три дня с Bayleas
|
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:02 | Сообщение # 503 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Ales) Та точно, точно Quote (Ales) Ты уже совсем редко на сайте появляешься? да не особо Quote (Ales) С чем это связано? незнаю еще и за день устаю прост Quote (Ales) Ты написала письмо Илье? неа Quote (Ales) Будешь писать? ну как он напишет,ответ ему накарябаю Quote (Ales) Ты через 6 лет заведешь собаку? надеюсь что раньше Quote (Ales) Есть какие нить авы красивые, для меня? у мну нет никаких ав
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:37 | Сообщение # 505 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Любишь говорить смайлами? ага Quote (Ales) Ну так у тебя же еще кот живой одно другому не мешает кот не меня а у мамы совсем совсем Quote (Ales) До тебя дошло мое сообщение? о том чтобы я спалила вопросы? даааааааа Quote (Ales) Во сколько ты вчера вышла из недоступности? )) эээ..странно звучит в 2 вроде Quote (Ales) Я сдала стихи моя уумница Quote (Ales) Рада за меня? конечно
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:54 | Сообщение # 506 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) о том чтобы я спалила вопросы? даааааааа нет )) в аське Quote (Bayleas) эээ..странно звучит :D есть немного Quote (Bayleas) моя уумница Quote (Bayleas) конечно oops
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:01 | Сообщение # 507 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) нет )) в аське ну вроде все получала
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:00 | Сообщение # 509 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Ты сегодня убираешься? ну так,слегка Quote (Ales) Почему я еще не посмотрела белый плен? незнаюююююю ты стихи учила Quote (Ales) Какая погода у вас? мерзкая примерзкая Quote (Ales) Любишь дома быть одной? ага ну да Quote (Ales) Любишь врубать музыку на всю громкость? на всю нет Quote (Ales) Часто так делаешь? неа Quote (Ales) Чем отличается Дед Мороз от Санты? дед наш а санта заморский Quote (Ales) Ни того ни другого не существует? неа Quote (Ales) Какая буква нра? ээээ......Э Quote (Ales) У тебя много лапочек в репе? нет вроде Quote (Ales) Как ты к ним относишься? никак Quote (Ales) А минусы есть? ага я хз ,непомню
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 18:49 | Сообщение # 511 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) а я посмотрела ура Quote (Ales) А ты давно учила стихи? ну в школе )) Quote (Ales) В школе были проблемы со стихами? с некоторыми )) Quote (Ales) Почему у меня проблемы? ты не любишь стихи мож быть)) Quote (Ales) и чем тебя привлекает эта буква? я еще не решила вроде) Quote (Ales) Доверяешь людям? ага Quote (Ales) А люди тебе доверяют? ну да Quote (Ales) Мне доверяешь? даа Quote (Ales) Как думаешь я тебе доверяю? хотелось бы
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:56 | Сообщение # 512 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) я еще не решила А када решишь? Сколько букв в алфавите? Гласных? Согласных? Сонорных? Quote (Bayleas) ага Почему грустный смайлик? Сожалеешь, что доверяешь? Quote (Bayleas) хотелось бы
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:16 | Сообщение # 513 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А када решишь? а надо?)))))))))) 10 остальные что это? Quote (Ales) Почему грустный смайлик? потому что многие врут)) Quote (Ales) Сожалеешь, что доверяешь? иногда)Quote (Ales) Сколько букв в алфавите? 33
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:07 | Сообщение # 514 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) а надо?)))))))))) Конечно надо!! Quote (Bayleas) остальные А мягкий и твердые знаки куда относятся? Quote (Bayleas) что это? Я не знаю По этому у тебя и спрашиваю Откуда такие познания?? )) А сколько буковок в латинском алфавите? Напомнишь мне потом дадарить 6 наградок? Как у тебя настроение? А здоровье? Чем ты кстати сегодня занималась? Какой еще фильм посоветуешь посмотреть? Тебя когда нить предавали?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:17 | Сообщение # 515 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А мягкий и твердые знаки куда относятся? да я хз Quote (Ales) Я не знаю По этому у тебя и спрашиваю ахахах а я то откуда знаю)) я сто лет назад в школе училась Quote (Ales) Откуда такие познания?? )) я погуглила Quote (Ales) А сколько буковок в латинском алфавите? да я непомню ХД Quote (Ales) Напомнишь мне потом дадарить 6 наградок? конееечно)) Quote (Ales) Как у тебя настроение? ну ниче так))) похуже чем настроение)) Quote (Ales) Чем ты кстати сегодня занималась? в кровати валялась пила колдрексы всякие,чай с лимоном,просто лимон грызла(( Quote (Ales) Какой еще фильм посоветуешь посмотреть? незнаю зй..чет я щас туго соображаю Оо посмотри "белый Бим черное ухо" Оо Quote (Ales) Тебя когда нить предавали? ну так..не особо сильно Оо
