три дня с Bayleas
|
|
|
|
Ales
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:14 | Сообщение # 528 |
Не твоя
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) ты чивооооооооо :o :o Почему удивляешься? Не хочешь меня тут видеть?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:22 | Сообщение # 529 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Почему удивляешься? Не хочешь меня тут видеть? ты чиво так многооооо
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:52 | Сообщение # 531 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А спойлеры читаешь? нет Quote (Ales) Когда спойлеры читаешь, портится потом впечатление? ну для меня да)) конечно) Quote (Ales) Какая у тебя самооценка? ну норм такая Оо Quote (Ales) Самокритична? ага Quote (Ales) Бывает такое, что требуешь от людей многого? бывает(( Quote (Ales) Почему такая грустная подпись? под аву подходит Quote (Ales) Сама придумала? неа Quote (Ales) Когда тебе последний раз говорили "я люблю тебя" ? мама каждый день говорит Quote (Ales) Часто так говорят? ну не прям балуют ХДД но говорят)) Quote (Ales) Тебя много людей искренни любят? а вот этого я незнаю Quote (Ales) Лучший антидепрессант? сабакааааааа Quote (Ales) Любимый исторический герой? ммм незнаю))) последнюю книгу про Колчака прочитала...понравилось) Quote (Ales) Вообще тебе интересна история? ага,тока я читаю когда то прям ухх интересно)) а как прочитаю то забываю ее ХДД да Quote (Ales) Других стран? да Quote (Ales) Умеешь танцевать восточные танцы? ну могу подрыгаться че Quote (Ales) Какие умеешь? Вальс? Или может танго? никакие Quote (Ales) Что происходит, когда выпьешь очень много? ну я обычно несу бред и всех люблю Quote (Ales) Думаешь я не знаю? ))) а ты знаешь?)) Quote (Ales) Любимая цитата? вконтекте пасмари Quote (Ales) С кем ты обычно пьешь чай? одна или с подругой так же ХД Quote (Ales) Любимый герой дома 2? оО Оо Венц Quote (Ales) Что невозможно человеку? все возможно Quote (Ales) Или все невозможное возможно? именно Quote (Ales) Как называют любителей футбола? фанатье? Quote (Ales) А ты смотрела последний матч? нет я хз мы вроде Оо Quote (Ales) Как называется любителей учебы, школы? оО ботаныыыыыыы Quote (Ales) Чем сегодня занималась? к врачу ходила,спала,потом в магаз Quote (Ales) Во сколько вчера легла? 3 Quote (Ales) Представляешь, мою школу все-таки закрыли на карантин? ахах а у нас вроде открыли уж ХД да вроде неочень) Quote (Ales) Слушаешь земфиру? могу иногда пару песен) Quote (Ales) Какие любишь носить прически? незамысловатые
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:02 | Сообщение # 532 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) под аву подходит А почему она у тебя грустная? И вообще че все такое грустное? Quote (Bayleas) ну я обычно несу бред и всех люблю А так не всех любишь? )) Quote (Bayleas) а ты знаешь?)) Нет, конечно Quote (Bayleas) вконтекте пасмари Мне леень Quote (Bayleas) фанатье? йа не наю хДД Quote (Bayleas) к врачу ходила Как сходила? Что сказали? Как сердце? Quote (Bayleas) потом в магаз Тратила деньги? )) На что? Quote (Bayleas) ахах а у нас вроде открыли уж ХД Че выздоровели? Много у вас школ закрывали? А смертей много? Quote (Bayleas) незамысловатые оО эт какие? Quote (Bayleas) могу иногда пару песен) Есть любимая?
