три дня с Bayleas
|
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:14 | Сообщение # 476 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Ales) А как думаешь, полюбит када нить? ну 50/50 Quote (Ales) Как определить, када человек любит, а када нет? да это невозможно(( уверенным на 100% можно быть тока в себе ...да и то невсегда( Quote (Ales) Для тебя много значит фраза "Я тебя люблю" ? нет ею щас везде бросаются
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:16 | Сообщение # 477 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) да это невозможно(( уверенным на 100% можно быть тока в себе ...да и то невсегда( А хотела бы уметь различать? Хотела бы обладать сверх силами? Какими например? Quote (Bayleas) нет ею щас везде бросаются +1000500 а мне веришь? Почему у тебя столько грустных смайлов?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:18 | Сообщение # 478 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А хотела бы уметь различать? конечно) Quote (Ales) Хотела бы обладать сверх силами? ага Quote (Ales) Какими например? всеми и сразу Quote (Ales) а мне веришь? а тибе верю Quote (Ales) Почему у тебя столько грустных смайлов? ответы печальные ХД
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:25 | Сообщение # 479 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) всеми и сразу Не много будет? )) Ну приведи хоть примеры... Quote (Bayleas) а тибе верю А я всегда правду говарю?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:29 | Сообщение # 480 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Не много будет? )) не,в самый раз Quote (Ales) Ну приведи хоть примеры... скорость,слух,летать хочу...ээээ...колдовать еще...ммм...ну и т.д. Quote (Ales) А я всегда правду говарю? ну я надеюсь ХД
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:57 | Сообщение # 482 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Лано.. пошла я.. приходи исчо
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:06 | Сообщение # 484 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Меня не ждали, а я приперлась молодец Quote (Ales) Любишь когда тебе задают вопросы? ну вообщем да ХД тока не на экзамене ХДД Quote (Ales) Пачиму мне не написала сеня, когда была в квипе? я с телефона заходила,чувака одного выцепить прост надо было Quote (Ales) Как себя чувствуешь? да вроде хорошо) Quote (Ales) Всё болит или уже прошло? чуть чуть болит) Quote (Ales) Сеня опять ходила в тренажерку? нет и до понедельника ноги моей там не будет Quote (Ales) Любишь когда дарят наградки? ага Quote (Ales) А сама любишь дарить? угу Quote (Ales) Сколько наградок самое большое за день подарила одному человеку? эээ непомню штук 10 может Quote (Ales) А тебе подарили? незнаю...тоже примерно десяточек Quote (Ales) Какие наградки не нра? яйца Quote (Ales) От кого больше всего наградок? от Жени наверна Quote (Ales) А репу кто тебе чаще всего поднимает? все понемножку ХД Quote (Ales) Ставишь ответную репу? ага Quote (Ales) А левым поднимаешь репу? нет Quote (Ales) Чем сегодня занималась? в универе поржала...потом так...болталась туда сюда Quote (Ales) Холодно за окном? ага Quote (Ales) Как сщас настроение? гуд Quote (Ales) Спать хочетца? не очень) Quote (Ales) Опять рано пойдешь? ну в 1 наверна
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:07 | Сообщение # 485 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) нет x и до понедельника ноги моей там не будет А чего так? Почему сегодня так грустно?
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:54 | Сообщение # 487 |
Сherry brandy
| ну подожду пока совсем все болеть перестанет)) к тому же я завтра уезжаю Quote (Ales) Почему сегодня так грустно? может думаешь о чем нить грустном Quote (K@teAusten) Ты ходишь в тренажерку? ага Quote (K@teAusten) Правда? точно Quote (K@teAusten) Реал не гонишь?? никада не вру Quote (K@teAusten) Это круто? ну типа Quote (K@teAusten) Часто гуляешь с друзьями? да Quote (K@teAusten) Ходишь по клубам? редко Quote (K@teAusten) Бухаешь? редко Quote (K@teAusten) Пробовала наркотики? ага,никотин и кое тоже считаются наркотиками Quote (K@teAusten) Во сколько был 1 поцелуй? да непомню...лет 13 Оо Quote (K@teAusten) Почему у меня он был с пьяну? тебе хоть стыдно? Quote (K@teAusten) Сколько цветов в радуге? 7 Quote (K@teAusten) Знаешь считалочки? ну если поднапрячься то вспомню Quote (K@teAusten) Любимая игра в детстве? прятки Quote (K@teAusten) Играете с друзьями в твистер? даааааааааа Quote (K@teAusten) Вообще любила раньше эту игру? да я и щас люблю ХД
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:53 | Сообщение # 488 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) к тому же я завтра уезжаю На сколько ты уезжаешь?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:50 | Сообщение # 489 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) На сколько ты уезжаешь? на сутки
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:03 | Сообщение # 491 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) меня тут тем более не ждали,но я тоже приперлась чет ты сафсем припоздала Quote (Хилари) рада меня видеть здесь? конечно Quote (Хилари) куда ты уежаешь? в дом отдыха)) все мои седня уже уехали ((( а я завтра подвалю с друзьями Quote (Хилари) будешь по нам скучать? а то Quote (Хилари) давно проснулась? ага Quote (Хилари) что ты сейчас слушаешь? Маракулина Quote (Хилари) сумерки не начала перечитывать начала Quote (Хилари) будешь создавать свою елку? нет Quote (Хилари) знаешь какое название я дала своей елке? паразитка
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:07 | Сообщение # 492 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) чет ты сафсем припоздала я потерялась во времени веришь в то что я выше написала? а че ты сегодня вместе с ними не уехала? вас много едет туда? где читаешь уже? ты дочитала грозовой перева? тебе он понравился? оО долго его читала? почему ты не хочешь создать свою елку?
