ни за что не палили? оО я непомню...мелкая ж была...но вроде ниче такого не делала Quote (Ales) Нет такого желание? нет пока...че мне их читать ..я себя итак знаю думаю нет) Quote (Ales) А зачем я тут без вопросов? оффтопить Quote (Ales) Оффопить будем? именно Quote (Ales) А почему у змея горыныча их 3? это все тока сказки Quote (Ales) Во сколько лет (месяцев) ты стала ходить? в 11 мес Quote (Ales) Говорить? Считать? Писать? непомню) но када в школу в 6 лет пошла то уже умела )) Quote (Ales) Имеешь опыт в ремонте квартиры? небольшой) Quote (Ales) Твоя ассоциация со мной? эм...мой вмпирчик утро ласка фу блин Quote (Ales) Какую теорию ты выбрала бы: 1) Я от обезьяны 2) Меня создал Бог 3) Я потомок растения 1 и 2 Quote (Ales) Классика или рок? рок наверное скорее всего Quote (Ales) Кто создал азбуку Морзе? Морзе Quote (Ales) Тебе кошмары часто сняться? редко
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:11 | Сообщение # 445 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) наверно в 6 утра делать нечего было? )) ну я почитала,чайку тяпнула...потупила ХДД Quote (Ales) А помнишь эти страшныее сны? да неособо Оо Quote (Ales) Мини-юбки, юбка до колен или до пят? не ношу юбки Quote (Ales) Самая любимая шутка? Не забудь написать после какого слова смеяться колобок повесился можно же смеяться Quote (Ales) Твой идеал женщины? ну это я нууу...это сложно) родителей не выбирают мой Quote (Ales) За двойки учителей материла? и за тройки иногда тоже я никада не вру Quote (Ales) Какая часть мозга у тебя работает лучше всего? видимо та которой у меня нет Quote (Ales) От родителей в туалете скрывалась когда-нить? ну тока в ванной
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:26 | Сообщение # 446 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) не ношу юбки x +1 Quote (Bayleas) колобок повесился можно же смеяться Посмеялась Кто тебе чинит комп, если он поломался? Сколько тебе еще в тренажерку ходить? Все еще всё болит? Смотрела сериал "Ангел"? Ты еще не заснула? Во сколько спать пойдешь? Много оффтопишь? Сколько раз была в бане? Всё за оффтоп? А сколько раз я была в бане? Сколько друзей вк?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:31 | Сообщение # 447 |
Сherry brandy
| в каком месте? Quote (Ales) Кто тебе чинит комп, если он поломался? тьфу тьфу тьфу но он не ломался Quote (Ales) Сколько тебе еще в тренажерку ходить? ну у меня на год абонемент,хочу хожу,хочу-нет )) Quote (Ales) Все еще всё болит? ужасно и все сильнее...незнаю че такое (( перестаралась блин( Quote (Ales) Смотрела сериал "Ангел"? нет Quote (Ales) Ты еще не заснула? заснула,но не легла Quote (Ales) Во сколько спать пойдешь? незнаю...в 11 может Quote (Ales) Много оффтопишь? теперь нет Quote (Ales) Сколько раз была в бане? 3 Quote (Ales) Всё за оффтоп? ну можно и так сказать) Quote (Ales) А сколько раз я была в бане? 0 Quote (Ales) Сколько друзей вк? 407
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:37 | Сообщение # 448 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) в каком месте? Да хрен его знает.. В каком-то И вообще тут мне или тебе задают вопросы? Quote (Bayleas) ну у меня на год абонемент,хочу хожу,хочу-нет )) омг )) А ты хочешь Quote (Bayleas) ужасно и все сильнее...незнаю че такое (( перестаралась блин( Будешь еще так "перестаралась" ? А как сказать гл. перестаралась в будущем времени? Quote (Bayleas) заснула,но не легла Тебя клава простит, если будешь на ней спать? Quote (Bayleas) незнаю...в 11 может Quote (Bayleas) ну можно и так сказать) Пачему? Ты решила теперь спать по ночам? Quote (Bayleas) 0 Почему я еще не была в бане? Может это исправить?
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:55 | Сообщение # 450 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) И вообще тут мне или тебе задают вопросы? незнаю...если хошь отвечай ты хочу но немогу Quote (Ales) Будешь еще так "перестаралась" ? надеюсь нет Quote (Ales) А как сказать гл. перестаралась в будущем времени? перестариваться Quote (Ales) Тебя клава простит, если будешь на ней спать? да кто у нее спросит то Quote (Ales) Пачему? Ты решила теперь спать по ночам? дааа))) надоело болеть((( Quote (Ales) Почему я еще не была в бане? ну ты просто по правилам сбя ведешь ХД Quote (Ales) Может это исправить? подумай над этим
|
|
| |