три дня с Bayleas
|
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:50 | Сообщение # 601 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Ales) ходили и общались? ага Quote (Ales) Много вас было? ) 4 потом 2 штука Quote (Ales) А как же здания? неее...мы в поле были ахахах Quote (Ales) А что снег с дождем эт ничего пустяки да Quote (Ales) Любишь меня... бигимотить? иногда
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:01 | Сообщение # 603 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А че так мало? Я думала вас больше будет... да мы ваще вдвоем планировали....ну я планировала...я братом с твоим ахахах но не нашла его пришлось подругам звонить Quote (Ales) де вы в Москве нашли поле.. на которым были люди, машины и не было зданий? да чет шли шли...и вышли на поле Quote (Ales) Может попробуешь? может и попробую Quote (Ales) А че только иногда??? потому что ты иногда пишешь бяку
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:09 | Сообщение # 605 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Долго горевала, что не нашла его? до сих пор горюю нет это не по нашему Quote (Ales) Или вы не пили? тока чай и пирожки Quote (Ales) А как называется кафешка в которой вы ссидели? домовенок Quote (Ales) Как поле называется? поле чудес Quote (Ales) Или у него нет названия? я тока что сама придумала нескажу Quote (Ales) Я успею приготовиться? нет,я внезапно Quote (Ales) Так ты мне их шлешь с тем смыслом с которым и все шлют? иногда Quote (Ales) Я думала, потому что я их лю а обычно потому что ты их лю Добавлено (17.11.2009, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Ales) И как поступают испуганные люди? ну они кричат,размахивают руками...зовут на помощь милицию
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:16 | Сообщение # 606 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) до сих пор горюю То то я и вижу Quote (Bayleas) тока чай angel и пирожки oops И ты щас хочешь?? Почему? оО )) Quote (Bayleas) поле чудес Что за чудеса там были? ))) А ты веришь в чудеса? Quote (Bayleas) иногда Буууа... *плакает* откуда такие познания? Ты часто бываешь испуганной? )) Что тебя может испугать?Добавлено (17.11.2009, 23:16) --------------------------------------------- Почему ты устраиваешь в моей теме оффтоп?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:25 | Сообщение # 607 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) То то я и вижу ты не видишь(( я все в себе держу((Quote (Ales) И ты щас хочешь?? Почему? оО )) ну потому что они были давно(( Quote (Ales) Что за чудеса там были? ))) я Quote (Ales) А ты веришь в чудеса? ага не плакай я любяяяя Quote (Ales) откуда такие познания? я очень наблюдательная Quote (Ales) Ты часто бываешь испуганной? )) неа Quote (Ales) Что тебя может испугать? паууууууууук Quote (Ales) Почему ты устраиваешь в моей теме оффтоп? не хочешь не буду((( к тому же не оффтоп...там вопросы
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:30 | Сообщение # 608 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ты не видишь(( я все в себе держу(( Почему? Ты в курсе, что держать в себе эт плохо? У тебя есть друзья/подруги, которым ты всё рассказываешь..? Quote (Bayleas) ну потому что они были давно(( Так иди сейчас и поешь Что есть то будешь? Quote (Bayleas) не плакай я любяяяя Любя мне шлешь бигимотов? Разве такое бывает? Quote (Bayleas) не хочешь не буду((( к тому же не оффтоп...там вопросы Я хочу... но не оффтопа Пойду посмотрю твои вопросы
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:44 | Сообщение # 609 |
Сherry brandy