Сообщение отредактировал Хилари - Пятница, 06.11.2009, 14:08 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:12 | Сообщение # 493 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) веришь в то что я выше написала? нет конечно Quote (Хилари) а че ты сегодня вместе с ними не уехала? дела Quote (Хилари) вас много едет туда? ну вообще поездка от универа ...человек 200 ...большинство знакомых ХДДД но мы вот еще впятером завтра подъедем))) Quote (Хилари) где читаешь уже? ой вначале...третью главу вроде( Quote (Хилари) ты дочитала грозовой перева? да Quote (Хилари) тебе он понравился? оО не особо Quote (Хилари) долго его читала? не,но точно не помню сколько( Quote (Хилари) почему ты не хочешь создать свою елку? да эта херь мне пишет что у меня уже есть елка
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:18 | Сообщение # 494 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) нет конечно вот блин Quote (Bayleas) человек 200 ого) и че вы там делать будете?Quote (Bayleas) да эта херь мне пишет что у меня уже есть елка оО а че мы про нее не знаем? какая у тебя щас погода? какой посоветуешь посмотреть фильм? оО дождь любишь? а снег?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:33 | Сообщение # 495 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) и че вы там делать будете? эээ...веселицо Quote (Хилари) а че мы про нее не знаем? да я наверна в том году делала... я сама ее найти не могу..на мыло ниче не приходит Quote (Хилари) какая у тебя щас погода? холодно ветер сцуко Quote (Хилари) какой посоветуешь посмотреть фильм? оО горбатая гора марли и я Quote (Хилари) дождь любишь? а снег? все люблю)) в определенное время))) в определенном количестве и виде
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:30 | Сообщение # 496 |
Не твоя
| Bayleas Ты уже вернулась? Когда? Как отдохнула? Quote (Bayleas) эээ...веселицо хорошо повеселились? Скучала хоть? Любишь ходить в гости? А приглашать гостей? Чаще ходишь или приглашаешь? С кем ты с форума виделась в реале? С кем хотела бы увидеться? Ты многих знаеть из тех кто щас в болталке? Что еще мне расскажешЬ? ))) Почему не в асе?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:51 | Сообщение # 497 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Ты уже вернулась? Когда? Как отдохнула? ага,да вот недавно))) хорошо отдохнула)) незаболеть бы теперь)))) Quote (Ales) хорошо повеселились? даааааа Quote (Ales) Скучала хоть? конечно мой пууупсик Quote (Ales) Любишь ходить в гости? ну не то чтобы прям люблю....но пусть будет люблю)) Quote (Ales) А приглашать гостей? ага Quote (Ales) Чаще ходишь или приглашаешь? хожу Quote (Ales) С кем ты с форума виделась в реале? с мороженкой,с Аленой психологом,Ленчик86 вроде такой ник...ну еще кто то был....тока я незнаю кто это Quote (Ales) С кем хотела бы увидеться? с тобой Quote (Ales) Ты многих знаеть из тех кто щас в болталке? ну знаю вроде всех тока общались мало) Quote (Ales) Что еще мне расскажешЬ? ))) а что ты хочешь знать? Quote (Ales) Почему не в асе? ща посплю пойду,через пару часов зайду
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:54 | Сообщение # 498 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) даааааа чем занимались там? Quote (Bayleas) тока я незнаю кто это А почему не знаешь? А кто такая Алена психолог? Quote (Bayleas) с тобой Я не себя имела введу Кроме меня с кем? )))) Quote (Bayleas) а что ты хочешь знать? angel Ну что нить интересное))) Как провела выходные например? Больше ничего не болит? Хотела бы еще туды? Quote (Bayleas) ща посплю пойду,через пару часов зайду Бууаа
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 06:25 | Сообщение # 499 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) чем занимались там? безобразничали Quote (Ales) А почему не знаешь? ну я как то неспрашивала Quote (Ales) А кто такая Алена психолог? ну ник у нее психолог Quote (Ales) Я не себя имела введу а я тебя Quote (Ales) Кроме меня с кем? )))) да со всеми Оля,Мел,Бьюти,муж,Илья,Саня,Саня...и т.д. Quote (Ales) Как провела выходные например? пилааааааааааа Quote (Ales) Больше ничего не болит? все болит так как и болело ХД Quote (Ales) Хотела бы еще туды? ну да,можно))) прасти миняяяя
|
|
| |
|