три дня с Bayleas
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:45 | Сообщение # 652 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Dooku) Эйй! Я смотрю вы тут веселитесь без меня! ну а как же...тебе ведь с нами некогда...вот приходится без тебя Quote (Dooku) Ты ведешься на развод вроде коротких номеров? конечно ! постоянно смс отправляю Quote (Dooku) Почему не играла в Ведьмака за 2007 год? да что то времени небыло Quote (Dooku) Тебе не стыдно? Поляки так трудились а ты.... стыдно Quote (Dooku) Нравиться новой искраметный клип Бритни Спирс - 3 (Сри тобишь)? я его не видела Quote (Dooku) Ты гордишься ее бамперами? А ее шикарным корпусом? неа Quote (Dooku) Если нет то - ради всего святого ПОЧЕМУ? потому что я горжусь своими бамперами и ее шикарным корпусом Quote (Dooku) Хочешь чтобы я сменил аватар? ага на что нибудь Quote (Dooku) Как думаешь было бы крутяково если б я тоже замутил 3 дня? ой не то слово Quote (Dooku) Или бы меня сразу забанили? ну если бы ты сам замутил то забанили Quote (Dooku) Почему меня еще ни разу не гнали в баню? ты даешь взятки? платишь натурой? вообщем у меня много предположений Добавлено (18.11.2009, 15:45) ---------------------------------------------
незнаю Оо конечно хочется чтоб его по моему звали))) Quote (Ales) У моего пса тоже было имя... ничего, привык к новому ахах какое было?)) Quote (Ales) Нам не хватат крови наверно? так от в чем проблема Quote (Ales) А завтра типо помоешь? типа я неуспела Quote (Ales) Ну желаю тебе Елисейских
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:47 | Сообщение # 654 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А че на мои вопросы не ответила? вапщето ответила Добавлено (18.11.2009, 15:47) ---------------------------------------------
пирожок ХД
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:49 | Сообщение # 655 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ахах какое было?)) было.. Азик что ли не помню уже...давно было )) Quote (Bayleas) типа я неуспела А щас уже помыла? Давно встала? Выспалась? Quote (Bayleas) oops oops oops oops ^_^ Что снилось? Добавлено (18.11.2009, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) вапщето ответила :p Да вижу вижу Quote (Bayleas) пирожок ХД опять? Ела уже пирожок?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:55 | Сообщение # 656 |
Сherry brandy
| он у тебя армянин ? Quote (Ales) А щас уже помыла? да я когда проснулась мама уже помыла ХД Quote (Ales) Давно встала? Выспалась? ага,часов в 12)) выспалась)) непомню уже...проснулась когда то помнила чет...но помню чет хорошее...друзья там...чет делали ХДД но Елисейских вроде неееее былооооо помоему угу Quote (Ales) Ела уже пирожок? да нихачу пирожок)) хачу слойку ХД
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:57 | Сообщение # 657 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) он у тебя армянин ? oops почему? Quote (Bayleas) да я когда проснулась мама уже помыла ХД А ты вообще моешь за собой? Quote (Bayleas) но Елисейских вроде неееее былооооо помоему :'( Может ты уже просто забыла? Quote (Bayleas) да нихачу пирожок)) хачу слойку ХД Ты сегодня купишь слойку или нет?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:59 | Сообщение # 658 |
Сherry brandy
| ну имя такое было.. Quote (Ales) А ты вообще моешь за собой? и не только за собой Quote (Ales) Может ты уже просто забыла? я бы это не забыла Quote (Ales) Ты сегодня купишь слойку или нет? незнаю
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:06 | Сообщение # 659 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну имя такое было.. хД Щас че лучше что ли? Quote (Bayleas) и не только за собой А твоя мама моет часто посуду? Quote (Bayleas) я бы это не забыла Может это было так афигенно, что у тебя даже память пропала? хД Quote (Bayleas) незнаю А ты сегодня пойдешь гулять? Сеня погода лучше? А ты знаешь, что теперь у меня погода г... снег с дождём? Quote (Ales) Сообщений: 778 Не долго у меня было клёвое число