| ну вот такая я(( Quote (Ales) Ты в курсе, что держать в себе эт плохо? знаю)) мне психотерапевт сказал)) Quote (Ales) У тебя есть друзья/подруги, которым ты всё рассказываешь..? есть) Quote (Ales) Так иди сейчас и поешь Что есть то будешь? ну чай готов...осталось решить что есть буду Quote (Ales) Любя мне шлешь бигимотов? да Quote (Ales) Разве такое бывает? да Quote (Ales) но не оффтопа а его и нету тебе не нравится когда с тобой про братьев говорят?))))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:50 | Сообщение # 610 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) тебе не нравится когда с тобой про братьев говорят?)))) Очень нравиться Quote (Bayleas) ну чай готов...осталось решить что есть буду Решила? БЛин теперб и я есть хочу Quote (Bayleas) да Quote (Bayleas) да кажется ты мине всегда шлешь их только в их реальном смысле
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:52 | Сообщение # 611 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Очень нравиться мне кажется ты что то недоговариваешь нет Quote (Ales) БЛин теперб и я есть хочу иди Quote (Ales) кажется ты мине всегда шлешь их только в их реальном смысле тебе просто кажется
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:55 | Сообщение # 612 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) мне кажется ты что то недоговариваешь Тебе кажется Кстати и почему тебе кажется? )) Quote (Bayleas) нет Че-то ты какая-то не решительная С чем это связано? Гы. прогоняешь? Я ведь не вернусь потом Quote (Bayleas) тебе просто кажется буду надеяться
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:05 | Сообщение # 613 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Кстати и почему тебе кажется? )) незнаю((( просто интуиция Quote (Ales) Че-то ты какая-то не решительная бутеры форева Quote (Ales) С чем это связано? влюбилась я Quote (Ales) Гы. прогоняешь? неееееееет Quote (Ales) Я ведь не вернусь потом тогда не смей идти есть
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:10 | Сообщение # 614 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) незнаю((( просто интуиция И что я могу не договаривать? Quote (Bayleas) бутеры форева С чем любишь бутеры? А с чем будешь кушать щас? Горячие куфаешь? Какие вкуснее? Когда я ем я глух и нем? Когда я кушаю я говорю и слушаю? Quote (Bayleas) влюбилась я Сильно? А сколько раз ты влюблялась, что голову сносило? Или такого не было? Quote (Bayleas) тогда не смей идти есть Я ведь все ровно уйду Добавлено (18.11.2009, 00:10) --------------------------------------------- Почему в ткн опять тихо?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:19 | Сообщение # 615 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) И что я могу не договаривать? что тебя это бесит Quote (Ales) С чем любишь бутеры? со всем кроме рыбы Quote (Ales) А с чем будешь кушать щас? с колбаской и сыром и огурчиком)) Quote (Ales) Горячие куфаешь? да,но не щас) Quote (Ales) Какие вкуснее? горячие мне больше нра)) Quote (Ales) Когда я ем я глух и нем? ага,хитер и быстр и дьявольски умен Quote (Ales) Когда я кушаю я говорю и слушаю? и так тоже можно ага))))) Quote (Ales) А сколько раз ты влюблялась, что голову сносило? один)) что прям ппц)) Quote (Ales) Или такого не было? был Quote (Ales) Я ведь все ровно уйду но ведь попозже Quote (Ales) Почему в ткн опять тихо? незнаю((
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:31 | Сообщение # 616 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) что тебя это бесит x ошибаешься Меня ваапще мало че бесит Quote (Bayleas) со всем кроме рыбы x А че бывают бутеры с рыбой? А..нуда с красной Quote (Bayleas) с колбаской и сыром и огурчиком)) Мм... А ты с маслом кушаешь или без? Quote (Bayleas) да,но не щас) А почему щас не подагрела? Quote (Bayleas) ага,хитер и быстр и дьявольски умен омг такого я не знала Quote (Bayleas) и так тоже можно А ты как? Ешь или кушаешь? Quote (Bayleas) один)) что прям ппц)) )) А сейчас твоя влюбленность по 10-ти бальной шкале, на каком бале? Quote (Bayleas) но ведь попозже Дя А почему тебя там нет? И я там савсем одна?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:42 | Сообщение # 617 |