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:20 | Сообщение # 516 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) я сто лет назад в школе училась Чего так давно? Quote (Bayleas) я погуглила Бууа так не честно!))) Quote (Bayleas) да я непомню ХД Почему сейчас не прогуглила? Quote (Bayleas) в кровати валялась пила колдрексы всякие,чай с лимоном,просто лимон грызла(( Грустно Завтра тоже самое будет? Quote (Bayleas) незнаю зй..чет я щас туго соображаю Оо посмотри "белый Бим черное ухо" Оо Опять буду плакать? А что нить доброе, веселое, сказочноромантическое можешь посоветовать? Quote (Bayleas) ну так..не особо сильно Оо Значит все таки предавали?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:23 | Сообщение # 517 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Чего так давно? ну так...я стара ((( Quote (Ales) Бууа так не честно!))) правила не были оговорены Quote (Ales) Почему сейчас не прогуглила? мне лень ХД Quote (Ales) Завтра тоже самое будет? надеюсь нет(( Quote (Ales) Опять буду плакать? наверна...моя мама плакала Оо Quote (Ales) А что нить доброе, веселое, сказочноромантическое можешь посоветовать? посмотри красавица и чудовище Quote (Ales) Значит все таки предавали? ага
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:28 | Сообщение # 518 |
Не твоя
| Quote (Ales) Награды: 337 + Quote (Bayleas) Награды: 637 + не хватает 300 Quote (Bayleas) наверна...моя мама плакала Оо оО ты сравниваешь миня со свое мамой? Quote (Bayleas) посмотри красавица и чудовище ггы.. Приму вонимание Ты потом простила их? Обижаться плохо? На обиженных воду возят?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:31 | Сообщение # 519 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) не хватает 300 я конечно со временем попытаюсь все исправить но не сегодня Quote (Ales) ты сравниваешь миня со свое мамой? ды нет эт я к тому что видимо он печальный Quote (Ales) Ты потом простила их? ну вроде как) Quote (Ales) Обижаться плохо? смотря на что) Quote (Ales) На обиженных воду возят? иногда хд
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:33 | Сообщение # 520 |
Не твоя
| я пошутила хДДД не надо Quote (Bayleas) эт я к тому что видимо он печальный x Ты его не смотрела? А почему ты советуешь мне фильм который сама не посмотрела? )) Quote (Bayleas) смотря на что) если тебе сиильно сделали больно
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:36 | Сообщение # 521 |
Сherry brandy
| а я нет Quote (Ales) Ты его не смотрела? Quote (Ales) А почему ты советуешь мне фильм который сама не посмотрела? )) ну его все любят) Quote (Ales) если тебе сиильно сделали больно ну тогда не прощу это точно...)) ну а насчет обижаться...обиды то не будет как таковой...мне кажется обидеться можно на какую нить мелочь...ну и сразу прастить)))) а там дальше уже не обида)))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:37 | Сообщение # 522 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) а там дальше уже не обида))) А что же дальше?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:38 | Сообщение # 523 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А что же дальше? да я незнаю как это назвать)))) уязвленное самолюбие...ненависть
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:13 | Сообщение # 524 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Bayleas) наушники или колонки? и то и то)влажные и чтоб пахли вкусно) ахаха как колонки могут быть влажными и пахнуть вкусно? почему ты ответила на мои вопросы спустя 23 дня? 23 дня..Числа? Ты вообще лост смотришь?) БУдешь смотреть 6 сезон потому что хочешь, или чисто из принципа?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:39 | Сообщение # 525 |
Сherry brandy
| Quote (K@teAusten) ахаха как колонки могут быть влажными и пахнуть вкусно? эээ то было про салфеткииииииии Quote (K@teAusten) почему ты ответила на мои вопросы спустя 23 дня? ну сначало мне было лень а потом я парилась в баньке Quote (K@teAusten) 23 дня..Числа пля ужос...мы все умрем Quote (K@teAusten) Ты вообще лост смотришь?) щас нет) Quote (K@teAusten) БУдешь смотреть 6 сезон потому что хочешь, или чисто из принципа? ну интересно чем там все закончится))) и из за Бени буду смотреть
|
|
| |