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:11 | Сообщение # 660 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Щас че лучше что ли? ну типа Quote (Ales) А твоя мама моет часто посуду? ну тоже моет но чаще я )) Quote (Ales) Может это было так афигенно, что у тебя даже память пропала? хД ну уж нет...я бы никак не забыла...моя память так меня не подвела бы ты уж седня мне посильнее их пожелай Quote (Ales) А ты сегодня пойдешь гулять? нет наверна Quote (Ales) Сеня погода лучше? ну типа вроде с неба ниче не кпает ХДД Quote (Ales) А ты знаешь, что теперь у меня погода г... снег с дождём? бугага Quote (Ales) Не долго у меня было клёвое число еще будет много клевых чисел
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:32 | Сообщение # 662 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Чтобы легче жилось)) ну нет...не может такого быть уж его то я не забуду Quote (Ales) А солнце есть?)) я уже забыла что это такое Quote (Ales) А я вообще- то гулять хотела идти так иди ...я ж вчера гуляла по такой погоде и ничего...довольная Quote (Ales) А за продуктами ты ходишь или мама? ну мама покупает че нить когда с работы идет...а так по магазам я бегаю обычно Quote (Ales) Какие по телеку телешоу смотришь? ну я хз..наша раша иногда,камеди там...дом...все что по тнт Quote (Ales) Сматрела сеня этих экстрасенсов? оО неа Quote (Ales) Откуда ты берешь для меня вопросы? да сами всплывают Quote (Ales) Что фантазия заработала? дааааааааааааааа Quote (Ales) Ты знаешь, что сеня Мороженку из бани выпускают? неа,но теперь знаю)) Quote (Ales) Соскучилась за ней? ага,но она всеравно вроде тут сидеть не будет)) Quote (Ales) Или в с ней в аське болтаете? неа
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:38 | Сообщение # 663 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну нет...не может такого быть уж его то я не забуду angel Никогда? Quote (Bayleas) я уже забыла что это такое Блин аладушек я тоже( Quote (Bayleas) так иди ...я ж вчера гуляла по такой погоде и ничего...довольная Да ну хД На велике не очень по такой погоде кататься Quote (Bayleas) ну мама покупает че нить когда с работы идет...а так по магазам я бегаю обычно В супермаркеты ходишь? Любишь их? А в ларьках часто бываешь? ) Quote (Bayleas) ну я хз..наша раша иногда,камеди там...дом...все что по тнт Ты вроде говорила, что не смотришь дом Знаешь какая сеня будет комедия? Будешь смотреть? Quote (Bayleas) неа А вообще смотришь? Нравиться? ) Думаешь они правда обладают такой силой? Quote (Bayleas) дааааааааааааааа oops Где находиться эта кнопка включения? А то мне тож надо А чего так? Где вы с ней общаетесь?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:45 | Сообщение # 664 |
Сherry brandy
| никогда Quote (Ales) На велике не очень по такой погоде кататься ну ты пешочком пройдись))) на велике уж не сезон ХД)) Quote (Ales) В супермаркеты ходишь? ну да он просто в моем доме поэтому чаще всего туда)) да и на рынок приходится гонять...там кошачья еда которую эта козлятина ест)) неособо...очереди в кассу большие почти всегда Оо Quote (Ales) А в ларьках часто бываешь? ) ну и такое бывает) Quote (Ales) Ты вроде говорила, что не смотришь дом не ну если тв включен то я все слушаю)) Quote (Ales) Знаешь какая сеня будет комедия? Будешь смотреть? неа Quote (Ales) А вообще смотришь? Нравиться? ) Думаешь они правда обладают такой силой? ну вообще нравится))) раньше каждую неделю смотрела,щас как придется)) думаю что обладают не все конечно) но обычно те которые выигрывают ну или в тройке находятся меня оч впечатляют)) Quote (Ales) Где находиться эта кнопка включения? ну для этого просто муза нужна Хд незнаю..она на фф сидит..а я последнее время нет Quote (Ales) Где вы с ней общаетесь? щас нигде