Сherry brandy
| хы,ну я надеюсь)))))))) Quote (Ales) А че бывают бутеры с рыбой? А..нуда с красной ага...беее Quote (Ales) А ты с маслом кушаешь или без? ну я с маслом тока когда с сыром Quote (Ales) А почему щас не подагрела? у меня нет этого клевого вкусного большого хлебушка Quote (Ales) омг такого я не знала запомни ,удивишь кого нить Quote (Ales) А ты как? Ешь или кушаешь? да я иногда ем иногда кушаю Quote (Ales) А сейчас твоя влюбленность по 10-ти бальной шкале, на каком бале? 6-7 есс Quote (Ales) А почему тебя там нет? незнай а надо? Quote (Ales) И я там савсем одна? но я же тут с тобой
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:48 | Сообщение # 618 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ага...беее x oops Не любишь рыбу? Красную тоже? А игру? Черную или красную? Quote (Bayleas) ну я с маслом тока когда с сыром angel че заморочки такие? Quote (Bayleas) у меня нет этого клевого вкусного большого хлебушка Была на улице и не купила? ай ай ай Quote (Bayleas) запомни ,удивишь кого нить У меня ведь с памятью проблемы... как я запомню? Quote (Bayleas) да я иногда ем иногда кушаю А что чаще? Бууа над конечно Quote (Bayleas) но я же тут с тобой Ты тут со мной, потому что больше никаго нет
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:51 | Сообщение # 619 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Не любишь рыбу? неа Quote (Ales) Красную тоже? тоже) ну так...могу поесть)) мама заставляет(( Quote (Ales) Черную или красную? черную редко кушать приходится а красную мама впихивает( Quote (Ales) че заморочки такие? да вроде все просто Quote (Ales) Была на улице и не купила? ай ай ай да я чет ваще не думала о нем Quote (Ales) У меня ведь с памятью проблемы... как я запомню? запиши ХД кушаю ХДД мож попозже? Quote (Ales) Ты тут со мной, потому что больше никаго нет а если кто нить был бы то я с тобой хочешь сказать не была бы?
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:15 | Сообщение # 621 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Че эт с твое мамой? ну она считает что икра пипец какая полезная и мне ее надо по утрам есть ХДД так что если она мне с утра бутер не сделает то я и есть ее не буду)))) Quote (Ales) А вообще как у тебя отношения с мамой? ну как то норм вообщем но не фонтан честно говоря Quote (Ales) Подружки с ней? Многое ей рассказываешь? нет Quote (Ales) А о чем же ты думала? ну ты же догадываешься о ком Quote (Ales) а че мне там записать надо? да я непомню..чет про еду Quote (Ales) Как думаешь я досматрю сеня звездный путь? доооооооо Quote (Ales) Я его уже 5 часов смотрю ты гений
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:25 | Сообщение # 623 |
Сherry brandy
| пчиму? Quote (Ales) чет там про ем...глух нем.. умен быстр Quote (Ales) Ты была права.. вот видишь я ж никада не вру)) а ты иногда сомневаесся во мне "в каждом из нас спит гений,а во мне с каждым днем он спит все крепче и крепче"
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:35 | Сообщение # 624 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) пчиму? Потому что думаю, что тебя подруги отвлеки чем нить другим))) Quote (Bayleas) быстр А ну да нуда *записывает* Quote (Bayleas) вот видишь я ж никада не вру)) а ты иногда сомневаесся во мне Я в тебе не сомневаюся)) Это просто ты в меня сильно верила)) Quote (Bayleas) "в каждом из нас спит гений,а во мне с каждым днем он спит все крепче и крепче" Кто автор этих слов?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:38 | Сообщение # 625 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Потому что думаю, что тебя подруги отвлеки чем нить другим))) ну домой то я ехала одна...и думала...думала... Quote (Ales) Это просто ты в меня сильно верила)) если я в кого то верю то это того стоит Quote (Ales) Кто автор этих слов? какой то мудрый человек
|
|
| |