Сообщение отредактировал Ales - Понедельник, 16.11.2009, 17:58 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:12 | Сообщение # 533 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А почему она у тебя грустная? веселую не нашла Quote (Ales) И вообще че все такое грустное? потому что осень... гавно Quote (Ales) А так не всех любишь? )) нееееееее Quote (Ales) Меня любишь только когда пьяная? )) даже отвечать на это ничего не стану а если по честному? ну потом посмотришь Quote (Ales) Как сходила? Что сказали? Как сердце? все гуд Quote (Ales) Тратила деньги? )) На что? пффф на продукты Quote (Ales) Че выздоровели? я хз Quote (Ales) Много у вас школ закрывали? незнаю) Quote (Ales) А смертей много? незнаю Оо хвостег и распущенные Quote (Ales) Есть любимая? именно у нее...ну я не знаю..Лондон ниче так...ваще я Зёму не особо)))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:22 | Сообщение # 534 |
Не твоя
| Че эт ниче не знаешь?? оО
Сообщение отредактировал Ales - Понедельник, 16.11.2009, 17:58 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:28 | Сообщение # 535 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Че эт ниче не знаешь?? мне типа это неинтересно наверна
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:30 | Сообщение # 536 |
Не твоя
| Новости часто смотришь? Любопытная? Интересно, что творить в мире?
Сообщение отредактировал Ales - Понедельник, 16.11.2009, 17:59 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:31 | Сообщение # 537 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) ну да.. я забыла, что ты не бываешь пьяная.. Quote (Ales) Новости часто смотришь? нет дооооо Quote (Ales) Интересно, что творить в мире? иногда нет хд
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:43 | Сообщение # 538 |
Не твоя
| Смотришь смещарики? оО Нет? А видела когда нить?
Сообщение отредактировал Ales - Понедельник, 16.11.2009, 17:59 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:44 | Сообщение # 539 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Смотришь смещарики? оО Нет? А видела когда нить? нет нет нет
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:44 | Сообщение # 540 |
Не твоя
| .
Сообщение отредактировал Ales - Понедельник, 16.11.2009, 17:48 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:49 | Сообщение # 541 |
Сherry brandy
|
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:03 | Сообщение # 542 |
На корабле
| Bayleas, Привет)))) КТО ТАКОЙ АНАНАС??? Ты где? Как твои булки? Почему до сих пор нет ответа? Что я здесь делаю? зачем задаю дурацкие вопросы?
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Понедельник, 16.11.2009, 18:09 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:09 | Сообщение # 543 |
Сherry brandy
| Quote (Bogun) КТО ТАКОЙ АНАНАС??? муж мой и тот на кого ты раньше покушался Добавлено (16.11.2009, 18:09) ---------------------------------------------
а пацылавать?
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:13 | Сообщение # 545 |
Сherry brandy
| Quote (Bogun) Имя? Фамилия? Отчество? военная тайна Добавлено (16.11.2009, 18:13) --------------------------------------------- Bogun,
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:13 | Сообщение # 546 |
На корабле
| Где ответы на выше поставленные вопросы????? (первый пост)
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Понедельник, 16.11.2009, 18:14 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:18 | Сообщение # 547 |
Сherry brandy
| Quote (Bogun) первый пост) редактировать нечестно сзади Quote (Bogun) Как твои булки? отлично Quote (Bogun) Почему до сих пор нет ответа? на что? Quote (Bogun) Что я здесь делаю? сидишь Quote (Bogun) зачем задаю дурацкие вопросы? от нех делать
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:23 | Сообщение # 548 |
На корабле
| Столица Таджикистана? Твой вес? Любимое мороженное? Добавлено (16.11.2009, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) на что? Почему отвечаешь вопросом на вопрос
Сообщение отредактировал Bogun - Понедельник, 16.11.2009, 18:22 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:24 | Сообщение # 549 |
Сherry brandy
| Quote (Bogun) Почему отвечаешь вопросом на вопрос а я дурак Quote (Bogun) Столица Таджикистана? Душанбе хз весов нема Quote (Bogun) Любимое мороженное? всякое разное фруктовый лед люблю
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:27 | Сообщение # 550 |
На корабле
| Quote (Bayleas) Душанбе :p В гугле подсмотрела???? Как ты сюда попала? почему нет ссылки на страницу в контакте???
|
|
| |