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:51 | Сообщение # 665 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну ты пешочком пройдись))) на велике уж не сезон ХД)) На велике всегда сезон а пешком сильно мокро... завтра пойду на улицу хДД Quote (Bayleas) ну да он просто в моем доме поэтому чаще всего туда)) да и на рынок приходится гонять...там кошачья еда которую эта козлятина ест)) че ты так кота своего не любишь? )) Коты ведь типо ласковые? Или твой не ласковый? Ты его на улицу выпускаешь? Или он дома у вас ходит? Quote (Bayleas) не ну если тв включен то я все слушаю)) Интересно? Че у них нового там? Quote (Bayleas) ну для этого просто муза нужна Хд angel хДД И че у тя за муза? А у меня? Quote (Bayleas) щас нигде x грустно Quote (Bayleas) а я последнее время нет ты последнее время только в днях?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:55 | Сообщение # 666 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) завтра пойду на улицу ну как хошь))) я ща за слойками пойду Quote (Ales) че ты так кота своего не любишь? )) я его люблю(( он меня не любит(( Quote (Ales) Коты ведь типо ласковые? я тоже раньше так думала ХД Quote (Ales) Или твой не ласковый? тока с мамой и с особями мужского пола Quote (Ales) Ты его на улицу выпускаешь? да он сцыт на улицу выходить Quote (Ales) Или он дома у вас ходит? дома ходит ХД ну вроде того Хд Quote (Ales) Че у них нового там? да чет у кого то вчера др было всех позвали а парня одного нет и он обиделся Quote (Ales) И че у тя за муза? ты его знааааешь незнай угу Quote (Ales) ты последнее время только в днях? да
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:06 | Сообщение # 668 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Куда пойдешь? да тут в палаточку)) Quote (Ales) Опять очереди? ))) маханькая Quote (Ales) Ну да я вижу как ты его любишь хД правда люблю Quote (Ales) С чего ты взяла. что она тебя не любит? ) он меня грызет кусает царапает кидается Quote (Ales) а че ты ему не нра? хД незнаю(( Quote (Ales) 1 раз выпустили и машина сбила.. ого Quote (Ales) Блин так инетерсно ппц такие страсти кипят Quote (Ales) Что у тебя щас на рабочем столе? собака) Quote (Ales) Много значков? 14 Quote (Ales) А знаешь что такое far? )) нет Quote (Ales) Много у тебя программ на компе? неа Quote (Ales) Какой антивирус? каспер...был уже нет ХД Quote (Ales) А болел у тебя комп вирусами да и щас болеет
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:09 | Сообщение # 669 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) да тут в палаточку)) с чем купила? )) Уже съела? Quote (Bayleas) он меня грызет кусает царапает кидается омг точнон е любит.. Quote (Bayleas) да и щас болеет С тобой всё болеет? )) Куда ты хочешь уходить? (
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:23 | Сообщение # 670 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) с чем купила? )) Уже съела? с чем хотела съела теперь моя душенька спокойна Quote (Ales) точнон е любит.. вот и я о чем))Quote (Ales) С тобой всё болеет? )) надеюсь нет Quote (Ales) Куда ты хочешь уходить? ( ну если бы ты согласилась просто вышла бы с форума ненадолго ХД
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:26 | Сообщение # 671 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) с чем хотела angel съела oops теперь моя душенька спокойна angel Вкусно? ) Сколько стоили? Quote (Bayleas) ну если бы ты согласилась просто вышла бы с форума ненадолго ХД я тебя не держу
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:30 | Сообщение # 672 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Вкусно? ) Сколько стоили? ага,по двадцарику вроде Quote (Ales) я тебя не держу
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:34 | Сообщение # 673 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) :o что? )) Хочешь уйти? Устала? Что будешь делать?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:35 | Сообщение # 674 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) что? )) Хочешь уйти? да я вобще про другое (( нет Quote (Ales) Что будешь делать? ничего
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:43 | Сообщение # 675 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) да я вобще про другое (( Почему я редко тебя понимаю? оО Это всё невнимательность? Скучно дома? Стреляла когда нить из оружия? В тире? Любишь кататься на аттракционах? Каких?
|
|
| |